Страница 146 из 1273 ПерваяПервая ... 46961361441451461471481561962466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,786 по 4,818 из 42000

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так уже ж порешали:
    ...но не порешили:

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию Донбассе во время минской встречи 26 августа вновь не смогла достичь договоренности об отводе от линии разграничения оружия калибра менее 100 мм. Об этом после завершения заседания группы сообщил журналистам представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает из Минска корреспондент телеканала "112 Украина".

"Главный вопрос, который сегодня обсуждался, о соглашении относительно отвода от линии соприкосновения оружия калибра менее 100 мм, ....
    http://112.ua/politika/kontaktnaya-g...mm-254429.html
    как сказать

кто то очень даже порЕшил некоторых отважных хероев
    причем сцуко они уже по почерку и свисту научились определять кто им надирает их жовто-блакитную сраку.

херои жалуются

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной обвинил силы ДНР в обстреле украинских позиций, от которого, по его словам, ВСУ понесли очень серьезные потери.

Чепурной утверждает, что с вечера среды до утра четверга силы ДНР 13 раз обстреляли украинские позиции.

«Боевики (как на Украине называют ополченцев - прим. ВЗГЛЯД) поступали хитро - для того чтобы украинцы не стреляли в ответ, они 7 раз после обстрелов запрашивали режим прекращения огня», - пишет украинский журналист на мариупольском сайте 0629.

«У нас очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее, - сказал Чепурной. - Почерк, которым боевики ведут огонь, очень похож на почерк профессиональной российской армии».

http://vz.ru/news/2015/8/27/763482.html

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    кто то очень даже порЕшил некоторых отважных хероев
    причем сцуко они уже по почерку и свисту научились определять
    ...цвет, фактуру и твердость черенка грабель, приближающегося к лбу. Но забеги по ним - не бросят, не дождутся клятые москали!

Вблизи Мариуполя Донецкой области погибли пять бойцов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба батальона "Донбасс".

"Вчера поздно вечером вследствие активизации действий противника, бойцы батальона "Донбасс" оказывали помощь 40 батальону ВСУ в защите Мариуполя. По официальным данным, в ходе вчерашних боев ВСУ потеряли пятеро своих бойцов. У батальона "Донбасс" потерь нет", - заявил он.
    http://112.ua/ato/vblizi-mariupolya-...ss-254504.html

Не, нуачо... опять совместные действия ВСУ и "добрбатов". Соревнование "кто кого подставит", ага.

В лоб получили - можно дальше договариваться:

В Минске рабочая группа по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе возобновила переговоры. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Беларуси в Twitter.

"Рабочая группа по безопасности возобновила переговоры в Минске 27 августа в закрытом режиме", - говорится в сообщении.
    http://112.ua/politika/v-minske-vozo...ti-254526.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

=FPS= (27.08.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Но забеги по ним - не бросят, не дождутся клятые москали!
    Ву Ду Вань сказал: "Пока у человека есть ноги - он будет наступать ими на грабли..."
    А потом добавил: "Когда люди уничтожат все грабли - они начнут наступать на швабры..."
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

5. 8 Сказали спасибо Valtapan:

CHyC (27.08.2015), Dimson (27.08.2015), Igrun (27.08.2015), Kombrig (27.08.2015), Regel (27.08.2015), Uta (28.08.2015), Волгарь (27.08.2015), Самогон (27.08.2015)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Но забеги по ним - не бросят, не дождутся клятые москали!
    Ву Ду Вань сказал: "Пока у человека есть ноги - он будет наступать ими на грабли..."
    А потом добавил: "Когда люди уничтожат все грабли - они начнут наступать на швабры..."
    А кончатся швабры, они забегут в костер, предварительно намазавшись бензином...

На Донбассе Украине противостоят регулярные военные подразделения Российской Федерации, сформированные по модели "Ваффен-СС". Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.

"В течение лета 2015 года произошли кардинальные изменения в характере российского участия в военных действиях на востоке Украины. Вооруженным силам Украины теперь противостоят не смешанные российско-террористические группировки, как это было с начала оккупации, а структурированные военные подразделения регулярной армии РФ", - подчеркнул Турчинов.

В этой связи секретарь СНБО отметил, что "на оккупированной территории Донбасса военным руководством РФ завершено создание мощного сухопутного соединения, основу которого составляют два армейских корпуса, подготовленные к проведению активных наступательных действий".

В Генштабе рассказали, как планировали освобождать Донбасс

По данным Турчинова, руководство и обеспечение 1-го и 2-го армейских корпусов осуществляется специально созданным 12-м командованием резерва Южного округа ВС РФ (штаб расположен в г. Новочеркасск, Ростовская область РФ). "Основные командные и штабные должности в этих армейских корпусах занимают кадровые российские офицеры. Рядовой состав корпусов состоит до 40% из жителей оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а также из контрактников и наемников из России, которые приобрели боевой опыт во время военных действий на востоке Украины и в горячих точках РФ", - заявил Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что особенности формирования и функционирования 1-го и 2-го армейского корпусов свидетельствуют, что россияне выбрали для их создания модель, апробированную руководством Германии во время Второй мировой войны и известную как Ваффен СС

Как сказал Турчинов, "именно этот опыт построения воинских частей для ведения боевых действий на востоке Украины взял на вооружение генштаб вооруженных сил России".

Также он сообщил, что "мы имеем установочные данные на генералов и офицеров российской армии, которые входят в руководящее звено оккупационных войск РФ".

http://korrespondent.net/ukraine/355...dely-vaffen-ss
    в принципе для СМИ ключевое тут...Ваффен СС...остальное даже читать не будут.
    Главное, чтоб страшно и непонятно.

Пастор явно забыл в своей тираже написать, что все кто в этой "зондеркоманде" как минимум члены единой России, потому как ваффен сс формировался изначально и прежде всего по политическому принципу

7. 6 Сказали спасибо Kombrig:

=FPS= (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015), V_V_V (27.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015), Егорий (27.08.2015)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

9. 4 Сказали спасибо Ястребок:

=FPS= (27.08.2015), Kombrig (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

11. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Kombrig (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Порошенко предлагает не ждать перемирия

Сегодня 16:01

Президент Украины Петр Порошенко не понимает, почему прекращения огня в Донбассе следует ждать до 1 сентября. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Брюсселе, сообщает РБК

"В Минске была достигнута договоренность о прекращении огня с 1 сентября. Но я не понимаю, почему мы должны ждать целую неделю?.. Это прямая обязанность сторон обеспечивать прекращение огня", — заявил Порошенко, цитирует РБК.

«Я думаю, мы не должны ждать до 1 сентября. Я как Президент Украины заинтересован в том, чтобы договоренность стала действовать немедленно, сегодня в 13:20», — заявил Порошенко на пресс-конференции, запись которой опубликовала телекомпания RT.

«Кто знает, сколькими жизнями придется заплатить, ожидая 1 сентября. Почему мы должны ждать еще неделю для прекращения огня? Это прямое обязательство российской стороны прекратить огонь с нуля часов 15 февраля. У меня нет объяснений, почему. Со своей стороны мы прекратили огонь полгода назад, — резюмировал Президент Украины. — Мое требование — прекратить огонь немедленно».

В среду участники контактной группы по Украине на встрече в Минске выразили намерение обеспечить устойчивое прекращение огня на всей линии соприкосновения в Донбассе к 1 сентября. Об этом журналистам рассказал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.​

«Трехсторонняя контактная группа считает необходимым с началом учебного года обеспечить устойчивое прекращение огня на линии соприкосновения на период первой недели в школе», — говорил Сайдик.
    http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...peremirija.htm

Я думаю, надо человека успокоить. Наддо сказать, что со стороны ЛДНР огонь прекращен, как он того пожелал. Здесь, сейчас и немедленно.
    И теперь вообще никто не стреляет ни с какой стороны. Надо ему сказать.
    Отчего ж не сказать?

И пусть спит спокойно.

Ящитайю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

О каком огне он говорит?!
    его вообще не было, и не могло быть
    никто не стреляет

можно даже на заборе администрации президена всея Вукраина написать, что ОГОНЬ ДНР прекратило

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

чем дальше, тем бредовее речь, скоро пена пойдёт.
    Его бы сразу к Наполеону, в 6-ю палату, пока не поздно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    пока не поздно.
    поздно

16. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Johnch (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Его бы сразу к Наполеону...
    Это который торт? Тогда поздно...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от резидент П. Посмотреть сообщение
    Это прямое обязательство российской стороны прекратить огонь с нуля часов 15 февраля. У меня нет объяснений, почему.
    Да мне и самому интересно, почему российская сторона должна прекратить огонь - она ж его еще не открывала даже...

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И пусть спит спокойно.
    ...пока его не разбудит Российская Армия. Впрочем, успеет выспаться вволю - не до него нынче, подготовка к учениям "Центр-2015" вовсю идет...

Ну, собственно, стартовала подготовка, а не сами учения... и началось развертывание "по штату" 10-й танковой дивизии - где Богучар расположен, можно по карте глянуть... и это впридачу к "проверке моб.готовности" в ЦВО...

...но в целом сроки обозначены - месяц с сего дня. Инфа 146%.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1146

Причем министерство обороны даже платит суточные — от пятисот до полутора тысяч рублей.
    Хах, это ж больше, чем тыщщавдень© суточная зарплата хероив на Донбассе.

Вес репутации
    274

Грешно смеяться над придурком. Вначале умом не вышел, теперь совсем рассудком тронулся. Как бы не окочурился... раньше времени, болезный.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Как бы не окочурился... раньше времени, болезный.
    А все потому, что закусывать надо. Закусывать...
    --
    --
    --
    --

22. Сказали спасибо Valtapan :

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Закусывать...
    да там, поди, из закуски-то не только мухоморы, мож порошки разные... Итак не блистал, а тут что-то совсем сдал, измялся прямо весь.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Обстановка у вас как? Хуёво

Хрен поймешь правда кто кого. Пишут, что наших
    Последний раз редактировалось =FPS=; 27.08.2015 в 19:28.

Вес репутации
    1146

Невразумительное видео ни о чем, на которое наложен такой же невразумительный аудиопоток. Сокрушительный удар, блять!

26. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Дык, хоть чучелом, хоть тушкой, а перемогу дай. А тут такой поток эмоций. Бальзам для них прямо. Хотя, надо было в информационную войну.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Сокрушительный удар, блять!
    там в начале ролика упоминаются ведущие огонь вертолеты, так что не удивлюсь, что это в лучшем случае не более чем озвучка какого-нибудь нового сериала о хероях АТО на киевской киностудии
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    там в начале ролика упоминаются ведущие огонь вертолеты
    "вертушка" - это типа погоняло.

30. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (27.08.2015)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

32. 4 Сказали спасибо Ястребок:

Dimson (28.08.2015), OUTCAST (28.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Волгарь (28.08.2015)

Вес репутации
    1146

zello -=Новороссия=-
    27.08.2015
    "Викинги" захватили знамя подразделения морской пехоты ВСУ. (Волновахский р-н)

пИхота, блеать!!!...

34. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (27.08.2015), OUTCAST (28.08.2015), Valtapan (27.08.2015), V_V_V (28.08.2015), Волгарь (28.08.2015), Муркелла (28.08.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

36. 11 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (28.08.2015), Kombrig (31.08.2015), OUTCAST (28.08.2015), Regel (28.08.2015), Uta (28.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Волгарь (27.08.2015), Дохляк (28.08.2015), Муркелла (28.08.2015), Олег из Донецка (27.08.2015), Самогон (28.08.2015)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение

http://colonelcassad.livejournal.com/2359312.html
    Цитата Сообщение от Олександр Карась
    Скiльки ще треба загиблих в окопах i блiндажах хлопцiв, щоб нарештi армїєю стали керувати бойовi командири, а не паркетнi лизоблюди?
    Точно - даёшь сэмэн сэмэнченков в войскови керивники!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Вот эти воены "козацького роду" освободят Донбасс, возьмут Ростов, Краснодар, Курск и перекрасят Кремль в Жовто-блакитные колера

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1146

Луганск подвергся массированному обстрелу, - народная милиция

[28 Августа 2015г. | 11:14]
    Октябрьский район Луганска подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.
    По информации народной милиции, обстрел Луганска начался с 22.00 27 августа. «Украинские силовики открыли беспорядочный артиллеристский огонь в направлении Октябрьского района города Луганска. Предположительно под огонь ВСУ попал район прилегающий к садовому товариществу «Пригородное».
    Очевидцы сообщают, что артиллеристский огонь велся с позиций ВСУ в районе «Нижнетеплого» и «Ольховки».

На данный момент о жертвах среди мирного населения и военнослужащих Народной милиции ЛНР не сообщается.

http://zadonbass.org/news/all/message_94023

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот эти воены "козацького роду" освободят Донбасс, возьмут Ростов, Краснодар, Курск и перекрасят Кремль в Жовто-блакитные колера
    Они дойдут до первой рыгаловки-наливайки , где встретят своих братьев по разуму , на этом новый поход козаков и закончится

Dum spiro spero

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Они дойдут до первой рыгаловки-наливайки , где встретят своих братьев по разуму , на этом новый поход козаков и закончится
    Угу."150 и полстаканчика водички пжлст!!!!И канфеточку можно?!"

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

зачем иллюстрировать мудаков безобидным древним клипом с Чумазиком?
    http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%B...B7%D0%B8%D0%BA
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

43. 3 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (29.08.2015), Regel (29.08.2015), V_V_V (30.08.2015)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    зачем иллюстрировать мудаков безобидным древним клипом с Чумазиком?
    http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%B...B7%D0%B8%D0%BA
    Спасибо, Юрок.Давно хотел об этом написать, только ссылку не мог найти. А то издеваются все над больным человеком.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

45. 2 Сказали спасибо Igrun:

=FPS= (30.08.2015), Regel (29.08.2015)

Вес репутации
    1146

zello -=Новороссия=-
    Под Луганском произошел бой, сожжены танки ВСУ, ополченцам достались трофеи

Луганский ополченец рассказал о нападении ВСУ и бое, состоявшемся в ночь с 27 на 28 июня в районе Станицы Луганской и посоветовал спикеру так называемой «АТО» не лгать, скрывая потери ВСУ.

«У нас на посёлке танково-артиллерийские сражения. Это было ночью часиков с 22:40. Результат — размантуленые укрепления, потери у хохлов.

У хохлов танки, я таких раньше не видел. Горят хорошо. Гружу вчерашний ПТРК бывший укров теперь наш», — сообщил ополченец.
    Также, он отметил значительные потери украинской стороны и упомянул потери среди ополченцев.

«Укропы злорадствуют по погибшим нашим. Если я с завтра начну фоткать трупы ВСУ вы завоете от такого кол-ва мяса. Пусть вонючий речник „АТО“ не брешет „потерь нет“. Не хотел бы опускаться до уровня фашиста и глумится над трупами ВСУ», — подчеркнул он.

.

47. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (31.08.2015), =FPS= (30.08.2015), Valtapan (29.08.2015), V_V_V (30.08.2015), Winja (29.08.2015), Волгарь (29.08.2015), Негра (30.08.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Потери у протоукров значительные. " Скорые " просто обезумели , носятся с воем последние несколько дней. Очень много доставляют в 4-ую горбольницу , специализирующуюся на ожогах.
    Dum spiro spero

49. 12 Сказали спасибо OUTCAST:

22_RUS (31.08.2015), =FPS= (30.08.2015), Kombrig (31.08.2015), Regel (29.08.2015), Valtapan (30.08.2015), V_V_V (30.08.2015), Аркадьевич (29.08.2015), Вован Донецкий (29.08.2015), Волгарь (29.08.2015), Егорий (30.08.2015), Негра (30.08.2015), Олег из Донецка (30.08.2015)

Страница 146 из 1273 ПерваяПервая ... 46961361441451461471481561962466461146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права