Показано с 1 по 33 из 150

Тема: Charlie Hebdo

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Просто на заметку, вот такие "карикатуры" рисовали эти хуйдожники, когда в Москве авария произошла
    просто на заметку. Пофиг, какие карикатуры они рисовали. Главное- для чего.

Для того, чтоб противопоставить и обозлить. Для того, чтоб стравить.
    Германия и Франция- две ведущие экономики Европы, я не путаю? Именно с ними РФ строила и строит свои отношения.
    Так что лишний колышек забить...

Во Франции арабов тьма. Я об этом как-то рассказывала, что сама видела, мне тут даже инет не нужен.
    Вот она, база для бучи.

Пока Франция сидела смирно, ее и не трогали. Только рыпнулась в сторону РФ, сразу закладка и бахнула.
    Террористы... Да пофиг, кто за шнурок дернул. Прижмется Франция- сможет все утихомирить. А нет, так раскачают на раз-два. Опыт есть.

Ну, попытались к этому смешным образом РФ пристегнуть. Н это уже на будущее закладка- РФ, Донбасс, международный терроризм. Авось сработает.

Германия на очереди. То-то Меркель не ерзает. Но яйценюх не зря свою ахинею вбросил. Самому такое отмочить у него мозгов бы не хватило.

Так что и с Европой "не все так однозначно. Отсидеться не удастся. Добрый дядюшка Сэм обо всех позаботился.

А большой брат все видит.

Такштаа, пусть дядюшка суетится, да не очень- пупок развяжется.
    Последний раз редактировалось Regel; 10.01.2015 в 10:53. Причина: очепятки
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (10.01.2015), Augustine (10.01.2015), DarkAngel (11.01.2015), Igrun (10.01.2015), Irina OK (10.01.2015), Valtapan (10.01.2015), Вован Донецкий (10.01.2015)

Ваши права