Страница 882 из 1276 ПерваяПервая ... 382782832872880881882883884892932982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,074 по 29,106 из 42080

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Сухопутный коридор в Крым налажен через другие регионы после ЧП на мосту, заявил советник главы полуострова Олег Крючков 7 октября в своем Telegram-канале.

«Налажен сухопутный коридор через новые регионы (Херсонская область. — Прим.)», — написал Крючков.

Он также добавил, что в настоящий момент Крым обеспечен запасом продовольствия и нефтепродуктов, заполнены стратегические нефтехранилища.
    https://iz.ru/1407218/2022-10-08/v-k...rov?main_click

Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bassman Посмотреть сообщение
    Обычно когда нечего сказать,
    В ход идут боты, как... не буду указыФать пальцем
    ЦИПСОшником ещё модно сейчас называть.. Дарю, пользуйтесь..

В связи с событиями на Крымском мосту Одесса с Николаевом застыли в ожидании, а в "местах решения" присели в ужасе?

Форс- мажор.
    Отдыхающим в Крыму туристам продлят проживание за счет средств республики в связи с ЧП на Крымском мосту, заявил 8 октября глава полуострова Сергей Аксенов. «Прошу отельеров и руководителей санаториев продлить проживание в течение ближайшего дня для гостей, у которых закончилось время пребывания в средстве размещения. Все затраты будут компенсированы за счет республики Крым», — сообщил он в своем Telegram-канале.

Аксенов добавил, что порядок компенсации будет озвучен в понедельник, 10 октября.
    https://iz.ru/1407214/2022-10-08/otd...iki?main_click

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Похоже, что враги перешли все ярко-красные линии. А будет ли ответка?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    1071

Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov

Взрыв на Крымском мосту (https://t.me/rt_russian/131178). Теракт на «Северных потоках». Подрыв автомобиля Даши Дугиной. Удары по Белгородской и Курской областям. Простой вопрос: это ещё не красные линии? Красные. Нарисованные не фломастером на карте в штабе, а прочерченные кровью наших людей. После подрыва Крымского моста ещё найдутся аргументы не разрушить все железные дороги, по которым в Киев тянется вереница поездов с западным оружием? Кто-то объяснит, почему не взорваны все украинские мосты? Почему в Киеве и Харькове до сих пор цела инфраструктура? Враг должен бояться пикнуть и высунуть нос. Пока он себя чувствует очень вольготно.

Нет сомнений, что американские инструкторы согласовали бешеной собаке Зеленскому теракт на мосту. И не надо покаянных заметок в газете NYT: «Мы не причастны, это сам Киев». Не надо. Туалетной бумаги у нас хватает, есть чем подтираться. Недавняя статья в американской прессе, якобы американцы не знали, что Киев готовит убийство русской журналистки, — это анонс сегодняшних событий. Они знали, что наркоман готовит теракт. Погаными устами Арестовича и Подоляка не раз анонсировалось, что будет подрыв Крымского моста. И вот он случился.

Каким будет наш ответ?

Я лишь безответственный журналист — без регалий и должностей. Поэтому тут сугубо моё безответственное мнение. Спецоперацию необходимо переводить в контртеррористическую. Зеленского признавать главой террористического объединения. И работать по Банковой так, чтобы эту ручную обезьянку вывезли на отпуск в Польшу. Или не успели вывезти. Чтобы Подоляк и Арестович боялись выйти из бункера — а не залетит ли в форточку «Калибр»? Ну и украинскую символику признать экстремистской и приравнять к флагам ИГИЛ (признан террористической организацией. - RT).

Главное — проснуться здесь, внутри России. Мы слишком сонно живём. Нет внутренней мобилизации всех служб. Где проверка автомобилей, которые въезжали на мост? Где досмотры в метро? Мы знаем всех украинцев, которые находятся на территории России? Со всеми провели разъяснительные работы?

Большой теракт в эти дни анонсировал беглый депутат Илья Пономарёв. Он стал публичным лидером украинского терроризма.

Необходимо обозначить врага. Он безжалостен. Жесток. Мерзок. Он идёт убивать русских. И не пощадит никого.
    https://t.me/rt_russian/131189
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Нужен
    Вы таки будете удивляться но оно уже есть.
    Тут есть такие внутри домовые форумы.Ну ежели в доме более 100 квартир то почему бы и нет.Вопросы чисто деловые ,кто в машине освещение забыл,кому аккумулятор завести,кто ключи потерял, и тд.Нужно.Ну и вот.Сообщение,какие то люди в камуфляже вскрывают дверь в квартиру с жильцами в соседнем подъезде.Документы предоставить отказываются.В 6 утра,як в НКВД.Ну люди у нас активные,позвонили везде: фсб,прокуратура,горячая линия и тд.Что интересно все горячие в такое время не работают,не берут трубки,у некоторых автоответчик,ну я это увидел где то около 8 и решил уже не встревать,ибо поздно уже людям объяснять,сами взрослые. Всёж додумались ,вызвали полицию,Ну те предъявили ксивы что тоже что то вроде из полиции,сомневаюсь однако за углом такой автобусик стоял раскрашенный в решётках,на земле такой роскоши нет.Ну дверь наконец поломали,дальше ни знаю,обыск там вроде был,людей вроде забрали.
    Читаю прессу в Москве пришли с обыском к учёному исследователю Шпилькину Сергею Александровичу.ОН там физик и немного математик,решил выборы пересчитать и всё у него результат не сходился,не должен был президент такой успех получить.Ну вот и пришли ему результат подправить ,чтоб не ошибался.Правда он трусливо находился за границей,но куда он денется.Институт заложничества ещё никто не отменял.Так что есть,есть у нас СМЕРШИ.Что скомандуют то и сделают. Дело за малым,правильно поставить задачи и проконтролировать их выполнение.
    Москва.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

могу подкинуть ещё с десяток штампиков, а то и больше
    Одного достаточно: "Все жадные халявщики хохлы, кроме я".

Дарю!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Я лишь безответственный журналист
    Он возьмёт старый Калаш в руки и подставит своё тело даже в бронике?

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Дело за малым,правильно поставить задачи и проконтролировать их выполнение
    Стопудово

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нужен
    В данном конкретном случае - нужно немедленно задержать неизвестного в форме капитана РККА, предъявившего фальшивые документы СМЕРШа.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Я лишь безответственный журналист — без регалий и должностей. Поэтому тут сугубо моё безответственное мнение.
    Напомнило бессмертное: "Я не ракетчик, я филолог..."

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1071

Но взрывать здание МОУ (а также СБУ, ГУР, посольства САСШ и Великобритании) в Киеве нет никакого военного смысла. Эффективнее взорвать пару трансформаторов (из тысячи)...
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

беглый депутат Илья Пономарёв. Он стал публичным лидером украинского терроризма.
    Шо?!!

Что за идиотизм вообще?
    Нет сомнений, что американские инструкторы согласовали
    А что, раньше были?

Нам уже больше полугода из каждого утюга объясняют, что мы воюем с Западом.
    И в том, что мы с этим Западом "воюем" так, как будто с Украиной, виноват не Запад.
    В том, что мы начали первыми ( с опозданием на 8 лет), чтобы сохранить инициативу, и осознанно упустили эту инициативу, виноват не Запад.

Какие такие "красные линии"?!

А кто-нибудь ещё помнит вообще "цели СВО"?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Напомнило бессмертное: "Я не ракетчик, я филолог..."
    А по сути сказанного безответственным журналистом есть, что возразить?
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

А по сути сказанного безответственным журналистом есть, что возразить?
    Просто дохуя чего. Но я не хочу ввязываться в заведомо безответственную истерическую суету.

Да, и еще - я проживающий в России украинец, с которым никто не провел разъяснительную работу. Нуваааще никто.

В целом же - журналист за время СВО ничего не понял и ничему не научился. Зато не забыл понты времен начала операции.

Которые нам обошлись очень больно и кроваво - но некоторые могут обучаться только на собственных синяках и шишках, такштаааа...

...у таких дурналистофф надо бы воспитывать ответственность за громко пузырящийся базар. Ту самую, которую он требует от всех других - но себя заведомо освобождает от этой химеры.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 08.10.2022 в 12:44.

Вес репутации
    1071

В МИД РФ похоже, тоже неракетчики сидят, да, Алексей?

Реакция киевского режима на разрушение гражданской инфраструктуры свидетельствует о его террористической сущности.
    https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3881
    Ukrainium delenda est!

А по сути
    ...пляски скакуинов начались.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал взрыв на Крымском посту. Об этом он написал у себя в Twitter.

"Крым, мост, начало. Все незаконное должно быть разрушено, все украденное – возвращено Украине, все российское оккупационное – изгнано", - заявил он.

https://strana.today/news/410686-mik...kom-mostu.html

Вес репутации
    2102

В МИД РФ похоже, тоже неракетчики сидят, да, Алексей?
    Да, Дмитрий. Там сидят не ракетчики, а дипломаты. Они люди ответственные, не кулебы, чать - поэтому они не лезут указывать ракетчикам, по каким целям запускать ракеты.

Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Одного достаточно: "Все жадные халявщики хохлы, кроме я".
    Совсем не так..
    Для меня благосостояние и благополучие рядового россиянина гораздо важнее чем душевные терзания бывших братьев и новоиспечённых колбасных граждан РФ.. Нет у меня трепета перед ними.. Кстати пробуксовка СВО в немалой степени и происходит по причине ложного тезиса "там наши люди".. Там практически все не наши.. Нет, наши конечно есть, но на уровне стат. погрешности..

Реакция киевского режима на разрушение гражданской инфраструктуры свидетельствует о его террористической сущности.
    Что склоняет принимающих решения не то что к частичной мобилизации, но к переходу от игры в "бирюльки" к чему то иному?

Для меня благосостояние и благополучие
    Для меня благосостояние и благополучие рядового россиянина
    Гедонист, чёли?

Вес репутации
    2102

Гедонист, чёли?
    Скорее - староиспеченный колбасник. Или, может, даже и хамонник. А то и окорочник.

Там практически все не наши.. Нет, наши конечно есть, но на уровне стат. погрешности..
    "Майн кампф" не почитывали, "славянин"?
    Последний раз редактировалось crazyvird; 08.10.2022 в 13:06.

А то и окорочник.
    Короче, макдональдик

Вес репутации
    2102

Короче, макдональдик
    Да хоть блинник. Но - староиспеченный. До черствости и заплесневелости.

До черствости и заплесневелости.
    Тогда его и руками трогать опасно?

Такое, блин, настроение

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Для меня благосостояние и благополучие рядового россиянина гораздо важнее чем душевные терзания бывших братьев и новоиспечённых колбасных граждан РФ.
    Принято. Но есть вопросы:

1. Откуда берутся "рядовые россияне"?
    Вот те "россияне", которых Родина в своё время послала в УССР работать - они теперь "бывшие братья"? А те жители УССР, которые в своё время уехали , к примеру, на Север газ/нефть для страны добывать ( а у нас не зря в обиходе название "Хохло-Мансийский автономный округ") - они теперь "рядовые россияне"?
    Если я каким-то чудом реализую давнюю мечту и всё-таки куплю какую-никакую развалюху в Крыму, я стану "новоиспечённой колбасной гражданкой"?

2. Как быть со "староиспечёнными" колбасными гражданами РФ, которые стали таковыми абсолютно на халяву, просто потому что волею судьбы жили на момент распада СССР на территории РСФСР, а теперь изображают из себя каких-то "граждан высшего сорта"?

(Н.А.Некрасов)

31. 5 Сказали спасибо Негра:

crazyvird (08.10.2022), Igrun (08.10.2022), Вован Донецкий (08.10.2022), Дохляк (09.10.2022), Олег из Донецка (08.10.2022)

Вес репутации
    13

Принято. Но есть вопросы:

1. Откуда берутся "рядовые россияне"?
    Вот те "россияне", которых Родина в своё время послала в УССР работать - они теперь "бывшие братья"
    Смею заметить, что СССРа уже скоро полвека как нет. Фантомные боли это всё и не более..
    Те кого Родина послала в своё время работать в УССР благополучно отреклись от России и воспитали своих детей типичными манкрутами, которые без каких либо намёков на угрызения совести идут на фронт и убивают русских.

А те жители УССР, которые в своё время уехали , к примеру, на Север газ/нефть для страны добывать ( а у нас не зря в обиходе название "Хохло-Мансийский автономный округ") - они теперь "рядовые россияне"?
    Можно начать вааще со Столыпина...

Если я каким-то чудом реализую давнюю мечту и всё-таки куплю какую-никакую развалюху в Крыму, я стану "новоиспечённой колбасной гражданкой"?
    Да хоть в Италии.. какие проблемы...

2. Как быть со "староиспечёнными" колбасными гражданами РФ, которые стали таковыми абсолютно на халяву, просто потому что волею судьбы жили на момент распада СССР на территории РСФСР, а теперь изображают из себя каких-то "граждан высшего сорта"?
    А никак не быть. Они у себя дома... в отличии от тех, которым до 2014 года Россия нах не сдалась, вспомнили лишь когда жопы припекать начало..

Вес репутации
    2102

«Налажен сухопутный коридор через новые регионы (Херсонская область. — Прим.)», — написал Крючков.
    Тут вот у некоторых граждан из новых регионов есть мнение, что надо бы коридорчик расширить, углубить, спрямить...

Председатель движения «Мы вместе с Россией» в Запорожской области Владимир Рогов назвал происшествие на Крымском мосту «терактом» и выступил за создание сухопутного коридора Москва – Симферополь через Харьков и Днепропетровск.

Теперь, с разрушением Крымского моста «мы обязаны пробить полноценный сухопутный коридор Москва – Симферополь по одноименной трассе и железной дороге, идущей через Харьков, Днепропетровск и мое родное Запорожье», написал Рогов в Telegram.

По его словам, террористическое образование УГИЛ должно быть уничтожено. Рогов пояснил, что УГИЛ расшифровывается как «Украинское государство Ивано-Франковска и Львова».

Так Рогов отреагировал на публикацию секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, опубликовавшего видео горящего Крымского моста, сопроводив его фотографией поющей «С днем рождения, мистер президент» Мэрилин Монро. «С добрым утром, Украина!» – написал он.

Данилов – не единственный политик на Украине, которого обрадовало ЧП на Крымском мосту. Так, советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что субботний взрыв моста – это «начало».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что реакция представителей властей Украины на ЧП, произошедшее на Крымском мосту в субботу, является свидетельством террористической сущности киевского режима.
    https://vz.ru/news/2022/10/8/1181299.html

Те кого Родина послала в своё время работать в УССР благополучно отреклись от России и воспитали своих детей типичными манкрутами,
    Сами не из таких? Вопрс из любопытства

Страница 882 из 1276 ПерваяПервая ... 382782832872880881882883884892932982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права