Это... Наливайченко забыл, как же без него
Ни в коем разе. Меня возмущает отсутствие "предать суду", а всё остальное меня вполне удовлетворяет.
Угу. Ну, потому что, как правильно заметил Игорь
Короче, ты меня про что "уговариваешь"?
Ты ж не против суда, я подозреваю... Подозреваю даже, что - за )))
Кстати, я тут поинтересовалась и обнаружила, что количество уголовных дел, которые заведены и находятся в производстве СК РФ в связи с событиями на Украине, такое.... не хилое, в общем, количество.
Вот тут списочек (правда, вперемешку со статьями в прессе, но отфильтровать взглядом нетрудно):http://www.sledcom.ru/resonance/424422/
С мая месяца копятся.
И подозреваемых и даже обвиняемых - до хрена уже.
Так что отношение моё к этому процессу пока что формулируется уже сакраментальным: "Где посадки?!"
Я при этом понимаю, что есть "технические проблемы". Просто мы же ржём про то, что "Шойгу к украм на допрос приедет. На танке". И понимаем, что не приедет. Только если никто туда от нашего имени ( или по поручению) на танке не приедет, то и допрашивать, и судить нам никого из них не придётся.
А "приветствия" укро-убийцам в других странах будут, конечно. Уже есть и ещё будут. Но это всё-таки не совсем то, правда же?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не... Не обязательно. Можно попробовать по "дипломатическим каналам"
Мне, собственно, всё равно, каким именно способом эти люди буду доставлены в зал суда. Я, кстати, думаю, что необязательно московского. Грозненский тоже подойдёт.
А не хотят ехать на танке, пусть пешком идут, я не возражаю.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)