Страница 241 из 1273 ПерваяПервая ... 1411912312392402412422432512913417411241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,953 из 41999

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ну и как обычно - потерьнет, а если и есть, то москалей вообще всех побили:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- итого, как и ожидалось - собственные потери "штаб АТО" озвучивает как потери противника.

Тем временем с места ришучего наступа передают:

Ночное:

Тоже ночное - можно сказать, крик души...

В общем, пэрэмога не получилась, значит, зрада...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ночное:
    там еще есть

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

это ж позор!

]Великобритания продлила подготовку украинской армии из-за «воинственной» России

Великобритания продлила программу подготовки подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) еще на один год — до 2018 года. Об этом сообщает в воскресенье, 18 декабря, телеканал iTV со ссылкой на заявление министра обороны Соединенного Королевства Майкла Фэллона.

«Продление подготовки Великобританией Вооруженных Сил Украины посылает четкий сигнал, что мы поддерживаем Украину и сохраняем твердую приверженность ее суверенитету, независимости и территориальной целостности перед лицом более воинственной России», — заявил министр.

Этот шаг, по словам Фэллона, позволит тысячам украинских военнослужащих пройти первичный курс обучения у «лучших вооруженных сил в мире». К марту 2017 года число принявших участие в программе подготовки достигнет пяти тысяч человек, отметил глава оборонного ведомства.

Фэллон также сообщил, что Лондон предоставил Киеву дополнительную нелетальную помощь, в том числе аптечки и теплую одежду, что, как отмечается, призвано укрепить обороноспособность и стойкость подразделений ВСУ.

Великобритания начала подготовку украинских солдат в марте 2015 года. В феврале и июне того же года Киев приобрел несколько десятков списанных британских бронеавтомобилей Saxon.

http://www.itv.com/news/2016-12-18/u...gerent-russia/
    Последний раз редактировалось чемберлен; 19.12.2016 в 20:14.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. Сказали спасибо чемберлен :

=FPS= (19.12.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бои идут вдоль всей линии соприкосновения в районе Дебальцево

Сегодня, 15:54
    Тревожные новости продолжают приходить из зоны конфликта в Донбассе. Накануне вечером представитель народной милиции ЛНР сообщал о том, что украинские силовики предприняли попытку прорыва линии соприкосновения в районе населённых пунктов Калиновка и Логвиново В ходе боя погибли 10 украинских военнослужащих и не менее 2-х представителей сил народной милиции ЛНР.

Луганский информационный центр продолжает информировать о положении дел у линии соприкосновения. По сообщениям Луганского информационного центра со ссылкой на военное командование, возобновились полномасштабные бои в районе Дебальцево. В материале говорится, что киевские вооружённые силы атаковали позиции войск народных республик сразу на нескольких направлениях с использованием артиллерийских орудий большого калибра.

Донецкое агентство новостей, ссылаясь на официального представителя ВС ЛНР полковника Эдуарда Басурина, сообщает о рекордном числе обстрелов за всё последнее время с украинской стороны. Это число приближается к 1700. При этом ВСУ стягивают к местам завязавшихся боёв тяжёлую технику, включая РСЗО «Град», «Смерч» и самоходные гаубицы «Гвоздика».

Басурин:
    Данные о нарушениях Минских договоренностей переданы представителям СЦКК и миссии ОБСЕ.
    Бои идут вдоль всей линии соприкосновения в районе Дебальцево

Официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщает,, что бои на данный момент идут уже по всей линии соприкосновения в районе Дебальцево.

Марочко:
    Бойцы народной милиции ЛНР не дают возможности противнику продвинуться к населенным пунктам. ВСУ использует артиллерию калибра 152 и 122 мм, минометы и тяжёлую технику.
    https://topwar.ru/105854-boi-idut-vd...debalcevo.html

Я уже не знаю, где здесь правда, а где пропаганда. Но это не важно.
    Потому что то, что происходит, это ужасно. Если это не прекратить, оно будет всегда. С перерывами, разной интенсивности, но всегда...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Потому что то, что происходит, это ужасно. Если это не прекратить, оно будет всегда. С перерывами, разной интенсивности, но всегда...
    Это же Минск, а Минску, как известно, нет альтернативы.

Ты что, против имплементации модальностей???

7. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (20.12.2016)

8. 3 Сказали "Фу" пользователю V_V_V.

Regel (19.12.2016), Zed (20.12.2016), Олег из Донецка (19.12.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не выпендривайся.

Или у тебя есть предложения кроме все всех в труху зато одним махом?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

10. Сказали спасибо Regel :

Самогон (19.12.2016)

Вес репутации
    327

Я уже не знаю, где здесь правда, а где пропаганда. Но это не важно.
    Ну, судя по тому, что я слышу за окном- правда есть.
    Хороший националист-мёртвый националист!

12. 7 Сказали спасибо Олег из Донецка:

=FPS= (19.12.2016), Irina OK (20.12.2016), Regel (19.12.2016), Winja (20.12.2016), Вован Донецкий (19.12.2016), Дохляк (20.12.2016), чемберлен (19.12.2016)

Вес репутации
    129

Или у тебя есть предложения кроме все всех в труху зато одним махом?
    У меня есть предложения, и я их периодически озвучиваю - это раз.
    Не выпендривайся(С) насчёт "всех в труху зато одним махом" - это два. Это не ко мне. Это к неким твоим воображаемым оппонентам, с которыми удобно.

И всё-таки, как насчёт имплементации безальтернативных модальностей? Повторяю, ты что, против Минских соглашений, осиянных сама-знаешь-чьей коленкою, которую даже Буркхальтер не смог заставить дрожать (ну, по одной из версий. по другой - наоборот)?

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Это же Минск, а Минску, как известно, нет альтернативы.
    Нууу...не знаю.... тут выпендривайся, не выпендривайся, а на настоящем отрезке нашего светлого сегодня ничего более не предлагается. И фраза сия перманентно звучит из уст политиков несколько большего масштаба, чем V_V_V (не в обиду ). Кто из больших дядей и тетей предложил хотя бы что-то кроме неукоснительного выполнения Минских соглашений, ход которых все больше напоминает вялотекущую шизофрению? Умом-то мы все понимаем, что все это безобразие надо заканчивать, вот только как? Карт-бланш Жириновскому?
    ...и немедленно выпил.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Повторяю, ты что, против Минских соглашений
    Да я уже сто раз говорила, но так и быть, и сто первый повторю.
    Пока нет альтернативы, будут Минские соглашения.
    Там еще дальше есть, но продолжать не буду.
    А вопрос БД на Донбассе решается не на Донбассе. И в идеале - не военным путем.

А ничего толкового в этом плане я от тебя не видала. Может говорил, да пропустила. Но не в курсе.

16. Сказали спасибо Regel :

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ёжик в тумане Посмотреть сообщение
    Кто из больших дядей и тетей предложил хотя бы что-то кроме неукоснительного выполнения Минских соглашений, ход которых все больше напоминает вялотекущую шизофрению?
    А насколько должен быть большим дядя?
    Насколько я понимаю, в виде "дяди" мы рассматриваем РФ - или кого-то ещё?

Ну, в плане реализации положительного для нас исхода.

Вес репутации
    129

Пока нет альтернативы, будут Минские соглашения.
    Я не спрашивал "что будет", мы это и так увидим в окошко. Я спросил о твоём ЛИЧНОМ отношении.

Уточню вопрос.
    Согласно Минским соглашениям, Донбасс - неотъемлемая часть Украины. Соответственно, ты лично - за подъём над городами Донбасса сцаной жовто-блакытной тряпки, или против?

Вес репутации
    129

все это безобразие надо заканчивать, вот только как?
    Через изменение позиций сторон, ессно. Каких по доброй воле, каких - принудительно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Согласно Минским соглашениям, Донбасс - неотъемлемая часть Украины. Соответственно, ты лично - за подъём над городами Донбасса сцаной жовто-блакытной тряпки, или против?
    Тупой вопрос. : )

Я за использование ЛДНР в качестве рычага влияния на Украину.

21. Сказали спасибо Regel :

Вес репутации
    129

Тупой вопрос. : )
    АхЪ.
    Вопрос просто для тебя очень неудобный, а не тупой. И то, что ты на него стесняешься ответить прямо показывает, насколько же хорош этот самый Минский Мир.

Туше.

23. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (20.12.2016)

Через изменение позиций сторон, ессно. Каких по доброй воле, каких - принудительно.
    Менять-то кто будет? Мы с вами?
    ...и немедленно выпил.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Смешно. : )

Ты говоришь глупости и даже не замечаешь этого. Ведь так удобно все упростить и быстренько придумать схемку. : )))
    И увы, твоего видения решения вопроса, полагаю, никто здесь и не знает. В отличие от моего, которое я уже озвучивала не раз. А вот тебе персонально всто первый раз не стала. : )))

Твое изменение позиций сторон- это вообще нечто, сферический конь в вакууме. С учетом того, что вопрос относился к Минску. : ))) Ты ведь, судя по твоему, мягко говоря, сарказму в отношении Минска-2, считаешь его злом? Так как ты предлагаешь менять позиции сторон да еще и при отсутствии минска-2?

Вес репутации
    129

Менять-то кто будет? Мы с вами?
    //пожимая плечами//
    Тю.
    Все будем пробовать, как всегда. Как всю историю.
    Только действия одних тонут в тепловом шуме и статистических погрешностях, а действия других - разворачивают ситуацию.

Я не издеваюсь. Я просто считаю, что единственный субъект, который ещё может развернуть ситуацию к лучшему - это власть РФ, и я также считаю, что вероятность того, что она это будет делать, крайне мала. Поэтому "кто должен менять?" - власть РФ и все, кто ещё не опустил руки-ноги, а вот "кто будет менять?" - а я хз, будет ли что-то меняться всерьёз вообще.

Вес репутации
    129

Смешно. : )
    А мне нет, потому что ты говоришь глупости и даже не замечаешь этого.
    Твоё "я за использование ЛДНР в качестве рычага влияния на Украину" - это сферический конь в вакууме, это ниачОм. Потому как в рамках Минска-2 - наш разговор ведь относится к Минску - нет никаких "ЛДНР", а есть ОРДиЛОсОС-ы, Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей с Особым Статусом, ордилососы.
    Т.е. ты собираешься действовать инструментом, которого нет и не будет, согласно Минску-2.

Сторонникам Минска приходится всё время врать, это естественно для такого положения, я понимаю. Но не стоит путать "туризм с эмиграцией", здесь не дети.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да не важно, как называется. Не прячься за названия. Я понимаю, что оскорбительное для ЛДНР и используемое украинской стороной ОРДиЛОсОС-ы тебе может нравиться больше, но название не существенно. : )
    И все-таки ты не ответил:

Так как ты предлагаешь менять позиции сторон да еще и при отсутствии минска-2?
    При отсутствии Минска-2? : )))

Так как, есть ответ?

Вес репутации
    129

Ты ведь, судя по твоему, мягко говоря, сарказму в отношении Минска-2, считаешь его злом?
    Да, считаю. прежде всего из-за его исскуственно-технологического характера. Это симулякр, действующая модель паровоза в натуральную величину. Это соглашение без соглашения, имитация "приличного поведения сторон".
    Так как ты предлагаешь менять позиции сторон да еще и при отсутствии минска-2?
    Так, как это делалось всегда - золотом, железом, кровью, хз чем ещё, но в реальности, а не в медиа. "Хвост виляет собакой" - хорошее кино, но это кино. Кто-то заигрался, кмк.

30. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (20.12.2016)

Вес репутации
    129

И все-таки ты не ответил:
    И всё-таки ты не ответила: согласна ли ты лично с поднятием над городами Донбасса //я смягчаю, обрати внимание// жовто-блакытного прапора Украйины?

Я не собираюсь развлекать публику в одиночку.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так, как это делалось всегда - золотом, железом, кровью, хз чем ещё, но в реальности, а не в медиа. "Хвост виляет собакой" - хорошее кино, но это кино. Кто-то заигрался, кмк.
    Хорошо. Я об этом в самом начале и сказала. Ты же помнишь, я спрашивала о вариантах "кроме все всех в труху зато одним махом?

А ты так многообещающе начав
    Не выпендривайся(С) насчёт "всех в труху зато одним махом" - это два. Это не ко мне. Это к неким твоим воображаемым оппонентам, с которыми удобно.
    приводишь именно "всех в труху зато одним махом".
    Вот потому я и не хотела по свою позицию по ЛДНР (которых для тебя не существует) излагать. Она тебе не интересна. Но тебе интересно показать в очередной раз как РФ не оправдала твои ожидания.
    Вот, собственно, и все.
    Я так считала и считаю. И потому...

Виталий,
    ищи другой батут для раскачивания своих обид на Россию.

Вес репутации
    129

приводишь именно "всех в труху зато одним махом".
    Ты соврала. Вот прям щас. Потому что я говорил только об общих принципах, не переходя пока даже к целям всей возни.

Ты вроде ещё ничего не тёрла на этой странице))), поэтому всё развитие перед глазами. Я нигде не написал ни про "всё в труху", т.е. исключительно жОский силовой вариант, ни про "одним махом", т.е. без промежуточных этапов и быстро.

34. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (20.12.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ты вроде ещё ничего не тёрла на этой странице)))
    ?!!! Какое же ты говно, оказывается...

36. Сказали спасибо Regel :

V_V_V (19.12.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По мне так в Минских соглашениях не заложено перемирия как такового, а есть неприемлемые для укровласти пункты, которые замараживают нынешнюю ситуацию до более удобного момента, но к которым нельзя прикопаться как невыполнимым. Как только освободятся руки, Минскими подотрутся.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

38. 3 Сказали спасибо Самогон:

Zed (20.12.2016), Вован Донецкий (19.12.2016), Волгарь (20.12.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    По мне так в Минских соглашениях не заложено перемирия как такового, а есть неприемлемые для укровласти пункты, которые замараживают нынешнюю ситуацию до более удобного момента, но к которым нельзя прикопаться как невыполнимым. Как только освободятся руки, Минскими подотрутся.

Не подсказывай!!!!!

Вес репутации
    129

Там нет перемирия, так как нет сторон - фактически, речь идёт о возвращающихся в лоно мятежниках. Нет второго субъекта с правом на организованное насилие, грубо говоря, есть только государство Украина.

Заморожена ситуация в Приднестровье, а на Донбассе - нет, не получилось. И то, что укры опять поубивали людей тому подтверждение.

41. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (20.12.2016)

Вес репутации
    129

Как только освободятся руки, Минскими подотрутся.
    У государства Украина осталась только одна полезная функция: по доброму согласию, без принуждения и агрессии оформить отказ от претензий на Крым. Потому что больше нет никакого способа зафиксировать это приобретение де-юре, НИКАКОГО. А этот приз дорогого стоит, и РФ может пойти на очень многое ради этого.
    Есть правда маленькое "но"...
    На следующий день после этого я рваной гривны не дам за украинское государство.

К сожалению, ходы предельно очевидны, и вероятность реализации крайне низка. Но она есть.
    Теоретически.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Есть такое положение в политике. Принцип салями называется. Это когда отрезается от территории противника кусочек за кусочком. Думаю, что он вполне может быть применён на Донбасе. Может он и применяемся уже. Просто дело у едоков ещё не дошло до салями?

Но развитие ситуации может быть только такое. Иначе мы проиграли
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

44. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Torgvald (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016)

Вес репутации
    194

Предлагаю не ломать копья по поводу Минских соглашений ввиду малопродуктивности:слабость Украины прослеживается как раз в логистике политических решений,ну и в экономике.Военная составляющая с учетом ресурсов Киева-сопоставимы с ДЛНР.И не надо сбрасывать со счетов будущую инаугурацию в США:если Трамп посчитает экономически и политически нецелесообразным финансировать и курировать руководство Украины-сразу начнется усиленная реальная работа над минскими соглашениями именно украинской стороной,но возможно-новыми людьми.Европа 100%-умоет руки.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

http://iskra.co/svet/ekskluzivno-za-iskru-goran-lazov..

Цитата Сообщение от перевод с ВК
    Эксклюзивное интервью сербскому изданию Искра

ГЛАВА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО: ПУТИН - ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ ОТ БОГА

Молодая республика, проливающая свою кровь за признание своей независимости и взывающий к свободе Донецк. Захарченко ее Глава. Бывший инженер. Председатель Совета министров ДНР. Является верховным главнокомандующим. Был ранен. В пункте Кожевня, в конце июня 2014 года, во время смертельных боев. Когда освобождали Дебальцево. Первое, что сделали освободители - накормили местных жителей. Награжден Георгиевским крестом. У него есть четыре сына. И жена, которая была с ним на линии фронта. В боях за Новодмитриевку она перевязывала и транспортировала раненых.

"Это настоящая тигрица, которая защищает свою территорию и тех, кого любит и ценит. Не на словах, а на деле… Под обстрелом, под пулями. И таких женщин у нас очень много."

О ней он говорит: "Жена военного имеет звание выше, чем звание мужа. То есть если я полковник, то у меня жена генерал-майор."

Лазович: Прилепин Ваш советник. Как это случилось?

Захарченко: Я бы сказал, что это было неизбежно. И Захар и я сделал свой выбор в 2014 году, и это был выбор в пользу борьбы за Русский мир, и, следовательно, за Россию и Донбасс.

Я сам начал путь как военный, а Захар как волонтер и журналист. Наша встреча была вопросом времени, и когда оно пришло, то обоим стало ясно, что мы не только товарищи, но и единомышленники.

Сначала Захар написал книгу о Донбассе, а потом он стал советником. Я считаю, что его назначение имеет достаточно большое значение в помощи становления Донецкой Народной Республики, не говоря уже о важности его работы для всей России.

Лазович: Недавно мы упоминали о Вас в прекрасном обществе. Кроме того же Захара, там был Эмир Кустурица. Комплименты, безусловно, приятно для Вас, но у вас есть достаточно причин для беспокойства.
    Что Вас больше всего беспокоит сейчас?

Захарченко: Наиболее мы обеспокоены двумя вещами: первое - это возможностью новой кровавой войны. Потому что она не может быть другой, это будет много смертей, в том числе и мирного населения.

Другая вещь, это непризнанный статус нашей Республики. Все это ограничивает наши возможности в создании эффективной экономики и тем самым повышения уровня жизни наших граждан. А это наш главный приоритет.

Кроме того, еще одна вещь меня беспокоит и вызывает удивление. Это поведение Запада относительно нас, и относительно Украины, которую он контролирует. Создается впечатление, что западная политическая элита потеряла разум. Они ведут себя вопреки здравому смыслу. И это опасно для всего мира. Потому что, объединенный Запад по-прежнему является ведущим экономическим игроком в мировой войне. Это как слон в посудной лавке, где он оставлен один с завязанными глазами и спутанными ногами. Очень опасное животное!

Лазович: Вы говорили с Владимиром Путиным?

Захарченко: На этот вопрос, с Вашего позволения, сейчас я бы не отвечал!

Лазович: Что Вы думаете о нем?

Захарченко: Я думаю, что Путин правитель России от Бога, своего рода дань нашему народу за многие десятилетия страданий. Но, не только наши собственные.

Путин фактически стал лидером Русского Мира, как глобального проекта.
    Можно сказать, что это уже третий глобальный проект, который Россия предлагает миру. До этого были "Москва - Третий Рим" и "Третий Интернационал".

Наиболее интересным является нынешний глобальный проект России, да и, пожалуй, самый важный, безотносительно двух предыдущих. В проекте "Москва - Третий Рим" было принято полагаться на традиционные, а это для нас христианские ценности, а в "Третьем Интернационале" особено важной категорией человеческого существования было понятие социальной справедливости. Сегодняшний проект России - Русский мир, это предложение для всего мира жить по совести и правде, на основе равноправия и общения всех стран и народов.

И еще одно важное послание в этом проекте - это право каждого народа, независимо от того, насколько он мал, полагаться на традиционные ценности и быть самим собой. Мы не собираемся никого менять и переписывать по нашим меркам, по той простой причине, что каждая нация имеет свой собственный стандарт.

Лазович: Это первый раз, когда Вы даете интервью сербской газете. Радует что это ИСКРА. И ожидаемо должен спросить, есть ли какой-то сербский вклад в ваших победах?

Захарченко: Конечно, сербы помогали нам и продолжают оказывать помощь в борьбе. С начала войны, к нам пришло много добровольцев из Сербии, некоторые из них приобрели известность в нашей войне. Кроме того, многие российские добровольцы прошли через опыт войны в Сербии, когда она боролась за свободу и независимость. К сожалению, в Сербии увидели много смертей.

Лазович: Что это такое, что я вижу в Ваших глазах, господин Глава? О вас говорят, что Вы герой?!

Захарченко: Оставьте это. Сербы как никто другой в Европе понимают, что мы чувствуем, когда видим, как уничтожают наших людей, их имущество и пытаются выгнать нас из нашей родной страны. Понятно, что Киеву Донбасс нужен без нас. Причина, почему Запад ненавидит нас такая же, как и у сербов. Запад ненавидит нас за наш отказ подчиниться ему, и наше желание сохранить святыни, свою национальную гордость, образ жизни, свободный взгляд на мир.

Лазович: Как Вы лично переносите тяготы войны? Что Вы делаете, как верховный главнокомандующий?

Захарченко: Чищу оружие.

Лазович: Вы шутите ...?

Захарченко: Я не шучу, я действительно успокаиваюсь, когда чищу оружие, а затем анализирую без всяких эмоций, то, что меня окружает.
    Кроме того, я стараюсь читать как можно больше.

Лазович: Беллетристику?

Захарченко: Нет, я люблю книги об истории, и продолжаю учиться.
    Нашей Республике необходима продуктовая безопасность, а также активно я изучаю литературу по сельскому хозяйству и животноводству.
    Это, кажется, все, на что мне удается найти время. К сожалению!

Лазович: Удается ли Вам ходить без телохранителей?

Захарченко: Действительно, иногда мне хочется пройти по городу без охраны, сходить в кафе или паб, поговорить с людьми о чем-нибудь и все. И тогда они и я чувствую себя лучше. Представьте себе, иногда удается, но очень редко.

Лазович: Зима пришла, а это большой минус. Вы надеетесь на Божье чудо?

Захарченко: В настоящее время большинство людей ждут моего ответа, да и я не могу не ждать мира. Тем не менее, я отвечу по-другому. Я жду Победы, а затем мира. Мы не хотим мира любой ценой. Кроме того, Победа не просто чудо, это наш большой ратный труд. И из многого другого состоит эта Победа. В частности, терпение нашего народа и его готовности идти на жертвы, особенно для детей. И уникальные работы наших художников и всех деятелей культуры, и поддержка, которую нам предлагают люди доброй воли во всем мире.

Лазович: Украина находится на грани экономического коллапса. Как Вы видите ситуацию там?

Захарченко: Украина является несостоявшимся государством, она захвачена неонацистами. Они продолжают разрушать то, что называется Украиной. К сожалению, украинский народ не ждет ничего хорошего.
    Это мне не нравится, потому что это наш народ - русский, один из его ветвей.

Лазович: Есть ли выход?

Захарченко: Выход только один - украинский народ должен снять с двери бандерыны петли! Нам нужно объединиться и выбросить все эти неонацистские отбросы с нашей земли. Осудить их публично, это должно быть сделано! Затем, вместе с народом России, и с нами, украинский народ получит шанс вернуться к себе, вернуться к истории.

Лазович: Каково Ваше послание людям в Сербии, тем, кто поддерживает Вас?

Захарченко: Передайте им нашу благодарность. Мы высоко оцениваем усилия и интересы всех, кто пришел, чтобы помочь нам в борьбе за свободу и независимость, а также всех, кто поддерживают нас издалека, которые посылают нам помощь и молятся за нас.
    Донбасс их не забудет!

Лазович: Эмиру Кустурице было отказано во въезде в Украину. После этого разговора с Вами и меня ждет, наверное, та же участь. В середине весны, Прилепин объявил о приезде Кустурицы в Донецк. Вы с нетерпением ждете этого?

Захарченко: Эмир Кустурица является великим режиссером, признанный во всем мире. Было бы большой честью встретиться с ним в Донецке. Я обещаю, что мы будем рады приветствовать Эмира как брата и окажем ему братский прием!

Горан ЛАЗОВИЧ

47. Сказали спасибо Regel :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Какой все-таки верноподданный и свидомый громадянин: представить себе жовто-блакитный прапор над Донецком для него запросто, а вот какой-то другой над Киевом - ниии... нияк же ж нэ можна...

Минские соглашения, кстати, не предусматривают того, что эта самая Украина обязательно должна быть нынешней.

И вообще не парьтесь, они заканчивают свое действие меньше чем через 2 недели: были ж прописаны, если кто помнит, только до 31 декабря 2015 года, потом Порося выпросил на конституционные изменения и т.п. еще год... а вот насчет продления на 2017 год ЕМНИП что-то никто пока не почесался.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

49. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (20.12.2016), Winja (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016), Самогон (20.12.2016)

Страница 241 из 1273 ПерваяПервая ... 1411912312392402412422432512913417411241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права