Страница 261 из 1275 ПерваяПервая ... 1612112512592602612622632713113617611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,613 из 42053

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Равребу порвало.
    Помните Макса Равребу? Теперь и на него придёццо спустить шакалов и долго объяснять, что "так надо".

СТЕШИН ЙОБНУЛСЯ! НО Я ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ!
    Бацька и его восьмичасовой спич сказали мне несколько больше чем многим. Бацька сложил до купы пазл всей этой хуйни, в которой многие из вас давно перестали что-то понимать.
    МЕХАНИЗМЫ ХИТРОГО ПЛАНА ПУТИНА.
    Вот этого самого пресловутого хпп. Начнем с меня. Многие стали напрягаться от моих постов и я их понимаю. Спешу уведомить, что я тот же самый, что и раньше. Ненавижу хунту, топлю за Новороссию, хочу снести рассадник и СССР-2, где вместе будут Россия, Украина, Беларусь в первую очередь. Ненавижу тех, кто забрал у нас Кремль, Мавзолей Ленина и Вечный Огонь.
    Я ВСЕ ВЕРНУ ИЛИ УМРУ.
    Но. Не все у нас за СССР-2. И не все у нас готовы победить или умереть. Есть такие, которые хотят войны с удобствами, комфортом, кондиционерами и айфно. Хотят жить в своей квартире в Москве, ходить на работу на Зубовский бульвар в ИА Россия сегодня, пользоваться социальным пакетом, получать хорошую зарплату, ездить на море и жить красиво.
    И РАССУЖДАТЬ О ВОЙНЕ.
    Для этого нужно торгануть совестью. Давно не секрет, что никакого хпп нет. есть хитрожопая кремлевская семибоярщина, больная местничеством и всеми боярскими болезнями. Когда я ехал в Москву, то я не собирался жить в Москве. Я собирался быстро сделать документы РФ и ехать на фронт.
    НЕ СРОСЛОСЬ.
    Русские оказались братьями, а государство РФ оказалось с хитрой жопой с левой резьбой. Два года ушло на то, чтобы понять суть. И вот я озвучил вам ключевое слово - сурковщина. По имени бездарного и лукавого фаворита Путина. Но щас не о нем. А о фаворитах. Это они - семибоярщина. И вот при чем тут они.
    Все срачи между ватой из-за хпп потому, что они, не имея вектора, не желая СССР-2 и наплевав на нас, решают свои вопросы а быдлу (вам) кидают остроумные идеи пиарщиков. Придумывают для вас песни на вокзалах, картинки для Путина в Киеве, делают вместе с хунтой обстрелы на Донбассе изображая войну. Они с хунтой - близнецы-братья. Они одной буржуйской крови. Воровской и компрадорской. У всех дети в Парыжах.
    МОГУТ ОНИ БЫТЬ ЗА СССР-2?
    Нет. Поэтому вам парят симулякры и имитацию хитрого плана. ЕАЭС, БРИКС, ШОС, СНГ. От Лиссабона до Владивостока. И те у кого все пучком успокоились. Им нужны те, кто будет их успокаивать и говорить то, что похоже на хпп. Этим заняты те кого я называю: сурковские пропагандоны. Это всеми вами любимые посетители ток-шоу с участием главного героя - Ковтуна. Вот и Стешин докатился. Придумал КРИПТОБАНДЕРОВЦЕВ. Это и диагноз и символ импотентности и тупиковости сурковщины. Ибо когда ложь начинают прикрывать героиновым бредом - то все очень плохо.
    Вместе с тем Стешин, как часть СУРКОВЩИНЫ говорит то, что от него требуют на работе сурковские пропагандоны. А хуже всего то, что в обойме КСУ, Олейник и Антифашист, которые топят за снос рассадника и жги хунту. Они увы тоже вынуждены обелять проебы пораженческой политики семибоярщины и сурковщины.
    ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
    Но есть и хорошие новости. У них ничего не получится. Ибо сказкам КРИПТОХППШНИКОВ уже приходит конец. Им уже не верят. А хуже всего то, что я уже разобрался как там все работает и что там к чему. Хуй им а не замирщина с хунтой блядь!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СССР! ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
    Единственное, что меня всерьёз напрягает в тексте - это про "бездарного фаворита". Он не бездарен, это Максим со зла, в запале))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Помните Макса Равребу? Теперь и на него придёццо спустить шакалов и долго объяснять, что "так надо".
    Ну прочитал я этот спич.
    Чем он отличается от мечтаний народников о построении справедливой России? Они тоже бросили насиженные места и пошли нести свет истины в низы. И результат?

Любые идеалисты никогда ничего не смогут построить, а вот разрушить - раз плюнуть.

Не буду напоминать как строился СССР-1.
    Также, как строится капитализм повсюду.
    И вообще, любое государство, на этапе строительства, уничтожает сопротивление. Это потом оно может одеть белую и пушистую шкурку.
    И если лично ты не готов к этому, то станешь просто хворостом, который другие кинут в болото междоусобицы, чтобы пройти с соратниками к чистой тверди.

Равреба готов умереть за идею? Так ему с радостью помогут, чтобы не мешал стабильности.
    И чего он этим добьётся?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. 3 Сказали спасибо BWolF:

Вован Донецкий (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Можно было бы и целиком пост привести. Равреба разразился спичем вот на это заявление Стешина (в посте по ссылке оно есть):

И все начинает играть традиционными красками вокруг путинслил и введивойска. Ну, еще один перегорел, бывает. А уж в рамках твоей перманентной истерики так вообще накал разоблачений недостаточен.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. 6 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (04.02.2017), Regel (04.02.2017), Replicant (04.02.2017), skyw@lker (04.02.2017), Вован Донецкий (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Чем он отличается от мечтаний народников о построении справедливой России? Они тоже бросили насиженные места и пошли нести свет истины в низы. И результат?
    Обсуждение результатов того процесса может несколько затянуться, и при малейшем противлении сторон консенсуса не даст, в силу характера. Поэтому я не готов обсуждать народников.
    Любые идеалисты никогда ничего не смогут построить, а вот разрушить - раз плюнуть.
    Совершенно не согласен.
    Не надо делать из идеалистов ходульное уёбище, которое очень нужно хпп-шникам в качестве спарринг-партнёра - собсно, вот это гротескное чучело и есть единственный противник им по силам. Посмотри на вещи реально: цивилизацию двигают вперёд идеалисты. Ещё раз: не в ходульном понимании, а в нормальных философских категориях.
    Твой посыл на предмет идеалистов - не более чем штамп, клише. Это что-то типа утверждения "любые самолёты убивают людей" - в котором неверно всё.

Так Равреба, значицца, идеалист и смутьян, которого надо положить в яму к Мозговому - ну, чтоб оба не скучали. Или не "надо положить", но "не мы такие, жЫзнь такая". Подход понятен.

Я тебе открою секрет. Масса народу, десятки тысяч человек как минимум, готовы рискнуть и уже рискуют, ради совершенно идеалистических вещей, прям посреди обломков Русской Весны. Не за 15 тыс. р., и даже не только на Донбассе, как ты понимаешь.

Ты меня всё-таки удивил, с тезисом об идеалистах.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Помните Макса Равребу?
    не помню. А должен помнить?
    Судя по вышецитированной истерике, не должен, ибо нафиг не надо
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    129

Я тогда вывешу исходны текст (фб), с которого пошёл срач.

Maximus Ravreba
    31 января в 23:22 ·

К чему приведет Путина политика партнерства с врагом.
    Я долго держал в себе свои сомнения. Но поскольку уже и мультфильмы появились о моих мыслях, то пора замахнуться на Владимира нашего понимаешь Путина. Вангую.
    1. В 2017 году поддержка Путина его аудиторией будет неуклонно снижаться.
    2. В 2017 году оппозиция Путину будет расти и шириться.
    ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
    Ватники будут уходит в оппозицию Путину. Массово. Крайних взглядов ушли примерно года полтора назад. Это были путинсливщики и путинзассаловцы. Тогда над ними было принято смеяться или крутить у виска. Но прошло полтора года политики партнерства с врагом и вот вам мультфильмы об этом в ютубе. И огромное число ватников, которые горько и нехорошо смотрят это, соглашаются и думают так же.
    ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК.
    А вот сигнал еще более тревожный.
    3. Те ватаны, кто в 2017 году будет уходить в оппозицию Путину и сурковщине будут конструктивной и сдержанной оппозицией. Но раз они пошли по ТОРНОЙ дороге, то давайте посмотрим на крайних, кто ушел в оппозицию полтора года назад.
    ИХ РИТОРИКА И ОЦЕНКИ ПУТИНА = ОЦЕНКИ УКРОВ.
    Меня до последнего времени это напрягало и отталкивало. И вот я вчера прочитал объяснение от ватной оппозиции Путину. Оно простое, как двери.
    ЕСЛИ УКРЫ СКАЖУТ, ЧТО 2Х2=4, ТЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ?
    Есть повод задуматься. Ибо те, кто уйдет в оппозицию Путину в 2017 году со временем будут рассуждать так же.
    4. Сбылся мой прогноз данный другу ставшему упоротым хппшником и хатаскрайщиком под прикрытием разных хэополитических симулякров рожденных сурковщиной, как:
    а) Европа от Лиссабона до Владивостока.
    б) БРИКС, ШОС, ЕАЭС.
    в) Сначала в Сирии порешаем-с. А там и Ливией, Йеменом, Афганистаном займемся-с.
    г) На Донбассе стреляют? Что-ж. ВЕЗДЕ СТРЕЛЯЮТ! Но вы держитесь.
    д) Трампнаш.
    Обосновав бредовость этих симулякров, я сказал ему просто:
    ПОЛИТИКА ПАРТНЕРСТВА ЛИШИТ ВАС ПОДДЕРЖКИ.
    Вы лишитесь поддержки со стороны той аудитории, которая была 100% вашей в феврале-марте 2014 года. Смотрите на меня. А ведь я очень мотивирован. Я еще не оппозиция Путину. Но сегодня я стою у Рубикона. Я задаю вопрос:
    А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?
    Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.
    Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.
    Вот за это Равребу и зальют говном, а никак не за "идеализм".
    Подход вполне технологичен, это работает - вот в чём проблема)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    не помню. А должен помнить?
    ХЗ. Категория "должен" здесь не подходит, имхо, но можно глянуть поиском, сколько материалов Равребы было размещено у нас на форуме, и как их (материалы), условно говоря, встречали.

Ну, до того как)))

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, до того как)))
    До того как он сдриснул в Москву.
    Нет, я понимаю, страшно, боязно, а в Москве безопасно и оттуда писать можно. Я понимаю. Но я знаю тех, кто уехал (и по серьезным причинам), а потом вернулся. И продолжает писать крайне неудобные для нынешнего режима Украины вещи.

Но сидеть в Москве и гадить на Мскву- это так по-самостийному. : )))

А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?
    Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.
    Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.
    Вот в одном Макс прав. Ничего ему в Путине. С самого начала говорилось- Украина должна САМА решать свои проблемы. Национализм- это ее проблема. Является ли это проблемой для РФ, пусть решает РФ. И так, как считает нужным для себя. А если Макс хочет решать проблему украинского национализма, то решать ее ему надо внутри Украины, а не пенять на Россию за то, что она его, Максову, проблему не решает и ему комфортно домой возвратиться не дает.

В чем Стешин не прав? В том, что Украину сейчас рано присоединять?! : ))) Или в том, что остается шанс вернуть Украину бескровно? Ну да.

А про СССР-2 даже не смешно. Макс так хочет в Россию всей Украиной, что готов Россию разнести, раз она такая капиталистическая вотпрямщаз Украину принимать насильно присоединять отказывается.

Макс сидит в Москве и фактически топит против российской власти за смену государственного стороя. Трындец какой-то.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

11. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (04.02.2017), Вован Донецкий (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

СМИ: Россия согласна заменить Захарченко и Плотницкого и вывела войска из ОРДЛО

Российская сторона изменила свою переговорную риторику в рамках "Нормандского формата", проявив готовность обсуждать замену руководства "ЛНР-ДНР", а также выдвинув требования по пенсионному обеспечению Киевом жителей временно оккупированных территорий, прекращению торговой блокады и официальной отмене АТО. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Рахманин.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/4/7134438/
    отакои

Вес репутации
    129

Дадада, ату его. Ату.

Я и не сомневался, собсно. "Так надо"(С)

Активней, активней. Кто ещё постил Равребу? Не стесняемся, меняем вектор, в этом нет ничего постыдного. Набираем, бросаем.
    Впрочем, больше Лены - никто, так что остальные могут просто промолчать)))

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    До того как он сдриснул в Москву.
    сидеть в Москве и гадить на Мскву
    Макс сидит в Москве и фактически топит против российской власти
    Не в Москве, Лена. Не прижился.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Равреба разразился спичем вот на это заявление Стешина
    Нет ни шансов, ни исторических примеров вернуть Украину.

Украину продал Ленин Германии.

В 2014-м году факт этой продажи подтвердил Путин Минскими соглашениями.
    То, что подписав эти соглашения Россия навсегда, навечно отдала Германии в сателиты часть своей территории, очень неудобен, но это железобетонный факт. Каждое напоминание об этом факт является фактическим обвинением Кремля в предательстве. Кремлю очень не нравятся такие обвинения.

Отсюда и ХПП вырос и мечтание о "бескровном возвращении" Украины, всяческие разной степени глупости и цинизма оправдания нынешней политики.

Невозможно бескровно избавиться от сотен тысяч прошедших войну и миллионов мотивированных руссоненавистников.

Нет ни примеров исторических, ни даже фантазий о том как это теоретически МОГЛО БЫ произойти. Но повторение это несусветной глупости и придумывание "криптобандеровцев" позволяет несколько приглушить голос не до конца убитой совести и заткнуть рот тем, кто пытается к ней взывать.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Посмотри на вещи реально: цивилизацию двигают вперёд идеалисты. Ещё раз: не в ходульном понимании, а в нормальных философских категориях.
    Идеалисты, "в нормальных философских категориях", выдвигают идеи.
    А уже реалисты, под эти идеи (а могут и просто под лозунгом этих идей) "цивилизацию двигают вперёд".

Идеалист, сам по себе, ничего никуда двинуть не сможет по следующим причинам:
    1) Его построения всегда изначально нежизнеспособны. Т.е. на бумаге не только овраги не учтены, но и горы с реками.
    2) Его построения всегда воспринимаются обществом с недоверием, поскольку нафиг новое, когда к старому только приспособились.
    3) Настоящему идеалисту сложно подобрать единомышленников, поскольку кроме идеи с возможностью за неё умереть, он ничего им не может предложить.
    И т.д., и т.п.

А вот когда появляются реалисты, которые под идею смогут привлечь финансирование, обозначив инвесторам их прибыли от реализации идеи, вот тогда идея и получает жизнь, а её противники различные виды смерти (на что идеалист также никогда не пойдёт).

И очередной раз отмечу: прежде чем ломать систему, необходимо создать другую систему, готовую сразу стать на место сломленной.
    Так вот, новую систему никто не строит и не собирается. Надеясь, как и майдановцы, на то, что оно как-то само собой образуется. Но само собой образовывается только хаос, в котором начинают ловить рыбок все, кому не лень.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

16. 5 Сказали спасибо BWolF:

Ky (04.02.2017), Replicant (04.02.2017), Valtapan (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

И очередной раз отмечу: прежде чем ломать систему, необходимо создать другую систему, готовую сразу стать на место сломленной.
    В посте, опровергающем идеализм, ты выдвигаешь совершенно идеалистичную, нереалистичную, оторванную от реальности, не имеющую в мире примеров конструкцию.

Расскажи где, когда удалось построить новую систему, не сломав старую?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну хорошо, что не в Москве. Уже лучше.

"Так надо"(С)
    а ты пишешь именно то, что "надо"? Кому "надо", если не секрет? Я вот говорю то, что вижу. Никогда не скрывала своего отношения к сдриснувшим. Сколько их тогда было, героев. И как они тогда рванули... Просто я их не по инетикам как-то. Инетики- фигня, пена, пенка. И не Макс первый, не он последний с такими срывами. Видала, проходили. Как и видала тех, кто выныривал из истерик и на Украину возвращался. Активно.

Так что твое "ату" не от ума, а от... Похоже, туннелька у тебя. Продолжать не буду.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Так вот, новую систему никто не строит и не собирается. Надеясь, как и майдановцы, на то, что оно как-то само собой образуется.
    Некоторые из мечтателей про СССР-2, с которыми довелось плотно общаться насчет системы, на полном серьезе надеются, что достаточно прогнать плохих капиталистов, вернуть (ну, она же вся до винтика расписана-записана!) систему управления СССР - скажем, ФСБ, СВР, ФАПСИ и ФСО объединить обратно в КГБ - и назначить на ключевые должности своих честных и умных единомышленников, которые за народЪ и их руки ничего не крали... и все опять заработает! Ну, работало же!

Опять-таки и широкие народные массы, честные и нахлебавшиеся капитализма, радостно все это поддержат. Кто не поддержит - тот не народЪ, а его врагЪ, само собой.

Арата Горбатый по сравнению с такими товарищами - дипломированный теоретик исторического материализма и умудренный опытом практик построения государства...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. Сказали спасибо Волгарь :

Replicant (04.02.2017)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    "Есть такая партия!"(с) В.И.Ульянов-Ленин

Егорий, ты никогда не задумывался о том, как же так получилось - стОило только взять Зимний, как по самым разным городам и весям объявили о том, что власть на местах переходит к Советам, и в итоге охренительное количество ключевых городов/регионов России, самое ее "сердце", оказались в руках большевиков и эсэров за "10 дней, которые потрясли мир"? При тогдашних-то средствах связи?

Может, все это просто народЪ самоорганизовался, как только куда-то делись "министры-капиталисты"?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.02.2017 в 18:43.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

22. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (04.02.2017), Irina OK (04.02.2017), Ky (04.02.2017)

Вес репутации
    129

Я тебе расскажу.
    На Сицилии и на Корсике. Одна называется Коза Ностра, вторая - Коморра.

24. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (04.02.2017)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Можно было бы и целиком пост привести.
    Это не целиком, целиком вот

Дмитрий Стешин: Я вижу, что большинство населения Украины все устраивает.

Не будет сейчас на Донбассе долгожданного. Смерти — будут. Долгожданного — нет. Слишком тупа и примитивна игра «Незалежной» — приползти к новой администрации США побитой собакой, скуля, жалуясь и повизгивая.

И потом, неужели кто-то думает всерьез (кто понимает, конечно), что человек, играющий в долгую, почти бесконечную по нынешним меркам — если судить по результатам «Мюнхенской речи», позволит разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь, на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением?

Тем более, под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?

Нееет. Этому человеку, и много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой «работы над ошибками», обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза — «на колу мочало, начинай сначала».

В данный момент, если без ханжества, я вижу что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи в ужасе говорили, что не знают как быть, «когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов».

А миллионов 20 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? «На Украине большинство нормальные» — поэтому и сидят третий год, засунув языки в задницы? Ну, граффити нарисуют или ветерану АТО выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их…

Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя — это между окончательным образованием «Гуляй-поля» и первой техногенной катастрофой на Запорожской АЭС. Извините за цинизм. В идеале — через смену власти, почти бескровно.

Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть — молится, есть за кого
    https://cont.ws/@dmitr/511593

не постил раньше во избежание истерик, но раз они всё равно начались... )

26. 9 Сказали спасибо skyw@lker:

Igrun (10.02.2017), Irina OK (04.02.2017), Ky (04.02.2017), Regel (04.02.2017), Replicant (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017), Самогон (04.02.2017), танкист (05.02.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Насколько помню везде, где удалось успешно реализовать революции, были организации/группы, уже имевшие поддержку в различных органах власти и достаточно разветвлённую сеть.
    А без этого...
    Ну были бомбисты-террористы: одного убили - на его место следующий, более крутой заступал.
    Всё равно террористы заканчивались раньше, чем чиновники.

И, кстати, в СССР таки да, в 80-х провели реконструкцию системы без слома.
    Опять-таки исходя из интересов партии власти. Был бы интерес в другом - сделали бы по-другому.

Вес репутации
    468

оппозиция Путину будет расти и шириться.
    Часто встречающееся и, в общем-то, естественное распространение восприятия своего окружения на всех. Из той же серии, что и приснопамятное "никто из моих корешей за едро не голосовал - значит, выборы нечестные".

ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
    Единственная вата, точное определение которой мне известно, - это Watte, такая пушистая волокнистая хреновина. Я понимаю, что аффтар вкладывает в это слово какой-то иной смысл, но какой именно - он не уточняет, а общепринятое альтернативное определение отсутствует.

29. 5 Сказали спасибо Ky:

Regel (04.02.2017), Replicant (04.02.2017), skyw@lker (04.02.2017), Волгарь (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

Вес репутации
    129

1) Его построения всегда изначально нежизнеспособны. Т.е. на бумаге не только овраги не учтены, но и горы с реками.
    Я же просил не шить чучелко, которое можно удобно победить. Похоже, ты воспринимаешь идеализм исключительно в бытовом плане, как "непрактичность".
    2) Его построения всегда воспринимаются обществом с недоверием, поскольку нафиг новое, когда к старому только приспособились.
    Ну, это уже чуть ближе. Дихотомия "модернизация прототипа vs чистое проектирование", потому как перемены нужны один хер, даже вне концепции бесконечного прогресса. Так там сплошная диалектика, не разлепишь.
    3) Настоящему идеалисту сложно подобрать единомышленников, поскольку кроме идеи с возможностью за неё умереть, он ничего им не может предложить.
    Значит он не идеалист, а не очень умный человек.

Получается спор ради спора. Я, пожалуй, прекращу.

Вес репутации
    129

Часто встречающееся и, в общем-то, естественное распространение восприятия своего окружения на всех. Из той же серии, что и приснопамятное "никто из моих корешей за едро не голосовал - значит, выборы нечестные".
    Не стОит упрощать. Тенденция есть, в принципе, она даже измерима - тот же контент-анализ.
    Единственная вата, точное определение которой мне известно, - это Watte, такая пушистая волокнистая хреновина. Я понимаю, что аффтар вкладывает в это слово какой-то иной смысл, но какой именно - он не уточняет, а общепринятое альтернативное определение отсутствует.
    Да лаааадно)) А ватник - это одежда, а колорады - это жуки такие и штат ещё, а "шах и мат, вата" - это вообще непонятно о чём)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Рахманин.
    Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/4/7134438/
    это пишет укроправда со ссылкой на кривое зеркало недели, в котором об этом написал какой-то Сергей. Ну еще б на заборе написал, больше б людей прочли. Правда, укроправда тогда б ссылку на Сергея не дала, это да. : )

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Виталик, вашего полка прибыло. Ну, поздравляю! От камрадов то чего хочешь? Проникнуться? Ну, прониклись. И?

34. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    468

Да лаааадно)) А ватник - это одежда
    Ну вот, прикинь, реально не имею методики однозначно определить, является ли кто-либо конкретный (в т.ч я сам) "ватником" в альтернативном понимании этого термина. Та же хрень и с "колорадом". Употребляют все, кому не лень, но общепринятое понимание смысла отсутствует.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Виталик, вашего полка прибыло. Ну, поздравляю!
    Мой полк расформирован. В РФ, давно. Поздравь кого-нибудь там, у себя.
    От камрадов то чего хочешь?
    Чтоб читали то, что я пишу. Наверное, для этого люди что-нибудь пишут, не находишь?

Вес репутации
    129

общепринятое понимание смысла отсутствует
    В родной для Равребы специфической тусовке "вата" - это наши, грубо говоря. В очень общем виде.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Мой полк расформирован. В РФ, давно. Поздравь кого-нибудь там, у себя.
    Да, расформирован. Но ты создал примкнул к полку обиженных Россией и Путиным. Кого у меня тут поздравить? Якута покойного? Леху Васильева, погибшего в аэропорту? Кого? Моторолле покойному от тебя поздравления может передать? Или людям, которые на Мотеле давеча погибли? Как думаешь, они шли в бой и умирали с мыслью о том, что клятый Путен их слил?

39. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

Вес репутации
    129

Кого у меня тут поздравить?
    Да на твоё усмотрение. У меня нет каких-либо особых пожеланий.

Вес репутации
    2102

Но ты создал примкнул к полку обиженных Россией и Путиным.
    Если где-то чего-то убывает, столько же где-то и прибыть должно. И наоборот. Закон сохранения материи.

Вот, например, боец Стоун - в другой полк записался...

Американский кинорежиссер Оливер Стоун на показе своего фильма «Украина в огне» в Лос-Анджелесе назвал «лживыми» сообщения о том, что Москва виновата в очередном обострении конфликта в Донбассе, сообщает Belfast Telegraph.

Стоун заявил, что такие сообщения СМИ шокировали его, и добавил, что «огромную ответственность» за продолжающийся конфликт в Донбассе несут США. По его мнению, Вашингтон использует украинский конфликт, чтобы очернить Россию и сохранить НАТО, передает RT.

Стоун также выразил надежду на то, что президент США Дональд Трамп сможет улучшить отношения с Россией, говорится в статье. «США и Россия определенно должны быть союзниками», - заявил он.

Оливер Стоун дважды получал «Оскар» в номинации лучший режиссер за фильмы «Взвод» и «Рожденный четвертого июля».

В документальном фильме «Украина в огне» рассказывается об украинской «революции» 2014 года.
    http://vz.ru/news/2017/2/4/856611.html

Ишь, пропагандон путинский, за рубли продался...

42. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (04.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017)

Вес репутации
    129

Никогда не скрывала своего отношения к сдриснувшим. Сколько их тогда было, героев. И как они тогда рванули...
    Да, кстати.
    Ваджру тоже не пости, а то вдруг чего.

Жизнь политических эмигрантов штука не сладкая. Если бы я сидел тихо, или пел хвалебные оды всему тому бреду и ужасу, которые сейчас происходят на Украине, то мог бы и дальше спокойно жить в Киеве. Однако я так не могу. Натура не та. Именно поэтому мне пришлось уехать в Питер. Эмиграция – плата за мои мыслепреступления перед теми мразями, которые захватили власть на Украине в 2014 году.

Признаюсь честно, что выживать в формально чужой стране без гражданства, полноценной работы и своего жилья, крайне трудно. Поэтому, если кто-то из моих единомышленников решит мне помочь, буду признателен и благодарен за это.

Моя карта "Сбербанка" - 4276880072372653

44. Сказали спасибо V_V_V :

чемберлен (04.02.2017)

Вес репутации
    1071

Активней, активней. Кто ещё постил Равребу? Не стесняемся, меняем вектор, в этом нет ничего постыдного. Набираем, бросаем.
    Кхм... Танго танцуют вдвоём.
    Может поменяться мнение читателей Равребы, может измениться и мнение Равребы, могут оба фактора сыграть - в любом таком случае сумма векторов писателя и читателей поменяется.

Вот, Стрелков-Гиркин вспоминается. Тоже о нём писали, его цитировали. Потом он ушёл. Сказав, что всегда будет верен Верховному Главнокомандующему. А сегодня его цитировать просто неприлично, а ВГ он записал в предатели и изменники. Вопрос: кто в этом случае "переобулся", Гиркин или Путин?

Или - обратный пример: Андрей Бабицкий - как из Гадёныша © превратиться в патриота. Раньше его проклинали, сегодня те же люди постят его статьи на форумах - они все "переобулись" или что-то в самом Бабицком изменилось?

Ну и для справедливости - текст Стешина, на который возбудился Равреба целиком, а не цитаткой яркой:
    Донбасс – муки за всех

Не будет сейчас на Донбассе долгожданного. Смерти - будут. Долгожданного - нет. Не прилетят самолеты. Не ударят ракеты. Слишком тупа и примитивна игра властей "незалежной" - приползти к новой администрации США побитой, ошпаренной кипятком собакой, скуля, жалуясь и повизгивая.

Такая комбинация сработала, если бы геополитикой занимались люди с хуторским мышлением, уровня «ты мне крысу в колодец, а я тебе дрожжей в сортир».

Но люди в нашей планетарной геополитике совсем другие. Напрасно думают в Киеве, что человек, умеющий играть в долгую, почти «бесконечную» по нынешним меркам игру, поведется на такое. Неужели, этот человек, ровно десять лет назад осудивший в "Мюнхенской речи" однополярный мир, вдруг начнет играть в «Чапаева» с помощью шахмат? Возьмет и внезапно обрушит складывающиеся отношения с мировым центром силы? Позволит себе и своей стране разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением? Тем более под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ наступление, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?

Нееет. «Люди в вышиванках» обязаны выполнять «Минские соглашения», под которыми подписались. И точка. Даже если эти соглашения ведут их к политическому краху.

Потому что человеку, играющему «в долгую», а также много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. В братском, привычном виде. Вся! Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой "работы над ошибками", обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза - "на колу мочало, начинай сначала". В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация – прим.авт.) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет? Вы предлагаете за них умирать ополчению или российской армии? Не буду спорить, иногда партизаны граффити какое нарисуют или ветерану АТО выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их... Статистическая погрешность.

Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя - это между окончательным образованием "Гуляй-поля" и первой техногенной катастрофой на Запорожской АЭС. Извините за цинизм. В идеале - через смену власти, почти бескровно. И в этом направлении тоже работают.

Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть - молится, есть за кого.
    http://www.kp.ru/daily/26638/3657402/

Из Донецка, кстати, пишет...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

46. 3 Сказали спасибо Dimson:

CHyC (05.02.2017), Олег из Донецка (04.02.2017), чемберлен (04.02.2017)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну и для справедливости - текст Стешина
    Второй раз на одной странице.

АПД: нет, всё правильно.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 04.02.2017 в 20:44.

Страница 261 из 1275 ПерваяПервая ... 1612112512592602612622632713113617611261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права