Страница 663 из 1273 ПерваяПервая ... 1635636136536616626636646656737137631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,847 по 21,879 из 42000

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Бандеровец, а что ты скажешь? Это злые орки мирняк при отступлении замочили? Интересно.
    Ты дебил. Какой я бандеровец? Я ни слова не сказал о том кто и кого замочил, так как знать не знаю и знать не могу. Публикуется видео от 2 апреля с канала нацполиции. И некоторые интересуются где трупы. Я нашел видео от 1 апреля, с трупами на проезжей части или около нее.
    Тот самый. Я и актёра всегда иначе как "Антоха Бандеровец" не называл. Я тебе задал простой вопрос, а та, как и все твои собратья бандеровцы, набрал в рот говна и попытался плюнуть. На вопрос то ответишь, или ещё говнеца во отношения пополощешь?
    Да как бы ты мог понять ответ, если б хотел. Я не знаю! Хорошо, что ты знаешь, находясь в сотнях километров от места событий. А вот я не знаю кто их убил и при каких обстоятельствах это случилось. В данный момент, инфу нужно принимать либо на веру, либо не выносить вердикта в своей оценке.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В данный момент, инфу нужно принимать либо на веру, либо не выносить вердикта в своей оценке.
    Ну и нахрена тогда ты нам предлагаешь это оценивать? Никого из нас там не было.
    Тебя наша "вера" интересует? А ты разве в нашей "вере" сомневаешься... или в своей?

Сам-то в какую версию веришь? Тебя про это и спросили, собственно...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

=FPS= (05.04.2022)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот такая инфа по николаевским прилетам сегодняшним кассетным.
    Здесь не поверит в это почти никто.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    В данный момент, инфу нужно принимать либо на веру, либо не выносить вердикта в своей оценке.
    Ну и нахрена тогда ты нам предлагаешь это оценивать? Никого из нас там не было.
    Тебя наша "вера" интересует? А ты разве в нашей "вере" сомневаешься... или в своей?

Сам-то в какую версию веришь? Тебя про это и спросили, собственно...
    Подожди, если я пишу конкретно, что не знаю виновных в этих убийствах, почему я должен во что то верить? Наверняка знаю одно, если бы РФ не напала, эти люди были бы живы и здоровы.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Сам-то в какую версию веришь?
    В какую приказано командованием в/ч А4398...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

7. Сказали спасибо Valtapan :

V_V_V (05.04.2022)

#Донбасс #Мариуполь Очень много пленных ВСУшников (264 человека)в Мариуполе. Пишут в плен сдались бойцы 501 отдельного батальона морской пехоты ВСУ. Сделали разумный выбор и сохранили свои жизни
    Касад т.е. Боря Рожин
    Москва.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Антон, людей мирных жалко.
    И на Донбассе - жалко. 8 лет уже жалко. Но ты же оттуда видео не тащил всё это время?! А твоя страна все эти годы, между прочим с Россией "воюет".

Не хочешь об ЭТОМ поговорить?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Пофиг.
    Разбираться в этом... Для меня здесь форум.

(Н.А.Некрасов)

Антон, людей мирных жалко.
    И на Донбассе - жалко. 8 лет уже жалко. Но ты же оттуда видео не тащил всё это время?! А твоя страна все эти годы, между прочим с Россией "воюет".

Россия пришла на донбасс и гибнут мирные люди. Теперь Россия пришла на остальную Украину и снова гибнут мирные люди и разрушаются дома, только теперь в гораздо больших масштабах. Что тут говорить то?

Лишённый мандата депутат Верховной рады Украины Илья Кива публично заявил, что провокация в Буче подготовлена СБУ совместно с британской разведкой МИ6.
    https://t.me/SIL0VIKI/46174
    Москва.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Лишённый мандата депутат Верховной рады Украины Илья Кива публично заявил, что провокация в Буче подготовлена СБУ совместно с британской разведкой МИ6.
    https://t.me/SIL0VIKI/46174
    Та кидай уже все его заявления с 2015 года). Раз Кива сказал, значит брехня, доказанно почти всеми заявлениями) На него даже собаки не лают, так как бояться. Такое он тоже заявлял.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Россия пришла на донбасс и гибнут мирные люди
    Это тебе телевизор рассказал?
    Ты ж уже "большой мальчик", должен помнить, что зимой-весной 2014-го года на самом деле было. Или "стёрлось" как-то... за ненадобностью или, скорее, неудобностью?

(Н.А.Некрасов)

15. 5 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (05.04.2022), Bassman (04.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022), Самогон (05.04.2022)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Россия пришла на донбасс и гибнут мирные люди. Теперь Россия пришла на остальную Украину и снова гибнут мирные люди и разрушаются дома, только теперь в гораздо больших масштабах. Что тут говорить то?
    Россия пришла в Крым и там мирные люди не гибнут.

Может быть именно потому что Украина их там не убивает?

Мне то не надо рассказывать как "Россия пришла на Донбасс" и от чего там гибли мирные люди 8 лет.

И кстати, наконец то, через две недели постоянного мелькания в н.п. и привыкания местных жителей к нашему присутствию и обстрелам с украинской стороны: Гоните этих бандер отсюда!!!

17. 10 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (05.04.2022), =FPS= (05.04.2022), Irina OK (05.04.2022), Uta (05.04.2022), V_V_V (05.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022), Муркелла (05.04.2022), Негра (04.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022), Самогон (05.04.2022)

Россия пришла на донбасс и гибнут мирные люди
    Это тебе телевизор рассказал?
    Ты ж уже "большой мальчик", должен помнить, что зимой-весной 2014-го года на самом деле было. Или "стёрлось" как-то... за ненадобностью или, скорее, неудобностью?
    Ну вот прошли годы. И что было то? Олигархи в Киеве дрались за корыто. одни олигархи скинули другого, вкрай зажравшегося. Людей использовали как скот. А РФ раскрутила машину своей пропаганды на полную катушку, использовала ситуацию, люди начали бояться, в том числе и я.. И что в итоге? Как говорили по русски, так и говорим, зарплаты растут, с Европой безвизовый режим, ездит кто хочет. У нас с автовокзала был прямой автобус на Москву, билет купил и вперед. Почти все трассы по всей стране, идеальные, все строится, все развивается.

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Россия пришла в Крым и там мирные люди не гибнут.

Может быть именно потому что Украина их там не убивает?

Мне то не надо рассказывать как "Россия пришла на Донбасс" и от чего там гибли мирные люди 8 лет.

И кстати, наконец то, через две недели постоянного мелькания в н.п. и привыкания местных жителей к нашему присутствию и обстрелам с украинской стороны: Гоните этих бандер отсюда!!!
    На твой рассказ найдется другой " местный" с другим рассказом. Итог тот, что из за таких как ты, Донбасс оказался в гавне.

а теперь это гавно расползается и на остальную Украину

Вес репутации
    1069

Злые языки говорят, что час назад два офицера СБУ очень неофициально пересекли границу с Белорусью и при них были какие-то важные данные по расстрелу мирных граждан украинскими солдатами в Буче, трупы которых потом списали на россиян. Если это правда, то скоро мы увидим продолжение украинского кино.
    https://t.me/JokerDPR/25
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

22. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (05.04.2022), Волгарь (05.04.2022)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

На твой рассказ найдется другой " местный" с другим рассказом. Итог тот, что из за таких как ты, Донбасс оказался в гавне.
    Нет уж, дружок, Крым оказался в шоколаде, а Донбасс прошел через Чистилище именно потому, что в Крыму Украина войну не устроила, а на Донбассе ее вела восемь лет. Как и сейчас беспорядочно обстреливает населенные пункты, оказавшиеся под нашим контролем.

И тот, кто найдется, чтобы меня обвинить в том, что Донбасс не лег под бандеровскую сволочь, не посмеет мне этого сказать в глаза.

Вот здесь люди быстро затыкаются с претензиями типа "зачем вы пришли" при одном упоминании, что пришел я из Луганска.

24. 16 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (05.04.2022), CapNem0 (05.04.2022), crazyvird (05.04.2022), Dimson (05.04.2022), Igrun (05.04.2022), Irina OK (05.04.2022), Uta (05.04.2022), V_V_V (05.04.2022), Zed (05.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022), Волгарь (05.04.2022), Муркелла (05.04.2022), Негра (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022), Самогон (05.04.2022), танкист (05.04.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И что было то? Олигархи в Киеве дрались за корыто. одни олигархи скинули другого, вкрай зажравшегося. Людей использовали как скот.
    все строится, все развивается
    скот доволен?

Антон... Ну честное слово... Это НЕ
    РФ раскрутила машину своей пропаганды на полную катушку
    Это ты нам свои национальные пропагандистские байки рассказываешь. Мы грамотные. Мы их читали. А некоторые из нас в этом "благоденствии" даже живут все эти годы.

А так ничего не было, конечно... Удобно, чЁ.
    В другой ветке тебе напомнили, в этой смысла повторять нет.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

Галочка, у мине к тебе вопрос есть - а ты с подобными индивидуумами сетевыми не наговорилась ещё?

Уже блять до войны договорились, доцацкались, мало?

------
    Кратк.- сестр. тал.

27. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (05.04.2022), Irina OK (05.04.2022), Волгарь (05.04.2022), Самогон (05.04.2022), танкист (05.04.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    не наговорилась ещё?
    У меня есть некоторые нездоровые слабости. Я им потакаю (слабостям).

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

У меня есть некоторые нездоровые слабости. Я им потакаю (слабостям).
    Видишь ли Галочка.

Дама безусловно имеет полное римское право на нездоровые шалости и слабости, но вот к примеру заведёт себе дама домашнее жЫвотное, а оно гадит где ни попадя?
    Как быть?

Может, "убить упрямую тварь"(С), или ты будешь дожидаться, пока укроголем станет "худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире"(С)?

------
    Кратк.- сестр. тал.

30. Сказали спасибо V_V_V :

Волгарь (05.04.2022)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Россия пришла на донбасс и гибнут мирные люди.
    Если бы Россия в 2014 году пришла на Донбасс - там не гибли бы мирные люди. Точно так же, как в том же году они не гибли в Крыму, куда действительно пришла Россия.

На Донбассе мирные люди (не "активисты" с обеих сторон в замесе с чем попало, а именно мирные, ни в чем участия не принимавшие) начали гибнуть после объявления "антитеррористической операции". Причем первого погибшего застрелили вообще то ли правосеки, то ли все-таки СБУшники - рыбака под Славянском, который сдуру пошел в камуфляжной куртке на утренний клев, и выдвигавшиеся на рассвете к городу "антитеррористы" приняли его за "сепара".

А тот же Стрелков, на которого теперь принято у вас, укурков, кивать - вот, мол, это Россия пришла! - блядь, с тем же успехом можно было бы засчитать придурка Лоха Гончаренко на оппозиционном митинге в Москве за "украинское вторжение" и "вмешательство во внутренние дела" - он по мирным вот ни разу не стрелял. И даже с десантурой из 25-й бригады, которая в город ломанулась - разрулил мирно, только немножко техники отжал, как раз при помощи местных мирных жителей.

А долбоебический пидорас, народный депутат твоей (именно!) Украины Ляшко, когда въехал на БМПшке под жовто-блакитном в Мариуполь 9 мая - хуярил по местным ментам и кричал "Рус, сдавайс!" - изображал из себя крутого фошызда... перемогал ветеранов и пенсионеров, которые там на площади собрались на праздник.

Была б там Россия - прямо на месте ему настала бы пiзда. И всем, кто с ним пришел. И не было бы ни нынешнего штурма, ни населения города в заложниках у "омерзительного батальона "Азов"(с) конгресс США - ни многих других, еще более печальных событий.

Но туда пришла бандеровская Украина - а когда она куда-то приходит (прямо вот с Львова летом 1941-го) - всё это должно стать бандеровским "або бэзлюдным". И про Донбасс - ровно то же самое еще до первого погибшего: кто там не хочет быть украинцем (по версии майдана) - гэть! если вы там все "сепары" - вси гэть! Или - "окружить колючей проволокой и прям атомной бомбой!"(с) - не помнишь, это из российских политиков кто-то сказал или из майданных?

Донбасс еще долго не простит России как раз то, что она НЕ пришла. И из-за этого - там гибли мирные люди.

И не только там. В Одессу 2 мая - пришла Россия или приехали к местным красно-черным активистам "дружить" бандеровцы из других регионов, ась?..

Люди гибли просто за то, что они отказались покориться "вильной Украине" - какой она стала в феврале 2014, до этого мало кого этот вопрос всерьез волновал почему-то...

Украина без бандеровцев - большинство вполне устраивала, и Россию тоже. Та самая нейтральная, внеблоковая, с правом на свободное использование родного языка и т.п., какой она провозглашала свою независимость. И Россия туда не приходила вообще, наоборот - уходила. Подписала Большой Договор, собиралась вывести флот из Севастополя... и даже остров Тузла, который вообще-то "по-дружески" должен был бы отойти обратно в РФ даже без Крыма (обычное международное право - делить "воду" по фарватеру) - ну хай вжэ воно ваше, раз так вцепились до истерики...

...не задумывался, что же потом пошло не так? Или - есть универсальная, в нынешних украинских школах преподающаяся установочка о том, что Россия вот просто кушать не может и спокойно не спит - только и думает, как бы "волю" у Украины отобрать, патамушта ымперские амбиции?

И кто это вдруг у нее такие амбиции разбудил - у той же России, которая в 1991-м фактически сама распустила Союз и дала эту самую "волю" в том числе и Украине..

А да, тоже есть универсальный ответ: это ж Путин виноват!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 05.04.2022 в 00:31.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. 10 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.04.2022), Dimson (05.04.2022), Uta (05.04.2022), Valtapan (05.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022), Егорий (05.04.2022), Муркелла (05.04.2022), Негра (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022), Самогон (05.04.2022)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

34. 2 Сказали спасибо Ястребок:

V_V_V (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Может, "убить упрямую тварь"(С)
    Если это причиняет боль, выбор очевиден. Если просто раздражает, бесит и т.п., то "приучать к лотку".

(Н.А.Некрасов)

36. 2 Сказали спасибо Негра:

Igrun (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022)

Вес репутации
    2101

"приучать к лотку"
    А может, все-таки к бане?..

Ну необучаемое оно. Хомо есть, а сапиенса нету. Персонаж для профессора Ганнушкина - не, ну, у нас тут и без того дурдом иногда, но все ж таки другое отделение. Как и у любого сектанта - "эффект магнитофона": запомнит некое "откровение" - и ходит, всем бесконечно повторяет, на все вопросы отвечает именно этой мантрой... Галь, ну, может, ты с сектантами мало дела имела, а я работал во времена оны, насмотрелся на разных, хватило, скушно уже.

И вот теперь оно у нас тут ходит с мантрами про то, что "Куда приходит Россия, там война, там гибнут мирные люди, вот такая она, русская помощь" и т.д. и т.п. - ну чо мы, сами не читаем, что там в украинских СМИ уже не первый день разгоняется? Ясно же, что обдумывать это толком человек не в состоянии, потому как слушает разных и пользуется их мнением вместо своего (типичный же ж salon, пардон май френч ), аргументов слышать не хочет, бо впэртый, а приходит он сюда, похоже, исключительно перемогать москалей. Трациклионами.

И еще от скуки: семья в Европе, работы нет, в армию не идет, бджолы миж вишенок ще нэ гудуть... Наслушается телевизора - а прям там откомментить не получается, вот и идет к нам.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И еще от скуки: семья в Европе, работы нет, в армию не идет, бджолы миж вишенок ще нэ гудуть...
    Я подозреваю, что работа как раз есть. И оно здесь как раз работает.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Не, ну, это, конечно, Украина, возможно все, тем паче что сейчас денег на это дело Запад подкинул просто дурОм... но если так, то он же ж профнепригоден чуть более, чем полностью!

41. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Негра (05.04.2022), Самогон (05.04.2022)

Я нашел видео от 1 апреля, с трупами на проезжей части или около нее.
    молодец, искатель наш. а еще слухай сюды:

естественно, после обследования и "зачистки" (уж не оно ли так постаралось?), но без трупов на дорогах.

PS
    наиболее вероятно, что сначала была установка на "гэроичнэ звильненя" с кучей убитых оккупантов с белыми опознавательными повязками (враг же уничтожен! выбит!), да тут подкатила конкурирующая ТВ гопа с другой методичкой (кстати, сверься со своей)
    IDDQD

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Не, ну, это, конечно, Украина, возможно все, тем паче что сейчас денег на это дело Запад подкинул просто дурОм... но если так, то он же ж профнепригоден чуть более, чем полностью!
    Не забывай, ты говоришь о "державе", в которой министр признавался, что он дебил, а премьер-министр называл себя профаном.
    Яка краина...©
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    12

Если бы Россия в 2014 году пришла на Донбасс - там не гибли бы мирные люди.
    И всё таки...По правде говоря, Донбасс упустил свой шанс уйти с Украины, когда были шансы это сделать параллельно с Крымом. Окно возможностей не могло быть открытым вечно. Та самая ситуация прямо по Ленину... В январе было ещё рано, в апреле было уже поздно.. Даже ВВП говорил в апреле, что нет смысла проводить референдумы.
    Последний раз редактировалось Bassman; 05.04.2022 в 01:41.

Если бы Россия

Если бы Россия
    Я тебе скажу как есть, много лет я совершенно не интересовался политикой и всем, что с ней связанно. Излечил себя от этой болезни. Занимался семьей, дочкой, переехал в большой дом, в частный сектор. Купил автомобиль "десятку" и собирал на следующий, да много чего было. Я сюда зашел один раз в 14 году, не заходил до этого года 4, чего то написал, и ты мне ответил, что по дате регистрации видно, что я не бот. И вот второй раз, после начала войны. Я не готов говорить с тобой на тему Донбасса, так как вы столько лет дрочите это, а я от этого мыслями был далеко и особо не в теме. Я не знаю о каком рыбаке ты говоришь, я не знаю когда Гончаренко был в Москве, а Ляшко в Мариуполе, я даже не знаю когда Гиркин зашел на Донбасс и с какой бригадой о чем он там договорился. Я даже не в курсе о каких кондиционерах вы все время пишете. Представь, такое бывает, когда человек не следит за политической обстановкой. И естественно, что частично информационный пробел у меня пассивно заполнился украинским информационным пространством, как и у любого человека, который не интересуется. Грубо говоря, интерес к этой теме у меня возник вот 24 февраля из за войны. И зашел я на этот форум не для того, что бы с кем то воевать, как ты пишешь, или зарабатывать деньги за посты, как кто то пишет. А для того, что бы вырваться из информационного вакуума, альтернативный источник, так сказать. Как человек, который не в теме, резко погрузившись в это, естественно чувствую, что в украинских источниках много лжи и манипуляций по поводу происходящих ныне событий. Потому и начал заходить сюда, еще я Стрелкова читаю, Кассада, Гомель и еще кое что. В итоге у меня складывается понимание, что врут и манипулируют абсолютно все и я не могу понять куда меня клонит, потому как ложь везде. Зашел в украинскую группу, написал, что их инфа по какому то событию-брехня, меня заклевали. Зашел сюда, указал тут на какую то ложь-заклевали. Я готов говорить по поводу происходящих ныне событий, но по поводу того, что было с 10-года где то, не готов. Тебе могу возразить только, что РФ не собиралась выводить флот из Севастополя и евромайдан тут совершенно не при чем. По поводу остального, пока высказываться не буду.

Вес репутации
    2101

Отвлечемся от нашего мимимишного тролльчонка, вернемся к Русской Войне.

У Кассада о свежих прилетах:

Ракеты долетели: Взрывы в Днепропетровске, Харькове и Синельниково!
    Во многих областях Украины продолжают реветь сирены тревоги
    https://t.me/RVvoenkor/6650

Взрывы прогремели в Волынской области, Ровно и Краматорске.
    https://t.me/Soldierline/2401

В Синельниково к юго-востоку от Днепропетровска прозвучало три взрыва. Город является крупным железнодорожным узлом, пути от которого идут в Запорожье, Донбасс и области на правом берегу Днепра.

Судя по всему, именно станция Синельниково-1 и расположенные рядом цеха стали целью ракетного удара.
    https://t.me/rybar/30526

Донбасской группировке (и не только ей, как мы уже видели ) планомерно обрубают снабжение. Работа по ж/д узлам перед крупными операциями - классическая задача Авиации Дальнего Действия.

47. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.04.2022), Dimson (05.04.2022), Valtapan (05.04.2022), Вован Донецкий (05.04.2022), Олег из Донецка (05.04.2022)

Страница 663 из 1273 ПерваяПервая ... 1635636136536616626636646656737137631163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права