Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован Донецкий (18.05.2022), Муркелла (18.05.2022)
Как было похер что там в Донбасе, до тех пока в свой садочек с вишнями и бджолками не залетел снаряд?
Или как было похеру как в центре Харькова в 2008 году я наблюдал колонну людей в камуфляжах с факелами, с москалей на ножи и прочей атрибутикой кричалками, а местные мне говорили, та фигня.. хопцы просто балуются?
Олег из Донецка (18.05.2022)
Да, именно так. До тех пор, пока соседские окна не вылетают или собственную машЫнку не посечёт.
Ну, с этим было несколько по-другому. Потому что арту не уговоришь не кидать на голову, а людишек с кричалками можно и погонять, если есть желание.
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Zed (18.05.2022), Олег из Донецка (18.05.2022)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ещё про новинки в украинской кампании:
Телеграм-канал Пул N3
Вице-премьер Борисов – об оружии «на новых физических принципах»:
Если «Пересвет» ослепляет, то новое поколение лазерного оружия уже приводит к физическому поражению объекта. То есть к тепловому поражению, прожигает его, чтобы нам не расходовать дорогостоящие ракеты, типа "Панциря" и "Тора". Сейчас на подходе вот эти системы, которые на дальности до 5 километров могут абсолютно свободно сбивать различного класса беспилотники.
[В армию когда поступят?]
Они уже начинают поступать.
[В ходе СВО используются?]
Да, первые образцы уже используются.
[Назовем его?]
«Задира»!
https://t.me/dimsmirnov175/33569
Последний раз редактировалось Zed; 18.05.2022 в 14:23.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Igrun (18.05.2022), Волгарь (18.05.2022), Дохляк (19.05.2022), Олег из Донецка (18.05.2022)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Вован Донецкий (18.05.2022), Негра (18.05.2022)
И у меня куча знакомых. И даже близких друзей. Мои дичь не несут.
Да, есть люди, которые поменяли отношение к России под воздействием вполне объективных факторов. Но даже они не "хавают, что дают".
Может, принцип формирования кругов разный?))
А вообще ширнармассы - объект внушаемый. Собственно, пропаганда на это и рассчитана. ВЕЗДЕ.
Или ты думаешь, что у нас основная масса населения знает о событиях не то, что рассказывает телевизор?
Ну, вот ЭТО меня сильно задело, поэтому я скажу... По крайней мере про "ленточки"...
На Украине их не было. Заказать теоретически можно было, но по ценам, в десятки раз (!!!) превышающим наши. Для организаторов массовых мероприятий - это непосильная вещь.
При этом скажу, что многие активисты с Украины на эти ленточки тоже скидывались. И, если соответствующие ветки посмотреть, в списках пожертвований это отражено. Т.е. раздаваемые на Украине ленточки - общее дело - покупались тоже сообща.
И напомню тебе то, что ты не помнишь: ты на них деньги сдавал
А многое в рамках других мероприятий вполне себе и на местах "варганилось". Вспоминать не буду, чтобы не подставлять никого.
А вообще про "только дай" - это старая песня.
Кто оплачивал проамериканский/антироссийский вектор Украины, включая работу с населением?
А кто должен был оплачивать пророссийский?
Ну вот и результат на лице.
Мы - в условиях массовой пророссийской пропаганды, соответствующих символов и слоганов, соответствующей законодательной работы и деятельности силовых структур.
Они - это мы в условиях массовой антироссийской пропаганды, соответствующих этому символов и слоганов, соответствующей этому законодательной работы и деятельности силовых структур.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Igrun (18.05.2022), V_V_V (18.05.2022), Вован Донецкий (18.05.2022), Дохляк (19.05.2022)
Трогательный нюанс
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
(Н.А.Некрасов)
V_V_V (18.05.2022)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Я узнавал расценки... "в десятки раз" немножко хитрим, осетра-бы урезать.. Да, дороже, но меньше, чем в два раза...
Влаимир Владимирович как-то озвучивал, сколько было вложено в антироссию и сколько Россия вкладывала в Украину. Там разница даже не в десятки раз превышала антироссийский вектор.. Вывод- не в коня корм..
Удивительно читать всё это в 2022 году.
Зачем пытаться реанимировать эту дешёвую пропагандистскую дичь, когда результат на табло - до войны допрыгались?
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Очень хочется ознакомиться с цифрами.
Только не про то, сколько российский бизнес вкладывал в экономику с целью извлечения финансовой прибыли, а сколько именно государство РФ вкладывало в работу, и на что и кому эти средства выделялись.
Блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны...((
(Н.А.Некрасов)
Не хитрим. Там, где было относительно дёшево, в наличии всегда было не более одной бухты. И сами жители Украины их, конечно, покупали, иначе бы их не продавали.Для покупок семейных - по несколько штук, это было вполне нормально. Для массовой раздачи - увы.
Дорогой товарищ.
Я плотно занималась ленточками 5 лет подряд. И на тот момент я полностью владела информацией по этому "сегменту рынка" и на Украине, и в России, просто потому что и заказами, и всей логистикой занималась сама.
Иногда сложность и стоимость логистики наводила на мысль "купить на месте".
Я точно знаю, о чём говорю.
(Н.А.Некрасов)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!