Страница 646 из 1273 ПерваяПервая ... 1465465966366446456466476486566967461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,286 по 21,318 из 42004

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    сейчас конечно уехал бы
    Вот и я думаю: зачем таким, как ты, Украина - и зачем такие, как ты, Украине?

Ну да ничего, так или иначе - границы откроются, как минимум на выезд (например, по линии Красного Креста, для всех желающих свалить) - и не упускай свой шанс. Но учти - в Испании налоги платить придется честно, там за неуплату можно и в тюрьму загреметь!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1069

Шойгу:
    «Из 152-х самолётов, находившихся в боевом составе ВСУ до начала операции, уничтожены 123, из 149-ти вертолётов - 77, из 180-ти комплексов ЗРК большой и средней дальности - 152».
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

К вопросу о наших колоннах туда и сюда.

Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях - замглавы ведомства.
    https://tass.ru/armiya-i-opk/14216235

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мединский назвал условия, приближающие перемирие с Украиной

СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ, 29 марта 2022, 15:03 — REGNUM Очный раунд российско-украинских переговоров в турецком Стамбуле прошёл конструктивно, сообщил глава делегации России, помощник президента Владимир Мединский 29 марта журналистам.

Он заявил, что российская сторона делает два шага навстречу Украине, чтобы ослабить конфликт. В Стамбуле Россия получила от Украины понятно сформулированную позицию.

«Закончились переговоры с украинской стороной. Переговоры прошли конструктивно», — сказал Мединский по итогам переговоров.

Он добавил, что возможность заключить мир приблизится, если стороны будут быстро работать над договором и найдут компромисс.
    https://regnum.ru/news/polit/3548607.html

Это, судя по всему - первый "шаг".
    Россия сократит военную активность на киевском и черниговском направлениях

МОСКВА, 29 марта 2022, 15:03 — REGNUM
    Министерство обороны России решило кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях, заявил 29 марта заместитель министра обороны РФ Александр Фомин.

«Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлении», — сказал он.

По его словам, соответствующее решение было принято по итогам первого дня российско-украинских переговоров в Стамбуле.

https://regnum.ru/news/polit/3548616.html

Какой второй?

Блин, идея с Кадыровым мне начинает нравится...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    сейчас конечно уехал бы

Ну да ничего, так или иначе - границы откроются, как минимум на выезд (например, по линии Красного Креста, для всех желающих свалить) - и не упускай свой шанс. Но учти - в Испании налоги платить придется честно, там за неуплату можно и в тюрьму загреметь!
    вы ещё не перепрыгнули, а ты уже говоришь:"Гоп".) Обычно это плохо заканчивается. И хватит выдергивать отдельные слова и масштабировать их. Там было не только про налоги.

сейчас конечно уехал бы

Ты может позабыл, но ты ещё в 14 году всю новососсию захватывал).

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот, видимо, и второй... Или это результат?

Делегации России и Украины согласовали возможную встречу президентов

СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ, 29 марта 2022, 15:17 — REGNUM Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского возможна одновременно с предварительным подписанием мирного договора на уровне министров иностранных дел. Об этом глава делегации России, помощник президентаВладимир Мединский сообщил 29 марта журналистам.

По итогам очного раунда переговоров в Стамбуле он отметил, что разговор был содержательным, стороны согласовали решение, позволяющее провести встречу главы государств. Путин и Зеленский могут встретиться «одновременно с парафированием договора министрами иностранных дел».

Тем более, что в момент парафирования и рассмотрения деталей договора можно будет обсудить различные политические нюансы и детали, добавил Мединский.
    https://regnum.ru/news/polit/3548618.html

Я боюсь...

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А

Я боюсь...
    тебе мало крови и трупов? Мало разрушений и сломанных жизней? У нас тоже есть такие диванные горячие головы. Я боюсь представить, что начнется, если власть подпишет какой то мирняк с рашистами.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По итогам первого дня очных переговоров с украинской делегацией он (Мединский) рассказал, что РФ получила письменные предложения от Украины, подтверждающие её стремление к нейтральному и безъядерному статусу.

https://regnum.ru/news/polit/3548650.html

...замминистра обороны Александр Фомин, представляющий ведомство на переговорах с украинской делегацией.

"В связи с тем, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходит в практическую плоскость, <...> министерством обороны в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели согласования подписания вышеуказанного договора, принято решение кардинально, в разы, сократить военную активность на киевском и черниговском направлении", — сказал он.
    https://ria.ru/20220329/deystviya-1780680625.html

"А вешать..."(с)
    Последний раз редактировалось Негра; 29.03.2022 в 16:43.

(Н.А.Некрасов)

10. 2 Сказали спасибо Негра:

Igrun (29.03.2022), Вован Донецкий (29.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Сенатор Климов выразил сомнения, что Киев выполнит предложения с переговоров

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Предложения Украины на переговорах в Стамбуле можно осторожно оценить позитивно, но существуют сомнения в том, что Киев будет их выполнять и не использует переговоры как способ перегруппировать своих боевиков и вооружения в зоне операции, заявил РИА Новости зампред комитета Совета Федерации Андрей Климов.

"То, что прозвучали такие предложения от Украины, уже хорошо, хорошо, что получен такой сигнал, но никакой уверенности в том, что они будут это выполнять и что не используют это как способ перегруппироваться своих боевиков и свои стрингеры, нет", - сказал сенатор.
    https://ria.ru/20220329/peregovory-1780701070.html

Кстати, новостей, на какие уступки в целях достижения... чего-то там... пошла Украина, я пока в новостях не вижу.

Зато вижу вот это:

Украинская генпрокуратура завела уголовное дело в отношении главнокомандующего Военно-морским флотом ВС России по подозрению в покушении на территориальную целостность Украины
    https://ria.ru/20220329/vmf-1780699544.html
    Последний раз редактировалось Негра; 29.03.2022 в 17:01.

(Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я боюсь...
    А как ты думаешь, кто сможет подписать акт о безоговорочной капитуляции? Понимаю, что никто из клоунария. Поэтому договор должен быть в каком-то ином виде и с теми, кто хоть на что-то способен, кто имеет хоть какое-то управление. Думаю, что к этому виду и составу будут подходить пошагово. Но поставленные цели будут выполнены до буквы. Не спеши бояться. Я ТАК! думаю.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

тебе мало крови и трупов? Мало разрушений и сломанных жизней? У нас тоже есть такие диванные горячие головы. Я боюсь представить, что начнется, если власть подпишет какой то мирняк с рашистами.
    Украина была создана с целью геноцида русского народа на территориях Юго-Запада России. Трупы разрушение и полное оскотинение двуногих заложены в настройках.

Я могу еще и "Гайдамаки" процитировать, для тех, кто во время уроков литературы курил за углом школы.

А могу и основоположников украинской идеи из польских ксендзов. Выросло то, что должно было вырасти.

А вот философов военного искусства цитировать не буду - самим надо было изучать.

14. Сказали спасибо Егорий :

Волгарь (29.03.2022)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

#Инсайд
    Mi-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб о принятом решение в Кремле разгромить восточный фронт до 9 мая, чтобы презентовать как военный успех в Украине. Именно с этим связано уменьшение военных действий вокруг Киева.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    2102

Как ты думаешь, что бы тогда было в военном отношении, если бы Путин не внес свои мирные предложения - которые у вас потом считали хитрым планом Порошенко? И даже не о марте 2014-го речь - об августе-сентябре. Когда из того же Мариуполя пошел уже Великий Драп, одни нацюки цеплялись.

Пожалели вас тогда - а вот зря, как по тебе видно. По-хорошему - не понимаете, только палку. А если нет палки - то, значит, слабость показали, можно опять гавкать (и Западу подгавкивать, авось еврохозяин косточку кинет) и пытаться хоть по мелочи, да подкусить. Рагульская порода как она есть.

И если на этот раз пожалеют - то же самое. Очухаетесь малость, решите, что это не вас пожалели, а вы, такие сильные, победили - и опять ведь за свое. Причем ну ладно Лаврова вы не слушали - но ведь и Шойгу не хотите...

...он ведь как бы и не сказал, что ничего "захватывать" не будем и вообще всё прекращается. Он просто сообщил о переходе к следующей фазе спецоперации: а теперь Донбасс полностью!

Кстати, один деятель, который каждое утро бодренько постил про то, что вот-вот "орков" выгонят за Днепр - сегодня с утра уже очень радовался, что "проспал" и не пришел на работу. Внезапно оказалось, что до перемоги чуть дальше, чем кажется, и дожить до нее уж точно смогут не только лишь все...

Понять бы у чем смысел оповещать всех заранее о своих военных планах

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А пока к хорошим новостям.

Спецназ захватил украинских военных, участвовавших в пытках солдат ВС РФ

МОСКВА, 29 марта/ Радио Sputnik. Спецназ захватил украинских националистов, причастных к пыткам пленных российских военнослужащих на Украине, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.
    Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-
    https://radiosputnik.ria.ru/20220329...780706069.html

Хоть бы так и было.

(Н.А.Некрасов)

19. Сказали спасибо Негра :

=FPS= (29.03.2022)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Спецназ РФ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках российских солдат

Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов в ходе прошедшего в Госдуме России круглого стола на тему «Мировые религии против идеологии нацизма и фашизма в XXI веке». Он назвал имена нескольких граждан Украины:

▪️Сергей Величко по кличке «Чили»,
    ▪️Константин Немичев.

Ранее они состояли в фанатской группировке местного футбольного клуба «Металлист».
    https://t.me/HouseOfCardsRussia/67945
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вроде подтверждается:
    Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ
    "Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде" - Замглавы комитета Госдумы Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ

Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго - Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист". Это они сами рассказали уже на первых допросах. И так будет с каждым, кто будет недостойно, нарушая Женевскую конвенцию, поступать с нашими военнопленными

https://t.me/SolovievLive/97344
    По ссылке - видео с Шамановым.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

22. 2 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (30.03.2022), Волгарь (29.03.2022)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Понять бы у чем смысел оповещать всех заранее о своих военных планах
    Ну это лучше у укропов спросить с их анонсированным наступлением на Херсон, которое после этого хватило ума еще и провести.

Я бы советовал досмотреть эту спектаклю до конца, а не выскакивать из зрительного зала закрыв в ужасе глаза на середине. Может потом будет понятно. Мне, как участнику массовки, тоже не все понятно в режиссерском замысле. А некоторых исполнителей главных ролей просто повесил бы по тихому в гримерке на их собственном нижнем белье.

Но я и на истерику права не имею, в отличие от зрителей то.

Так что, думаю, ответ на вопрос " а вот это вы зачем сейчас сказали" появится сам собой по ходу пьесы.

Какая гадость, какая гадость эти ваши интернет карты завоеваний!

24. 11 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (30.03.2022), Irina OK (29.03.2022), Uta (29.03.2022), Valtapan (29.03.2022), Вован Донецкий (29.03.2022), Волгарь (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022), Муркелла (29.03.2022), Негра (29.03.2022), Самогон (29.03.2022), танкист (29.03.2022)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Так что, думаю, ответ на вопрос " а вот это вы зачем сейчас сказали" появится сам собой по ходу пьесы.
    Например, когда ВСУ начнут массовую переброску "высвободившихся" под Киевом сил на "обостряющийся" Донбасс - в попытке его непременно удержать.

Впрочем, если они из киевской застройки полезут "гнать орков, пока ослабели" - тоже может получиться как с Херсоном. Где много кто публиковал видео колонн Росгвардии (да и наших "штабных" с МТОшниками), уходящих за Антоновский мост. Но что-то на этот раз с Чернобаевкой пошло не так - ее временно перенесли в кабинет к Киму...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.03.2022 в 17:33.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Украинское издание "Страна":

"Практическое значение обещания Минобороны РФ снизить активность под Киевом и Черниговым с чисто военной точки зрения минимально. В последние недели российская армия там и так не наступала, закрепляясь на уже занятых позициях. А основным направлением удара уже давно выбран Донбасс. Выход на границы Донецкой и Луганской областей официально обозначен РФ как главная цель всей спецоперации России".
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Само заявление, а не изложение СМИ:

В опсчем Мединский озвучил предложения Украины, а не России
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Пояснение по словам Мединского:
    СИГНАЛ

Озвученные ранее Мединским тезисы по итогам переговоров с Украиной не конечная переговорная позиция, а лишь предложения, озвученные украинской стороной:

▪️ Украина провозглашается постоянно нейтральным внеблоковым безъядерным государством под международно-правовыми гарантиями, дается перечень стран-гарантов
    ▪️ гарантии безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса, то есть Украина отказывается от попыток вернуть их военным путем - это не соответствует нашей позиции, но в Киеве сформулировали свой подход
    ▪️ Украина отказывается от вступления в военные союзы, размещения иностранных военных баз и контингентов и военных учений без согласия стран-гарантов, включая Россию
    ▪️ Россия не возражает против вступления Украины в ЕС
    ▪️ Украина просит оформить окончательное решение на встрече глав государств двух стран
    t.me/ssigny/13987
    Но выбор в качестве переговорщика этого персонажа удивляет, да...
    Как по мне - ровно такой же кусок говна, как Арахамия или Зеля.
    Может, специально такого подбирали, чтоб общий язык нашли...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

29. Сказали спасибо Zed :

22_RUS (30.03.2022)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    В опсчем Мединский озвучил предложения Украины
    [QUOTE]Звонок со Старой Площади.
    - Скажите Мединскому, пусть зачитает так, как будто мы уже готовы это принять.
    - Будет сделано.
    in few moments later
    - Ну, нахер! Ну ты видел, видел?!
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2102

А если их не Мединский озвучивает, то они и вовсе эвон чо.

Договор о гарантиях безопасности – возможный формат окончания войны, - Александр Чалый.

Больше деталей по поводу переговоров украинской и российской делегаций в Стамбуле

Одно из принципиальных условий подписания будущего договора – ничто и никто не будет отрицать вступление Украины в ЕС.

Имплементация этого договора будет идти следующим образом: референдум, где граждане выскажут мнение, и после этого уже ратификация парламентами стран-гарантов и парламентом Украины. Мы должны получить поддержку общества, чтобы этот договор был консолидирующим для нас.

Подписания, как и референдум, должны быть проведены в условиях полного мира. Россия должна была прекратить огонь.

Договор о гарантиях безопасности – это возможность дипломатическими средствами восстановить территориальную целостность и безопасность Украины.

Ключевое требование – четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины, которые по своему содержанию и форме должны быть аналогичны статье 5 НАТО. То есть если Украина будет объектом любой агрессии/военного нападения/операции, мы в праве в течение 3 дней требовать немедленных консультаций. И если эти консультации не приведут к дипломатическому решению, проблемам, то страны-гаранты должны предоставить нам военную помощь, вооружение и закрытие неба над Украиной.

Если нам удастся закрепить эти положения, Украина будет готова зафиксировать свой статус как безъядерного и внеблокового государства в форме постоянного нейтралитета. Это уже исторически зафиксировано в нашей Декларации о суверенитете 1990 года.

В случае гарантии этих пунктов, мы не будем размещать на нашей территории иностранные военные базы, иностранные военные контингенты и не будем вступать в военно-политические союзы. Проведение военных начал на территории Украины будет иметь место при получении согласия стран-гарантов.

Крым в договоре прописан отдельным пунктом. Мы предлагаем в нем зафиксировать позицию России и Украины. В течение 15 лет проводить двусторонние переговоры по статусу Крыма и Севастополя. В течение этого времени наши страны не будут использовать вооруженные силы для решения этих вопросов.

Вопросы ОРДЛО в договоре также вынесены отдельным пунктом и должны обсуждаться президентами. Украинская сторона снова предложила встречу.

Консультации со странами-гарантами уже начаты. Уже через две недели переговоры могут быть многосторонними при участии этих государств.
    https://t.me/uniannet/42510

И смотрим, чо ж там по Крыму-то, не говоря о Донбассе...

Арахамия и Джемилев уточнили позиции Украины в отношении Крыма в предложенном договоре о международных гарантиях безопасности для страны.

В частности, Арахамия подчеркнул, что украинская сторона признает только те международные границы Украины, которые были по состоянию на 1991 год.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом они сказали на брифинге представителей украинской делегации на переговорах с Россией в Стамбуле.

На вопрос о позиции по временно оккупированным Россией территориям Крыма и Донбасса в этом договоре Арахамия отметил: "С точки зрения распространения гарантий безопасности? Если есть конфликтная зона, то ни один международный гарант, если он подпишет гарантию на зону, в которой сейчас конфликт, то это фактически он через три дня согласно договору должен вступить в этот конфликт. Поэтому это не будет работать".

В свою очередь Джемилев на вопрос о предложении в течение 15 лет не проводить военных действий по Крыму, отметил, что украинская концепция по освобождению оккупированных территорий не предусматривает применения силы. "Будет там указано 5 или 15 лет - не имеет особого значения", - сказал он.

В то же время Джемилев отметил, что если будут вестись переговоры о статусе территорий, то это будет означать, что Россия признает оккупацию этих территорий. "Согласно Женевской конвенции 1949 года о статусе оккупированных территорий, на территории оккупированного Крыма должно действовать украинское законодательство... Значит, будут демократические права, которые были до оккупации. И процесс освобождения Крыма от оккупации будет значительно легче", - пояснил он.

Так, подчеркнул Джемилев, в договоре должно быть обязательно указано, что это оккупированная территория.

Арахамия подчеркнул: "Позиция Украины не меняется: мы признаем международные границы Украины - только те границы, которые были по состоянию на 1991 год. Нет здесь никаких компромиссов, красных линий... Мы только такую формулировку подписываем. В России, конечно, может быть своя версия этих событий, так как они уже признали, что Крым – русский. Это их право – делать такие речи и такие позиции фиксировать. Но украинская позиция четкая и постоянная, и это точно не подлежит вообще обсуждению".
    https://t.me/uniannet/42514

Что-то вот мне подсказывает, что Путин на такой договор не пойдетЬ...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Мединский сейчас обнулил все усилия и всю политическую работу с населением и администрациями на занятых территориях Украины. Просто закопал результат усилий многих, многих людей, отвернув от России тех, кто еще был согласен сотрудничать и тех, кто уже согласился.

Это основной результат переговоров в Турции и политического реверанса Эрдогану.

А так - да, война план покажет.

33. Сказали спасибо Егорий :

V_V_V (29.03.2022)

Как ты думаешь, что бы тогда было в военном отношении, если бы Путин не внес свои мирные предложения - которые у вас потом считали хитрым планом Порошенко? И даже не о марте 2014-го речь - об августе-сентябре. Когда из того же Мариуполя пошел уже Великий Драп, одни нацюки цеплялись.

Пожалели вас тогда - а вот зря, как по тебе видно. По-хорошему - не понимаете, только палку. А если нет палки - то, значит, слабость показали, можно опять гавкать (и Западу подгавкивать, авось еврохозяин косточку кинет) и пытаться хоть по мелочи, да подкусить. Рагульская порода как она есть.

И если на этот раз пожалеют - то же самое. Очухаетесь малость, решите, что это не вас пожалели, а вы, такие сильные, победили - и опять ведь за свое. Причем ну ладно Лаврова вы не слушали - но ведь и Шойгу не хотите...

...он ведь как бы и не сказал, что ничего "захватывать" не будем и вообще всё прекращается. Он просто сообщил о переходе к следующей фазе спецоперации: а теперь Донбасс полностью!

Кстати, один деятель, который каждое утро бодренько постил про то, что вот-вот "орков" выгонят за Днепр - сегодня с утра уже очень радовался, что "проспал" и не пришел на работу. Внезапно оказалось, что до перемоги чуть дальше, чем кажется, и дожить до нее уж точно смогут не только лишь все...
    а ты "впертий". Пожалели не только нас, но и себя. Как оказалось, "русская военная мощь", не такая мощная как на роликах МОРФ. По поводу украинской мощи, у меня илюзий никогда не было. Если интересно, я могу рассказать, что видел, когда 1500 км по стране намотал, вывозя семью. Это ппц. Оно понимаешь как, всегда хочется быть частью чего то великого и сильного. А когда РФ всралась, то как бы стало очевидно, что проблемы там во многом теже, что и у нас, нифига нет мощи и силы.

Вес репутации
    1069

А нахуя? Логичнее было бы, если бы он озвучивал предложения России. В общих чертах Темнейший сказал: демилитаризация и денацификация. А в деталях - что конкретно предлагает РФ? Мединский не озвучивает.
    Ещё кто-то возражает на моё преложение заменить его в переговорах на Кадырова, дон?
    Ukrainium delenda est!

36. 3 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (30.03.2022), Igrun (29.03.2022), Негра (29.03.2022)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Очень правдоподобный взгляд на ситуацию, который многое объясняет.

ДМИТРИЕВ ВСЕ ЧЕТКО ОПИСАЛ
    Вчерашний звонок Алиева Зеленскому имел целью смягчить российскую делегацию на сегодняшних переговорах. Азербайджан таким образом показывает, что он союзник Украины и готов открыть второй фронт, невзирая на договор подписанный с Россией прямо перед началом войны. Что должна была бы делать в таком случае Россия? Сдать Армению или включаться по полной? Если включаться, то кроме всего прочего на сторону союза Украины и Азербайджана становилась бы Турция. Сейчас Турция тонко сохраняет видимый нейтралитет: с одной стороны гонит оружие на Украину через Польшу, а с другой готовится быть хабом между Россией и Европой для преодоления санкций. В случае войны хаб ты понятно закрылся. Ну и Турция непростой противник. Это если отвечать на вопрос почему переговоры именно там

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ой бандурос тот ДБ!
    ЧЮдо одноклеточное.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

39. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (29.03.2022)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Тем временем по аэродрому в Староконстантинове Хмельницкой области Украины нанесён удар, сообщил местный мэр.

По его словам, в результате полностью уничтожены все имеющиеся запасы горюче-смазочных материалов, "которые мы с большими потугами собрали в качестве стратегического запаса".

Спецоперация продолжается.
    --
    --
    --
    --

41. Сказали спасибо Valtapan :

Волгарь (29.03.2022)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Мединский сейчас обнулил все усилия и всю политическую работу с населением и администрациями на занятых территориях Украины. Просто закопал результат усилий многих, многих людей, отвернув от России тех, кто еще был согласен сотрудничать и тех, кто уже согласился.

Это основной результат переговоров в Турции и политического реверанса Эрдогану.

А так - да, война план покажет.
    Не только граждане Украины напряглись, но и сами россияне в большинстве своём в полном недоумении.
    Мединскому осталось только бейсболку на свою головёшку надеть. И будет полный порядок.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

43. 2 Сказали спасибо Galla:

22_RUS (30.03.2022), Дохляк (29.03.2022)

Вес репутации
    1069

А когда РФ всралась, то как бы стало очевидно, что проблемы там во многом теже, что и у нас, нифига нет мощи и силы.
    Всралась, всирается и будет всираться

Мощнейший удар нанесён по аэродрому в Хмельницкой области, нанесён большой ущерб

«Атака (в Староконстантинове) была очень серьезная и нанесла ощутимый ущерб. ...обошлось без человеческих жертв», — написал мэр города Н. Мельничук.
    http://t.me/rvvoenkor
    Ukrainium delenda est!

Страница 646 из 1273 ПерваяПервая ... 1465465966366446456466476486566967461146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права