ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
У нас БОЛЬШИЕ единичные прилёты уже час, кроме всего прочего. Может КР, или тротилид чугуния в капсулах по 250 или 500.
------
Кратк.- сестр. тал.
Со вчерашнего дня одни прилеты фиксирую. Исходящих больше нет. Неразорвавшуюся градину воткнувшуюся в асфальт уже пофоткали все кому не лень. Как-то быстро к этому привыкаешь...
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Для понимания некоторых странностей этой войны)
Единственная дорога в/из Николаева в свободный от кацапов мир - это на Одессу, а для этого надо переехать Варваровский мост.
Ким или Секевич (типа мэр) могут сколько угодно выёбываться, но мост уже дня три как под огневым контролем, и шевеления по нему исключительно гражданские, хотя бы на вид.
А они покрышки блять складывают.
------
Кратк.- сестр. тал.
По количеству вываленных за три дня боеприпасов достаться уже должно было каждому самому сраному ВОПу, и судя по высыханию исходящих и тоске властей - таки досталось.
------
Кратк.- сестр. тал.
Насколько я понял, здорово помогла изменившаяся погода, в плане разведки/корректировки.
------
Кратк.- сестр. тал.
Волгарь (09.03.2022)
У меня есть обоснованные подозрения, что кто-то творчески освоил опыт 14-ого года и использует бронированные инкассаторские микроавтобусы "ПриватБанка" нихуя не по прямому назначению. И похоже это на рекогносцировки.
Мне вот только интересно - а как планируется отход тех групп, что будут гадить в городе при помощи, допустим, ПЗРК, ПТРК и снайперского огня? У ни что, есть на лимане подводная лодка?
------
Кратк.- сестр. тал.
чемберлен (10.03.2022)
А Житомиру - похоже, на этот раз таки чугуния отвесили:
чемберлен (10.03.2022)
Вован Донецкий (09.03.2022)
А вот и звуки вечернего Николаева.
Dimson (10.03.2022)
А вот мне чета в голову не пришло снимать улеты прилеты, хотя дня два назад с балкона наблюдал очень зрелищное действо. Для жителей Донбасса это все конечно привычно, а для меня в новинку. Учусь различать все что прилетает по звуку.
Наши в 20км точно, а вчера вроде а ж на 5 км подходили. Пока непонятка и неразбериха.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Igrun (10.03.2022), Irina OK (10.03.2022), Вован Донецкий (10.03.2022)
У нас нет и не будет вашей плотности войск, и такой войны как у вас или в Харькове, даст Бог, не будет.
Сейчас в Николаеве укров долбят КР, бомбами (только сегодня начали), но в основном - РСЗО, причём "Град" реже чем кассетные. Ствольная арта по нам не стреляет практически, это у укров стреляют самоходки с того берега, постоянно меняя позиции. Их только сегодня заткнули наконец, там блин их дохера было, ездили из села в село.
Поэтому постоянной канонады нет, но я сегодня пытался посчитать прилёты РСЗО, как в конце этого кривого видео (зачем он его обрезал, испугался чтоле) - так я сбился. Надо было спички выкладывать, но я протормозил(
Гупает до сих пор, регулярно.
------
Кратк.- сестр. тал.
ну вот такие новости пэрэмог: в СБУ попал секретный GPS-навигатор оккупантов
вообще-то, судя по названию, да и по прочей информации, скорее всего в какого-то исбушника таки попал в бошку "секретный навигатор" примерно такого типа-размера:"Этот навигатор принадлежал "элитному" 108-му десантно-штурмовому полку противника, который пытался атаковать Николаев со стороны Константиновки. Таким образом, украинская спецслужба получила доступ к планам российских оккупантов, что позволит действовать на опережение и еще эффективнее уничтожать врага"
![]()
IDDQD
чемберлен (10.03.2022)