Страница 201 из 1273 ПерваяПервая ... 1011511911992002012022032112513017011201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,633 из 42002

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А вот вам толкование ХПП (Хитрого Плана Путина (?) Пушилина(?)) от Ищенко.
    Что-то он меня начал раздражать, честно!

Ужас без конца

Возможно, фразу: "К сожалению, быстрых решений на сегодня ждать не приходится. Учитывая динамику переговоров и отношение украинской стороны к реализации минских соглашений, процесс урегулирования конфликта может затянуться на 10-15 лет" - полномочный представитель ДНР на переговорах об урегулировании украинского конфликта Денис Пушилин, в своём интервью МИА "Россия сегодня", обронил случайно. Но я бы не удивился, если бы выяснилось, что это - хорошо проработанная домашняя заготовка, ради которой и давалось интервью.

Фактически Пушилин от имени ДНР/ЛНР мягко намекает Киеву, что республикам спешить некуда и они могут еще три пятилетки ждать, когда действующий украинский режим наконец перестанет Ваньку валять и приступит к исполнению взятых на себя обязательств. То есть, республики не против продления сроков действия Минска-2 не только на 2016 год, но и вовсе до 2032.

В какой ситуации звучит это заявление?

Даже самые активные и последовательно-неадекватные сторонники "теории слива" где-то с ноября-декабря месяца 2015 года прекратили рассказывать сказки о "стабилизации и укреплении киевского режима", "бешеном наращивании боевой мощи украинской армии", получившей "миллионы" новых единиц бронетехники, "обстрелянный, слаженный и мотивированный" личный состав, "научившиеся воевать штабы", неограниченное количество волшебных "Джавелинов" и прочих высокотехнологичных американских железок, о "единении народа" под воздействием продвинутой пропаганды хунты и о бессмысленности дальнейшего сопротивления ДНР/ЛНР в частности и России в целом. Кричать о "потерянном времени" и вовремя не начатой войне продолжают только одинокие братья по разуму покойной Валерии Ильиничны, до средины лета 2014 года продолжавшей мужественно бороться с КПСС и КГБ.

Не мудрено. На фоне распространяемых украинскими СМИ новостей о завшивленных, голодных, раздетых, больных солдатах, целыми батальонами и бригадами отправляющихся из затопленных по пояс палаток в полевых лагерях в пешие туры к прокурорам, чтобы те заставили военное руководство хотя бы раз в три месяца обеспечить личному составу баню и горячий обед, сложно говорить не только о боеспособной, но вообще об армии. Вырождение снабжавшего армию в первый год войны волонтерского движения в банду мародеров, на паях с генштабом и командованием частей разворовывающей военный бюджет и иссякающий ручеек "народной поддержки", дискредитирует миф о снизошедшей на киевских генералов "высокой штабной культуре".

Разгул бандитизма, связанный с тем, что отведенные с фронта в тыл нацистские банды продолжают обеспечивать себе прокорм привычным способом, покончил с былинами о невиданном сплочении нации под русофобскими лозунгами. Местные "самообороны" вооружаются и сплачиваются как раз против русофобов-грабителей-неонацистов. Сам факт появления "самооборон" свидетельствует как о развале административной вертикали, так и о коллапсе правоохранительных структур.

Борьба системных нацистов с несистемными, Порошенко с Яценюком, Саакашвили с Аваковым, Абромавичюса с коррупцией свидетельствует о том, что политическая система пошла вразнос. Убедительные "просьбы" МВФ как-то определиться с судьбой правительства и преемственностью его обязательств и отказ давать Украине обещанные деньги до тех пор, пока Киев не пойдёт "туда, не знаю куда" и не принесёт "то, не знаю, что" хоронит даже призрачные надежды на способность режима финансировать хотя бы первичные государственные потребности. Повальная безработица, прогрессирующий коллапс экономики, отказ государства от выполнения социальных обязательств, при безостановочном повышении всех возможных тарифов и изобретении все новых способов изъятия последних медяков у населения вызывает у последнего чувства безысходности и озлобленности - "народную" власть ненавидят уже на порядок сильнее, чем "кровавый режим" беглого Януковича.

Демонстративное "прозрение" Европы, начавшей массированную кампанию разоблачения преступлений лидеров майдана и их неонацистских подельников (от убийств "небесной сотни" и бойцов "Беркута" до одесской Хатыни и бомбардировок мирных городов Донбасса), лишает украинских "евроинтеграторов" надежды на помощь и поддержку Запада. Даже обещанный безвизовый режим превратился в высылку из Германии тысяч граждан Украины попросивших политического убежища, резко контрастирующую с радушным приемом в ЕС миллионов азиатов и африканцев, проходящих по графе "сирийские и иракские беженцы".

Страна, население которой (по оценке украинских же экспертов) за два постмайданных года сократилось с 45 до 32-35 миллионов человек, уверенно сползает в неуправляемую кровавую вакханалию, по сравнению с которой махновщина - образец порядка, культуры и цивилизованности. И нет никакой надежды выбраться из неё ни самостоятельно, ни с помощью западных друзей.

Оставалась одна надежда - саботируя минские соглашения, спровоцировать ДНР/ЛНР на выход из мирного процесса. Сразу решалось две проблемы. Во-первых, появлялся враг, на происки которого можно было списать все внутренние проблемы и попытаться сплотить остатки майданной братии в военном психозе. Во-вторых, поскольку вшивая и голодная армия, не имеющая бензина даже чтобы за дровами для себя съездить, воевать просто не могла, у "евроориентированной" части населения теплилась подспудная надежда, что Донбасс быстро свернет шею киевской власти, после чего можно будет пенять ДНР/ЛНР и России на "агрессию" и требовать кормить, поить и обеспечивать себя - "оккупированных". Ну а лидеры хунты с не меньшими основаниями надеялись получить повод к бегству на Запад, где бы они до конца жизни могли писать мемуары и читать лекции о том, как "кровавый Путин" помешал им построить украинский национальный рай на Земле.

И тут Пушилин обещает им еще 10-15 лет "благоденствия" в "современном, успешном европейском государстве". Да столько просто не живут! Если предположить, что ситуация не будет ухудшаться, то с теми темпами депопуляции, которые продемонстрировала Украина в 2014-2015 годах, к 2020-2025 году её территория должна превратиться в Дикое поле. Но оценивая динамику процессов, можем уверенно констатировать - будет не просто хуже - катастрофа будет нарастать в геометрической прогрессии. Еще пару лет такого "процветания" и Киев после батыева погрома покажется цветущим мегаполисом в сравнении с "матерью городов русских" постиндустриального периода.

И рассчитывать не на кого: Запад отвернулся, ДНР/ЛНР обещают миролюбиво ждать просветления умов, сколько понадобится, Россия и вовсе занята Ближним Востоком, где пытается объяснить Турции, что в случае вторжения последней в Сирию Анкаре стоит заранее изучить опыт Киева, особенно в части реализации минских договоренностей.

У Украины же есть две возможности. Во-первых, покаяться, быстро провести требуемые Минском изменения в Конституцию, отправить на нары лидеров действующего режима и попытаться за 10-15 лет упорным трудом добиться права вернуться в семью цивилизованных евроазиатских народов. Во-вторых, привлечь к себе внимание мирового сообщества и заставить его решать свои проблемы, используя руандийский опыт. Напомню, цивилизованный мир не смог не вмешаться и принял на себя труд по урегулированию руандийского кризиса аккурат после того, как местное население само отгеноцидило себя на одну треть и стало ясно, что оставшимся двум третям тоже недолго осталось.

Пока Украина уверенно идёт по третьему пути: между попыткой выжить и ужасным концом выбирает ужас без конца.

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования.

Источник:
    "Актуальные комментарии".
    http://zadonbass.org/news/all/message_97564
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 11.02.2016 в 21:22.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ищенко приятно читать- он пишет то, что нравится среднестатистическому "ватнику"...
    Хороший националист-мёртвый националист!

3. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Irina OK (12.02.2016), Regel (11.02.2016), Valtapan (12.02.2016), Лейтенант Злой (11.02.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Что-то он меня начал раздражать, честно!
    Так не читай его.

Знаешь скольких людей я не читаю?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 4 Сказали спасибо BWolF:

Irina OK (12.02.2016), Regel (11.02.2016), Valtapan (12.02.2016), Олег из Донецка (11.02.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Ищенко приятно читать- он пишет то, что нравится среднестатистическому "ватнику".
    Ага!!! Именно так!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ищенко приятно читать- он пишет то, что нравится среднестатистическому "ватнику"...
    Ищенко озвучивает официальную позицию властей, которую должен озвучить. Он пишет то, что есть и то, что может быть. Он не Ванга и не Мессинг. : )))
    Надо помнить, что идет война и информационная в том числе. Ну вот он- боец инфовойны. А уж кто на него как реагирует...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

можно просто среднестатистическому, бо (курсивом)

Цитата Сообщение от с другой стороны
    Возможно, фразу: "К сожалению, быстрых решений на сегодня ждать не приходится. Учитывая динамику переговоров и отношение террористов и российских оккупантов к реализации минских соглашений, процесс урегулирования конфликта может затянуться на 10-15 лет" - полномочный представитель АТО на переговорах об урегулировании украинского конфликта Семен Семенченко, в своём интервью МИА "Украина сегодня", обронил случайно. Но я бы не удивился, если бы выяснилось, что это - хорошо проработанная домашняя заготовка, ради которой и давалось интервью.
    Цитата Сообщение от с другой стороны
    И тут Семенченко обещает им еще 10-15 лет "благоденствия" в "современном рюззьском мире". Да столько просто не живут! Если предположить, что ситуация не будет ухудшаться, то с теми темпами падения цен на нефть и доходов бюджета, которые продемонстрировала Россия в 2014-2015 годах, к 2020-2025 году её территория должна превратиться в множество независимых государств. Но оценивая динамику процессов, можем уверенно констатировать - будет не просто хуже - катастрофа будет нарастать в геометрической прогрессии. Еще пару лет такого "процветания" и Москва после наполеонова погрома покажется цветущим мегаполисом в сравнении с "нерезиновой" крымнашистского периода.
    можно брать гонорары сразу с двух редакций. при нулевой ценности самого шаблона, окромя графоманской.
    Последний раз редактировалось San4es60; 11.02.2016 в 22:34.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

10. 4 Сказали спасибо San4es60:

V_V_V (12.02.2016), Дохляк (12.02.2016), Егорий (12.02.2016), Самогон (12.02.2016)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    можно брать гонорары сразу с двух редакций. при нулевой ценности самого шаблона, окромя графоманской.
    Ссылочку бы - Раз. Кто у кого спиздил?

Вес репутации
    647

Ссылочку бы - Раз. Кто у кого спиздил?
    я сейчас спиздил дословно текст у Ищенко, который ты запостил, и италикой заменил выделенные пункты на подачу "с другой стороны"

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ага!!! Именно так!
    Тоже соглашусь. Не так уж и мрачно здесь, по сравнению с его описанием. Скоро весна, "голодомора" пока нет, "самооборон" не наблюдается. Правда, цены на коммуналку... . Может, тогда уж лучше банды. Больницы работают, помощь оказывается. Когда не смотришь телевизор, заметить что ведётся война с ядерной державой, невозможно. Только "атошныкы", которые якобы сражались за неньку, требуют от неё свои "честно заработанные" гектары. Товары отправляются Новой почтой в донецкую область, правда, с небольшой наценкой. Ладно, завязываю, а то прямо рай описал.
    Последний раз редактировалось Аркадьевич; 12.02.2016 в 11:30.

14. 2 Сказали спасибо Аркадьевич:

Regel (12.02.2016), Олег из Донецка (12.02.2016)

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    Не так уж и мрачно здесь, по сравнению с его описанием.
    ИМХО, Ищенко нужно читать/слушать примерно так же, как и экономистов (нормальных, которые цифрами оперируют и системным взглядом обладают, а не тех, которые во святу руку рынка веруют). Нет смысла искать подтверждения каждого его слова сразу на пороге у себя дома через минуту после прочтения его текста. Он говорит/пишет о слишком объемных вещах. Причём всё-таки многое - в прогнозном варианте.
    ПыСы. А насчет того, что его тексты "нравятся ватнику" - ну а почему бы и нет? Ищенко такой же "нишевый производитель" информпродукта как и многие. Мне, лично, нравится. Причем часто не за конечный смысл им напророченного (я-то понимаю, что слишком дофига всего происходит постоянно, чтобы Ищенко был всегда и во всем на 100% прав), а за более-менее взвешенный подход, за отсутствие истерично-лозунговой составляющей, просто за то что многие вещи мне были бы просто неизвестны до сих пор, если бы не его видео и тексты.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

16. 3 Сказали спасибо clarmon:

Regel (12.02.2016), Лейтенант Злой (12.02.2016), Олег из Донецка (12.02.2016)

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Причём всё-таки многое - в прогнозном варианте.
    Да я и не спорю, написал пока. Здесь, в центре б\у, относительно тихо. Жаль только, что эти прогнозы будут исполняться для меня, а не для них. Имеются ввиду
    лидеры действующего режима

18. 2 Сказали спасибо Аркадьевич:

clarmon (12.02.2016), Олег из Донецка (12.02.2016)

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    лидеры действующего режима
    я тоже часто себя ловлю (хотя бы тогда когда слушаю того же Ищенко), что негативные прогнозы для "лидеров" не следует понимать слишком уж буквально. А душа ж просит... сами понимаете, романтики - ну там берег речки, костерок, водочка-колбаска. Берёзки стоят, а на них болтаются Порошенко/Яценюк и иже с ними. Много берёз, и ни одна без дела не стоит. Глаза откроешь, а это всё мираж был оказывается, а Ищенко про концы режимов всё рассказывает, гад такой
    Последний раз редактировалось clarmon; 12.02.2016 в 12:32.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

20. Сказали спасибо clarmon :

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Много берёз, и ни одна без дела не стоит.
    Я, конечно, жестокий, но рощу стоит расширить, для слуг режима. Имеется ввиду сми. Ведущие, озвучивавшие враньё, журналисты, принимавшие участие в этом оболванивании. Для всяких там мазуров думаю осинки, для мужского пола-дубки, журналистам и сосны пойдут. А шашлыки в другом месте, аппетита не будет. Хотя глазу приятно. Ёлки-палки, что эти шакалы натворили, за жизнь не отмоются. Накажут, наверно, не в тему строчу.

22. 10 Сказали спасибо Аркадьевич:

AlexDl (12.02.2016), clarmon (12.02.2016), Igrun (12.02.2016), Irina OK (13.02.2016), Valtapan (12.02.2016), zlin (12.02.2016), Вован Донецкий (12.02.2016), Лейтенант Злой (12.02.2016), Олег из Донецка (12.02.2016), Самогон (12.02.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

В тему в тему, журналисты разжигают ненависть тем самым воспроизводят войну
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

24. 3 Сказали спасибо Самогон:

Irina OK (13.02.2016), Regel (12.02.2016), Вован Донецкий (12.02.2016)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    В тему в тему, журналисты разжигают ненависть тем самым воспроизводят войну
    Я вас понял, ибо сам считаю, что вся б\у-поле войны. Все воюют, правда, никто не знает с кем. Про своё окружение писал раньше, воюет на дачах с пивом. Простите, принимаю участие. И война с Россией у многих продолжается верхом на жёнах, слава Богу. Споры, конечно, есть, и не шуточные, но пока не "доводять до видому". Теперь, уж точно, казнят.

Вес репутации
    1146

Пункт пропуска в Марьинке закрыли из-за обстрелов

Проезд на пропускном пункте заблокировали из-за участившихся обстрелов, заявили в СНБО.

Контрольно-пропускной пункт в Марьинке закрыт из-за обстрелов, сообщает пресс-служба СНБО в субботу, 13 февраля.
    "Из-за постоянных обстрелов со стороны террористических группировок контрольно-пропускной пункт в Марьинке закрыт для защиты жизни граждан", - говорится в сообщении.
    Три дня назад секретарь СНБО Александр Турчинов предупреждал, что пропускной пункт Марьинка находится под угрозой закрытия, так как в районе увеличилось количество обстрелов.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...z-za-obstrelov

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Эвона чо укропы вскрыли:
    Киев обвинил Россию в якобы создании армейского корпуса из украинцев

05:1315.02.2016 (обновлено: 06:53 15.02.2016)
    Россия "отлавливает" граждан Украины и заставляет их служить в новом армейском подразделении на территории граничащей с Донбассом Ростовской области, заявил глава СБУ Украины.

© РИА Новости. Николай Лазаренко

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил в интервью "5 каналу", что Россия якобы создает военное формирование, состоящее из граждан Украины.
    © REUTERS/ Michael Dalder

По его словам, Россия еще в декабре начала создавать армейский корпус на территории Ростовской области. Руководителем этого подразделения назначен гражданин России, заявил Грицак.Он добавил, что в корпус набирают 25-30-летних граждан, причем якобы командование пытается укомплектовать личный состав из граждан Украины. При этом глава СБУ отметил низкий боевой дух и нежелание украинцев воевать в Донбассе, и сделал вывод, что корпус комплектуется "теми, кого могут поймать".

В начале февраля президент Украины Петр Порошенко заявил немецкому изданию Bild о росте опасности открытой войны, рассказал о якобы присутствии на Украине восьми тысяч российских военных, и посетовал на то, что "вблизи границы находятся военные базы и проводятся постоянные учения".
    Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Западные и украинские политики обвиняют Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия эти обвинения отвергает.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160215/1374587...#ixzz40CxYequ0
    Нет предела коварству кремлёвского режима...
    Последний раз редактировалось Zed; 15.02.2016 в 08:40.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    647

твое лицо, когда мобилизация украинцев в россии идет лучше чем в украине

29. 12 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (15.02.2016), crazyvird (15.02.2016), Dimson (17.02.2016), Irina OK (15.02.2016), Johnch (20.02.2016), OUTCAST (17.02.2016), V_V_V (15.02.2016), Аркадьевич (15.02.2016), Вован Донецкий (15.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Негра (15.02.2016), Самогон (16.02.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Россия якобы создает военное формирование, состоящее из граждан Украины.
    угу
    14 дивизия ваффен ГРУГШВСРФ "салохеройская"
    у идиота даже ума не хватает понять значение термина "незаконное вооруженное формирование" в российском законодательстве и примерить его на столь экзотическое "подразделение"
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Как по мне, было бы неплохо, если бы... Ну, там... цели и задачи могли бы быть соответствующие...

Только "отлавливать"(с) граждан Украины в стране, где их как минимум более 2.000.000 человек ( а около 1.000.000 - на официальном учёте), - это просто перенос собственной влажной фантазии неудачливых "мобилизаторов".

P.S. Теоретически такое вооруженное формирование вполне может быть законным))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Сегодня утром Луганск потряс мощный взрыв в районе квартала Южный.
    В настоящее время на этом месте работают военные, сотрудники МВД, приехало несколько «скорых». Город замер в ожидании официального сообщения.

Горожане, привыкшие к разным взрывам, предполагают, что это могла быть противоракета, уничтожившая украинскую ракету класса «Смерч» или «Ураган». Местных жителей нельзя назвать испуганными. Тем не менее поговаривают о возможном обострении ситуации.
    Русская весна
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

33. Сказали спасибо Irina OK :

=FPS= (16.02.2016)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Сегодня утром Луганск потряс мощный взрыв в районе квартала Южный.
    Вроде не взорвалось

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    В настоящее время на этом месте работают военные, сотрудники МВД, приехало несколько «скорых». Город замер в ожидании официального сообщения.

Горожане, привыкшие к разным взрывам, предполагают, что это могла быть противоракета, уничтожившая украинскую ракету класса «Смерч» или «Ураган». Местных жителей нельзя назвать испуганными. Тем не менее поговаривают о возможном обострении ситуации.
    Русская весна
    Вот что пишут ВКонтакте луганчане

Татьяна ТатьянинаНарод,не нагнетайте ажиотаж.Был сбит беспилотник,еще производившийся при СССР,он большой,реактивный,отработало ПВО лнр,Первый хлопок разрыв снаряда рядом с беспилотником,второй разрыв непосредственно беспилотник.Фрагменты беспилотника упали на квартал Южный,поселок Косиора,рынок Герстала,на рынке незначительно постродал один модуль,повылетали стекла и немножко зацепило молодого человека,от госпитализации отказался,на Южном фрагмент упал в районе бара Южный,дом4,жертв и постродавших нет,успокойтесь и успокойте своих близких и друзей.МЧС,МГБ,ОБСЕ прводят обследование и изымания осколков и фрагментов ищут черный ящик,самописец.
    Хороший националист-мёртвый националист!

36. 14 Сказали спасибо Олег из Донецка:

=FPS= (17.02.2016), BWolF (16.02.2016), crazyvird (17.02.2016), Igrun (17.02.2016), Irina OK (16.02.2016), Kombrig (17.02.2016), Valtapan (16.02.2016), Аркадьевич (18.02.2016), Вован Донецкий (16.02.2016), Гугон (16.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Негра (17.02.2016), танкист (17.02.2016)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    буду краток.

долбоебы!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

39. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Igrun (17.02.2016), Олег из Донецка (17.02.2016)

Вес репутации
    1069

А флажок-то бяларускай. Или правильнее - литвинский?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А флажок-то бяларускай. Или правильнее - литвинский?
    похож, но что то смущает
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1146

Силам АТО разрешено открывать огонь – Генштаб

Украинские военные могут открывать ответный огонь при реальной опасности.

Украинским военнослужащим на Донбассе не запрещено открывать ответный огонь. Об этом заявил начальник Генерального штаба Виктор Муженко в интервьюUΛ:Перший.
    По его словам, украинским силовикам запрещено провоцировать на открытие огня, но не запрещено отвечать на обстрел со стороны сепаратистов.
    "Я лично всем командирам, начиная от командиров роты, довел: если по ним ведется огонь, решение об ответном огне – это их личное решение и их личная компетенция. Когда нашим военным действительно угрожает опасность, когда стреляют по нашему опорному пункту, то открывается огонь. И никакого запрета на это нет", – сказал Муженко.
    http://korrespondent.net/ukraine/363...-ohon-henshtab

Похоже, что скоро опять начнется. Вчера бахало целый день с марьинского направления. Весь город слышал.

43. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (17.02.2016), Олег из Донецка (17.02.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    похож, но что то смущает
    чистота и вообще-то целостность в зоне ведения стрельбы на фоне изрядной потрепанности укрофлага в стороне от нее.
    Последний раз редактировалось Regel; 19.02.2016 в 23:57.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Украинские военные могут открывать ответный огонь при реальной опасности
    косвенное подтверждение того, что большинство Военов Света находятся в состоянии, далеком от реальности.

Жаль волгарь давно не заходит,ему,возможно ,была бы интересна военная статистика потерь:
    Потери бронетехники в войне на Украине по месяцам.Можно отдельно посмотреть по всем категориям с фотоподтверждениями (вверху "Украина" - выбрать нужное в меню).
    http://lostarmour.info/analytics/
    Москва.

47. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Вес репутации
    1146

Хероям страшно:

В штабе АТО заявили об угрозе захвата Марьинки

Сепаратисты скопили технику в Донецке, заявляют украинские силовики.

Сторонники ДНР накапливают технику и личный состав с целью захвата города Марьинки Донецкой области. Об сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Как сообщили жители Донецка, в Петровском районе города боевики наращивают силы и технику незаконных вооруженных формирований для дальнейшего применения в направлении Марьинки", - заявляют силовики.
    Также со ссылкой на очевидцев отмечено о прибытии большого количества бойцов и техники, запрещенной минскими договоренностями. В частности замечено несколько РСЗО Град" и более 10 танков.
    "Горожане указывают, что боевики и техника сосредотачиваются в Петровском районе. При этом террористы не скрывают, что планируют в течение суток захватить Марьинку", - говорится в сообщении.
    Отметим, в последнее время на Донбассе ситуация снова ухудшилась. За последние сутки в ВСУ зафиксировали до 50 обстрелов, сепаратисты заявляют о более 100.
    http://korrespondent.net/ukraine/363...khvata-marynky

49. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (18.02.2016), Олег из Донецка (18.02.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

немного истории

Украинские националисты под прикрытием оккупационных войск, снесли памятник Ленину и установили на центральной площади трезубец. Краматорск 1942 год
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

51. 16 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (19.02.2016), crazyvird (19.02.2016), Dimson (18.02.2016), Igrun (18.02.2016), Irina OK (18.02.2016), Johnch (20.02.2016), OUTCAST (19.02.2016), Valtapan (18.02.2016), V_V_V (19.02.2016), Вован Донецкий (18.02.2016), Дохляк (18.02.2016), Егорий (18.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Муркелла (19.02.2016), Негра (19.02.2016), Олег из Донецка (18.02.2016)

Страница 201 из 1273 ПерваяПервая ... 1011511911992002012022032112513017011201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права