Страница 647 из 1273 ПерваяПервая ... 1475475976376456466476486496576977471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,319 по 21,351 из 42000

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    в полном недоумении
    Объявление Россией деэскалации на Киевском направлении в том числе связано с тем, что в Киеве находятся люди, которым надо принимать решения, заявил Мединский.

Он добавил, что деэскалация на Киевском и Черниговском направлениях не означает прекращения огня.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    А когда РФ всралась, то как бы стало очевидно, что проблемы там во многом теже, что и у нас, нифига нет мощи и силы.
    Ты вот только скажи - это сейчас украинские войска под Москвой или все ж таки российские под Киевом? Или, может, Бабченко уже въезжает на Красную площадь верхом на белом "Абрамсе", потому что з вамы Гамэрыка?

Или тебе раньше представлялось, что ВС РФ просто-таки обязаны пройти по Украине как по полигону во время "показухи" для ТВ (и причем с первого дубля ) , а если не так - то всрались?

Ну вот чувствуется все-таки, что ни разу в армии не служил. Даже в украинской.

Провертел ее на писюне.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (29.03.2022), Valtapan (29.03.2022)

Вес репутации
    1069

Блять, вот что значит человек не на своём месте!
    С чего вообще кто-то взял, что Мединский хороший переговорщик? Его даже наркоман Арахамия переигрывает
    Тут нужен, как минимум дипломат, которому ещё в МГИМО вдолбили, что язык ему даден, чтобы скрывать свои мысли.
    У Кадырова таких качеств тоже нет, но у него есть харизма. Да хоть бы запугал.
    А то ещё есть у нас дипломат в ООН, который своим визави на заседании Совбеза говорил: - "В глаза мне смотри!". Тоже подошёл бы
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. Сказали спасибо Dimson :

Дохляк (29.03.2022)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    С чего вообще кто-то взял, что Мединский хороший переговорщик?
    Отправили кого не жалко...
    Хороший дипломат-переговорщик - товар штучный, его беречь надо...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    1069

Миг-29, заявленный Конашенковым, сбит под Краматорском:

Ukrainium delenda est!

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

чего вообще кто-то взял, что Мединский хороший переговорщик? Его даже наркоман Арахамия переигрывает
    А с чего кто-то взял, что Мединский вообще о чем-то должен договорится? Ну озвучил позицию Украины и хрена-ли? На переговорах лают, караван идет.

9. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Valtapan (29.03.2022), танкист (29.03.2022)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ой бандурос тот ДБ!
    ЧЮдо одноклеточное.
    Я не могу нормально общаться с вами из за глюков интернета и гаджета. С моего телефона трудно писать тут, старовата модель. Все в глюках и лагах. Вообще интернет херовый стал. Каждое сообщение, своего рода пытка. В любом случае, я общаюсь не с тобой. Мне интересны здесь только Негра, Волгарь и ВВВ. Был тут ещё у меня товарищ- Сармат. Мы плохо общались на форуме, но нашли общий язык а личке. Не знаю его судьбы после ранения в Харькове, много раз пытался найти его, но безуспешно. А на тебя и твои оценки, я плевал.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Я не могу
    Вот и не переживай. Лопата, грядки, помидорки - оно и для здоровья, и вообще полезнее...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Блинкен
    Мы фокусируемся на том, что Россия делает, а не на том, что она говорит. Мы придерживаемся фактов. Мы должны понять, пытается ли Россия потратить время на перегруппировку войск.

Будь как Блинкен
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    А с чего кто-то взял, что Мединский вообще о чем-то должен договорится? Ну озвучил позицию Украины и хрена-ли? На переговорах лают, караван идет.
    Зачем? Зачем он вообще озвучивает их позиции и при этом называет это конструктивным?!!
    Он должен озвучивать только одно - требования РФ! И конститировать, что пока, дескать, подвижек в позиции украинской делегации не произошло, продолжим работать. Мы и МОРФ. Точка.

Егорий абсолютно прав: вот это вот мямление Мединским вражеских предложений просто убивает работу по денацификации на освобождённых территориях.
    Сам он, возможно, в силу непрофессионализма это просто не понимает. Хуже, если это не понимают в Кремле. И совсем отвратительно - если понимают, но продолжают использовать Мединского
    Ukrainium delenda est!

14. Сказали спасибо Dimson :

22_RUS (30.03.2022)

Я не могу
    Вот и не переживай. Лопата, грядки, помидорки - оно и для здоровья, и вообще полезнее...
    а ты сам то в зоне боевых действий? Или так же как и я, сидишь в тепле и добре, только хлеборезки открываешь?

Вес репутации
    2101

С чего вообще кто-то взял, что Мединский хороший переговорщик? Его даже наркоман Арахамия переигрывает
    Ну вот представь себе - послали туда Кадырова, он всех запугал... все запуганные возвращаются в Киев и выступают: мол, это не переговоры, это беспрецедентое давление, это не поиск мирного урегулирования, а ультиматумы!..

И тогда даже Китай нам пенят: мол, так нельзя, надо искать пути к миру, действовать дипломатичнее, что же вы так, варвары!

А с Мединским - ну вот сам посмотри, сколько всего уже наши успели разбомбить и куда продвинуться, пока он переговаривается. И ведь - по-честному всё, изо всех сил, и с компромиссами, и вот даже достигнут дипломатический успех - почти даже согласовали... ну, то есть более-менее нарисовалось, а там подумаем... что такое "нейтральная Украина" с точки зрения нынешних украинских властей. Стороны слушают друг друга! Стороны слышат друг друга! Мирный процесс идет, не спугните!

А потом, после Мединского (или прямо параллельно) выступит Маша Захарова (а то и Лавров) и скажет: ну вот мы прилагаем все усилия, мы изучили все украинские предложения - но в них все наши предложения отвергаются! Нас не хотят слышать! Украина не идет на те условия, которые для России являются обязательными, жизненно важными и которые были озвучены еще до начала операции! То есть ну вот никак не хотят по самому главному-то. Так что просто-таки ничего другого не остается... Мы ищем пути к миру, который устроил бы обе стороны, но если одна сторона не хочет нас слышать - значит, дальше будем уши прочищать. Высокоточными крылатыми ватными палочками морского и воздушного базирования.

О том же самом из Гамэрыкы:

РАБАТ, 29 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты предоставят Украине судить о том, есть ли подлинный прогресс на переговорах с Россией, ведет ли себя на них Москва добросовестно. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая во вторник на пресс-конференции в Рабате, где он находится с визитом.

"Что касается переговоров, я бы предоставил нашим украинским партнерам право определять, есть ли подлинный прогресс, принимает ли Россия значимое участие. Я могу сказать следующее: есть то, что говорит Россия, и то, что делает Россия. Мы сосредоточены на последнем", - сказал он.

"Я не видел ничего, что свидетельствовало бы о том, что это (переговоры - прим. ТАСС) продвигается эффективным образом, <...> по крайней мере мы не видели признаков подлинной серьезности [со стороны России]. Но если Украина придет к выводу, что это (переговоры - прим. ТАСС) хорошо, то мы поддерживаем это", - добавил Блинкен.

По его словам, США будут готовы поддержать возможные договоренности Москвы и Киева в части обеспечения безопасности Украины.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14218781

Задача Мединского - добросовестно вести переговоры. Так, чтобы Украина верила, что все идет хорошо.

А не выиграть их (или сорвать - см. Кадыров и "запугать" ) до того, как линия соприкосновения войск примет ту конфигурацию, на которой Шойгу скажет: "Стоп, хватит, все задачи выполнены!"

Похоже, все-таки Лавров с Путиным тоже не дураки и знали, кого - и главное, зачем - посылают.

Или таки Лавров уже страдает болезнью Байдена, раз никого получше не нашел?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин... Я пока новости листала, мне попался кусок видео с Мединским, где он излагал кусок того же самого, потом начал что-то говорить, запнулся и сказал что-то типа: "Нет, не скажу. Потому что это может говорить патриот, а не переговорщик".
    Это был самый конец прямого эфира выступления перед журналистами.

Так что хз, что там кто задумал. Но не думаю, что Мединский самодеятельностью занимается.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Может ты и прав, Алексей, но помимо чисто военных целей и задач, которые определяет Шойгу, есть и другая война. Война не за территории, а за людей на этих территориях.
    И если бы Мединский только имитировал переговоры, на этой второй войне шло бы всё своим чередом, как и на первой. Но вот его выступления и заявления - это каждый раз крупная диверсия в нашем тылу в этой войне за умы.
    Ukrainium delenda est!

Снова на Кадырова ананируете. Все таки далеко вы от украинских реалий. Это у вас Кадыров-фигура. У нас он никто и ничто, стёрт информационным пространством в ноль. Он на уровне Гиви или Мотороллы.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

О переговорах в Турции

Призраки "позорного мира" витают в политизированной части российского общества.
    Судя по вою "Хасавюрт 2.0" можно констатировать - "украинизация" российского общества продолжается. Когнитивный удар отключает мышление у тех кто ещё вчера брал Киев марш-броском с дивана.

Итак, что имеем по факту.

1. Россия готова уменьшить количество войск в районе Киева и Чернигова - значит штурм украинской столицы пока не актуален. Россия сохраняет контроль над ключевыми трассами и демонстрирует что полностью контролирует ситуацию.
    2.Киев готов взять на себя обязательства по нейтральному статусу и демилитаризации - значит готовы менять законодательство и отвести войска. Но в реальности Киев этого сделать не сможет.

Что будет в реальности - армия РФ продолжит заниматься ликвидацией армии АТО на Донбассе.
    Киевские начальники будут делать вид, что проводят самодемилитаризацию, но через 3-4 недели станет очевидно что ничем не управляют.
    И все вернется на круги своя. Надеюсь, что с армией АТО на Донбассе к тому времени будет покончено.
    Так мы зайдем на новый цикл "Украинской трагедии".
    Учитывая размеры страны - циклов будет много. И с каждым циклом будут отваливаться новые города, а Киев будет готов на новые и новые уступки. Брать обязательства, не выполнять их и выть о подлости Москвы.

Для сильно тревожных и контуженных на когнитивной войне - следите за деятельностью военно-гражданских администраций - это сегодня самый главный процесс зарождения новой государственности.
    Заявления же имеют ценность только от Верховного главнокомандующего - все остальное - интерпретации, домыслы, дезинформация и туман войны.
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2101

а ты сам то в зоне боевых действий? Или так же как и я, сидишь в тепле и добре, только хлеборезки открываешь?
    А разницу в возрасте не хочешь уточнить - кто к какой категории запаса относится?

Причем, заметь, это на Украине объявили военное положение, мобилизацию, призыв резервистов, набор добровольцев вплоть до того, чтобы автоматы раздавать только по паспорту, без военного билета...

У России такой необходимости нет. Мы тут вполне можем работать каждый на своей хлеборезке - а наша армия, даже не развертывая резерв 1 категории, продолжает выполнять свои задачи. На вашей территории.

Это твои грядки в пределах досягаемости наших ракет, а не грядки Танкиста - в ваших прицелах. Так что ему нет решительно никакой необходимости трясти свои старые кости аж из Сибири - молодые и тренированные ребята вполне справляются с задачами. Не как в кине - но как на войне.

И на всякий случай, если возникнет вопрос по молодым - у меня сейчас сын служит в Российской Армии. Пока что в "зоне проведения спецоперации" обходятся без него, но прикажут - поедет, дело-то солдатское, присягу давал.

Не провертел свое государство на абсолютно свободном писюне всяким "оккупантам" - а теперь в сетях истерит... Ну, и по заграницам от войны не отсиживается. За него, само собой, как отцу боязно - единственный ребенок все-таки - но... Он служит Родине, и это ни для меня, ни для него не пустой звук, типа "где лучше", "где комфортнее", "где еда дешевле", "где двор шире" и прочая потреблядская хуйня. Европейская.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.03.2022 в 19:40.

22. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (30.03.2022), Uta (29.03.2022), Valtapan (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022), Егорий (29.03.2022), Муркелла (29.03.2022), Самогон (30.03.2022), танкист (29.03.2022)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Но не думаю, что Мединский самодеятельностью занимается.
    Во-о-от! А ещё у него была фраза про то, что обо всяких "кардинальных наступательных" нужно спрашивать у МО.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2101

У нас он никто и ничто, стёрт информационным пространством в ноль.
    А кого, собственно, волнует, в чем вы там друг друга уверяете, бандер-лохи?

В вашем информационном пространстве у России еще неделю назад все ракеты кончились...

25. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это у вас Кадыров-фигура. У нас он никто и ничто
    А кто у вас "фигура"?))
    Ну, так чтобы официально на Украине сказали: "Вот этот представитель России - уважаемый человек"

Про то, как у вас официально нашего президента называли, я не буду напоминать. Сам, думаю, вспомнишь ряд "эпитетов". Это не мешает вашему клоуну говорить о встречах, переговорах и подписании договора с ним.

Так что, если "внезапный Кадыров" вдруг войдёт в состав переговорщиков ( в чём я лично сильно сомнеаюсь), то будете разговаривать.

Нам ваши переговорщики тоже не нравятся, но мы - вежливые.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Ну, так чтобы официально на Украине сказали: "Вот этот представитель России - уважаемый человек"
    Гм... Шендерович?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Но не думаю, что Мединский самодеятельностью занимается.
    Во-о-от! А ещё у него была фраза про то, что обо всяких "кардинальных наступательных" нужно спрашивать у МО.
    Я к тому, Юр, что он озвучивает "согласованные" наверху вещи.

И это порождает сомнения.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Для сильно тревожных и контуженных на когнитивной войне - следите за деятельностью военно-гражданских администраций - это сегодня самый главный процесс зарождения новой государственности.
    А сколько их ?!!
    Ото ж.

И чтобы местные готовы были идти в новые, им нужна, если не полная уверенность, то хотя бы надежда на то, что Россия не уйдёт, оставив их и их семьи, и всех, кто будет с ними работать, на откуп нацистскому СБУ.

И вот то, что озвучивает Мединский, эту надежду рушит со страшной силой.

Как-то так...
    Последний раз редактировалось Негра; 29.03.2022 в 20:09.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Может ты и прав, Алексей, но помимо чисто военных целей и задач, которые определяет Шойгу, есть и другая война. Война не за территории, а за людей на этих территориях.
    И если бы Мединский только имитировал переговоры, на этой второй войне шло бы всё своим чередом, как и на первой. Но вот его выступления и заявления - это каждый раз крупная диверсия в нашем тылу в этой войне за умы.
    В том-то и дело, что Мединский не имитирует переговоры, а добросовестно ведет их! Переговоры не должны быть имитацией, они должны идти с полным напряжением сторон... равных... по уровню... Арахамии и его компании.

Его работа - именно вести переговоры, вести всерьез, вести изо всех сил. Но...

Неокрепшим умам "с той стороны" рекомендовал бы помнить, что Мединский в России причастен к принятию реальных решений не более, чем Арахамия (вспомним его восхищение "китайской моделью" на фоне американского управления страной... ) - на Украине. Да и с нашей, в общем-то, тоже не мешало бы почаще об этом вспоминать.

Как и о том, что работа по денацификации Украины пока что состоит только в физическом уничтожении вооруженных нацюков.

Либо их нейтрализации любым способом - на территориях, взятых под контроль ВС РФ.

А то некоторые уже чуть ли не народных губернаторов в Закарпатье искать собираются. Дойдем - назначим, а пока что неча из памперсов радостно выпрыгивать и народно-республиканскими погремушками трясти.

Команды не было.

Вес репутации
    2101

он озвучивает "согласованные" наверх вещи
    Он озвучивает результаты переговоров сразу после их окончания - а не результаты обсуждения "наверху" этих результатов.

Галя, если ты будешь относиться к каждому его слову после выхода с переговоров как к мнению, уже согласованному с Путиным и/или Лавровым - лучше сразу "уведите ваших детей от наших голубых экранов". А то ведь шизофрению получить можно, но вылечить - нет.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ну, а пока Мединский совершает диверсии языком, где-то в Хмельницком жалобно заскулила одна укронацистская гнида:
    Хорошую новость по аэродрому Староконстантинова Хмельницкой области принёс мэр этого города Николай Мельничук.

По его словам, ракетным ударом (https://t.me/denazi_UA/4731) уничтожены все наличествующие запасы ГСМ, которые были стратегическими.
    Вкратце, по-человечьи: "Потерь нет (Цэ), но Ворог уничтожил запасы ГСМ, что мы с большими усилиями насобирали в качестве стратегического запаса"
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    274

Да ладно!
    «Те предложения, которые Украина нам направила, мы готовы рассмотреть, дадим наши встречные предложения, безусловно. Они Украине, собственно, были [представлены] с самого начала, но теперь мы понимаем, как надо двигаться к компромиссу»

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Команды не было.
    Ну, вот, в Мелитополе тётенька одна возглавила временную горадминистрацию. Она зам прежнего мэра и утверждает, что тот официально сдал ей полномочия и сбёг. То есть, вот он процесс создания военно-гражданской администрации, про начало которого говорил Царёв: команда, дескать, была!. Отстраивание системы управления, организация городского хозяйства, привлечение местных кадров к сотрудничеству на благо города и горожан.

И вот они слышат, как Россия ведёт переговоры с киевским режимом, который остаётся тем же в сущности и персонально, чем и был, а Мединский говорит, что переговоры прошли конструктивно, о предложениях Украины будет доложено, принято решение и, вполне возможно, президенты встретятся - в присутствии гарантов из Европы - и подпишут договор.
    И что подумает местный кадр в Мелитополе? Я сейчас пойду отрудничать с тётенькой ио мэра, а потом вернётся украинская власть, тётеньку расстреляют за измену (как уже случалось!), а скорее всего тётенька упорхнёт в Крым, а расстреливать будут меня...

Я же не против того, чтобы Мединский добросовестно вёл переговоры, но как говорил Незнайка - каждому делу учиться надо! Добросовестностью не заменить профессионализм. И ведущий переговоры должен чётко знать цель, которая ему поставлена, рамки/красные линии, в которых он должен удерживаться, и - главное - понимать, что всё, сказанное им ДО подписания, может быть использовано во вред государству, уполномочившему его вести переговоры.
    Ukrainium delenda est!

34. 3 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022), Егорий (29.03.2022)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Да ладно!
    «Те предложения, которые Украина нам направила, мы готовы рассмотреть, дадим наши встречные предложения, безусловно. Они Украине, собственно, были [представлены] с самого начала, но теперь мы понимаем, как надо двигаться к компромиссу»
    Всё-таки соглашусь с Галей: всякий раз когда этот поц Мединский разевает свою поганую пасть что-то говорит на публику, будучи наделён какими-то полномочиями, всегда получается ёбаный стыд какая-то хрень.
    Послужной список у этого тела госслужащего в данном жанре бахатый...

Я же не против того, чтобы Мединский добросовестно вёл переговоры, но как говорил Незнайка - каждому делу учиться надо! Добросовестностью не заменить профессионализм. И ведущий переговоры должен чётко знать цель, которая ему поставлена, рамки/красные линии, в которых он должен удерживаться, и - главное - понимать, что всё, сказанное им ДО подписания, может быть использовано во вред государству, уполномочившему его вести переговоры.
    Кадровая политика у нашего "гуманитария" (Цэ) весьма причудлива, да...
    Последний раз редактировалось Zed; 29.03.2022 в 20:19.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

36. Сказали спасибо Zed :

Егорий (29.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Он озвучивает результаты переговоров сразу после их окончания - а не результаты обсуждения "наверху" этих результатов.
    Я сильно подозреваю, что он играет не совсем вслепую))

Лёш, ну, Мединский всё-таки однозначно не "Арахамия". У него всё в порядке и с образованием, и с интеллектом, и с аналитическими способностями.
    Поэтому я предполагаю, что то, что он озвучивает, согласовано в принципе ( а не то, что ему там текст написали и печать поставили). Т.е. задан "коридор", в котором можно действовать.

Ну, а если это всё самодеятельность, и Мединский - идиот, то к следующему раунду переговоров либо изменятся его комментарии, либо он "по-болезни" или "семейным обстоятельствам" далее не сможет возглавлять делегацию, и ему на замену придёт кто-нибудь другой.
    Последний раз редактировалось Негра; 29.03.2022 в 20:27.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    по аэродрому Староконстантинова Хмельницкой области
    ...на котором базировались преимущественно Су-24 (7-я бригада тактической авиации ВВСУ "Петр Франко"), который был сертифицирован НАТО, принимал совместные учения (даже американские "птички" залетали) - и по которому уже нахлобучивали в ходе спецоперации - еще одним из первых ударов 24 февраля.

Теперь, значит, ожили, нацедили керосину... Во вчерашней сводке МОРФа были 4 Су-24, сбитые нашей ПВО над Черниговской областью, недалеко от границы с Брянской. Не исключено, что именно оттуда и взлетели, были отслежены и - прилетела соответствующая добавка: по каждому ангару в "20 наперстков" играть - дело долгое и затратное, а удар по складам ГСМ разом прекращает ненужную активность. Как минимум еще на некоторое время.

"Они опять полезут, а мы их опять умоем"(с).

Вес репутации
    2101

Поэтому я предполагаю, что то, что он озвучивает, согласовано в принципе ( а не то, что ему там текст написали и печать поставили). Т.е. задан "коридор", в котором можно действовать.
    Он там явственно озвучил это как предложения украинской стороны - или мне показалось? И не сказал, что Россия на них уже полностью согласилась - или все-таки сказал?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Он там явственно озвучил это как предложения украинской стороны - или мне показалось? И не сказал, что Россия на них уже полностью согласилась - или все-таки сказал?
    Он там явственно не сказал, что Россия не согласилась, потому что это не соответствует... и т.п.
    А вот про "позитив", "прогресс" и "компромисс" сказал.

Одного не хватает, но то ладно. А вот с другим - явно перебор.

(Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ПО сегодняшним ломаниям копий:

42. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (30.03.2022), Dimson (29.03.2022), Ky (29.03.2022), Волгарь (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022)

Страница 647 из 1273 ПерваяПервая ... 1475475976376456466476486496576977471147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права