Irina OK (08.08.2017), Regel (08.08.2017), Лейтенант Злой (08.08.2017)
Лейтенант Злой (08.08.2017), Олег из Донецка (08.08.2017)
=FPS= (08.08.2017)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Объективно СБУ-шник прав чуть более, чем полностью. Буквальное выполнение всех пунктов Минска-2 закономерно приведёт к краху украинской государственности в формате, который сложился после распада СССР и достиг апогея в последние три года: одна страна, один язык, одна национальная идентичность, одна версия Истории. Это случится даже если отряды фашистских штурмовиков не ворвутся в Раду, рискнувшую выполнить дословно Минские пункты, и не перестреляет "избранников народа". Поэтому всем понятно, что а) нынешняя власть никогда не пойдёт на выполнения Минска-2 и б) любой власти не удастся выполнить Минск-2 без жесточайшей зачистки Sturmabteilung украинского разлива.Генерал-майор СБУ «Минск» — это конец украинской государственности
В случае выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе Украина потеряет государственность. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил генерал-майор СБУ Вовк. По его словам, Франция и Германия не заинтересованы в помощи Украине.
«От американцев мы еще можем ожидать объективной оценки ситуации, чего я лично не ожидаю от Франции и Германии. Я наблюдал Минский процесс, я знаком со всеми его участниками и знаком с их позицией, и я знаю — там у них нет проукраинской позиции, она, скорее, пророссийская, поскольку они зафиксировали Минские договоренности, выполнение которых в полном объеме будет означать крах Украины», — сказал Вовк.
«Да, крах Украины, распад Украины, конец украинской государственности. Потому что в этом выполнении есть специальный статус Донбасса, выборы на Донбассе, полиция, народная прокуратура Донбасса, реабилитация и амнистия террористов и бандитов и прочее», — подчеркнул он.
«Если мы выполним Минские соглашения, мы развалим наше государство. Мы должны про это говорить чтобы не было „без Минска никуда, Минск нас спасет“, — нет, Минск как раз нас не спасет», — констатировал генерал СБУ.
Источник: http://rusnext.ru/news/1502166311
Но чтобы остаться в правовом поле и сохранять видимость договороспособности официальные лица вынуждены формально клясться в приверженности Минску, отказываясь под любыми предлогами, а то и вовсе без предлогов от выполнения конкретных пунктов соглашения.
Генерал-майор - достаточно большая шишка, чтобы относиться к его словам, как к пиздобольству вояки, журнашлюхи или депутата. Тем более - генерал-майор СБУ, организации, хоть и с украинской кадровой спцификой, но всё же не приветствующей, когда её сотрудники метут языком, как помелом. Тем более, что эта служба плотнейшим образом курируется при непосредственном участии американских советников.
И вот сказано то, что сказано: Минск-2 невыполним не потому, что клятые сепары нарушают все его пункты 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а потому, что Украина не может его выполнить в принципе. Что французы и немцы, освятившие подписями соглашение - путинские запроданцы и одна надежда на САСШ, а Минск нужно похерить.
Ну так и похерьте его наконец! Развяжите руки всем, история сама рассудит, кто там кому запроданец, а кто лепший друзь Окраинушки и где её реальная граница, а не проведённая злочинцами-коммунистами![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (08.08.2017), Волгарь (08.08.2017), Лейтенант Злой (08.08.2017), Олег из Донецка (08.08.2017), чемберлен (08.08.2017)
http://korrespondent.net/ukraine/387...most-v-schasteОБСЕ требует от ВСУ разминировать мост в Счастье
В организации заявили, что мосты предназначены объединять людей, а не разъединять.
Машины представителей миссии ОБСЕ на Донбассе не пропустили через мост в Счастье Луганской области. Как сообщает пресс-служба организации в Twitter, мост цел, однако гражданское население и невооруженные наблюдатели миссии не могут пользоваться им из-за мин.
"Вооруженные силы Украины не изъяли мины. СЦКК не удалось скоординировать", – заявили в ОБСЕ и призвали украинских военных разминировать мост.
"Мосты предназначены объединять людей, а не разъединять их. Извлеките мины немедленно!", – резюмировали в ОБСЕ.
Пресс-служба миссии также опубликовала карту с возможным расположением мин на мосту.
Хе-хе..![]()
Совбез ООН - тоже путинские запроданцы![]()
И рассчитывая на Америку, они слегка забывают, что в запуске кампании травли Трампа руководство Украины сыграло, мягко говоря, не последнюю роль.
Трамп им наверняка благодарен.
Кстати, ему бы обратить внимание на его щирых украинских активно крикливых небратьев. Вряд ли он такое забыл
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Хорошая новость, если правда
В ДНР сообщили о начале «Правым сектором» операции против бойцов ВСУ
Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» объявили о начале «операции возмездия» в отношении командования и военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом во вторник, 8 августа, заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
«По имеющейся у нас информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ», — сказал Басурин. Он добавил, что в связи с этим все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении приведены в боевую готовность.
Представитель ДНР заявил, что разведка ополченцев сообщила о передвижении колонн националистов в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии. «Обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей "КрАЗ", а в районе Краматорска — колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами», — отметил он.
6 августа Басурин сообщил об обстреле бойцами ВСУ позиций «Правого сектора». По его словам, инцидент произошел в районе села Пищевик, огонь велся из систем залпового огня «Град».
Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях.
https://lenta.ru/news/2017/08/08/basurin/
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Kombrig (08.08.2017), Regel (08.08.2017), Волгарь (08.08.2017), Лейтенант Злой (08.08.2017), Негра (08.08.2017)
Самая лучшая борьба с бандами это , когда они начинают выяснять кто из них более патриотичен иукраиничен
ЗЫЖ
в афгане в свое время ух какую красоту наши делали , да и с басмачами в свое время были удачные ходы![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Regel (08.08.2017), Вован Донецкий (08.08.2017), Волгарь (08.08.2017), Лейтенант Злой (08.08.2017)
http://dnr-news.com/dnr/41565-v-mari...t-zhertvy.htmlВ Марьинке, из-за интенсивного огня разорвалось орудие ВСУ, есть жертвы
В Марьинке, во время интенсивного огня по Донецку, разорвалось артиллерийское орудие ВСУ. В результате двое бойцов "АТО" погибли, пятеро - ранены. Об этом сообщили в пресс-центра штаба "АТО".
Около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из украинских вооружений вышло из строя и разорвалось. В результате 2 украинских военных погибли, 5 - получили ранения. По данному факту работают органы правопорядка
Kombrig (09.08.2017), Valtapan (09.08.2017), Вован Донецкий (08.08.2017), Волгарь (08.08.2017), Лейтенант Злой (09.08.2017), Олег из Донецка (09.08.2017)
https://vz.ru/news/2017/8/10/882205.htmlЗамминистра Украины по делам беженцев Юрий Грымчак уверен, что «последний бой за Украину» произойдет в ноябре нынешнего года.
«Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, видимо, в ноябре», - сказал Грымчак в эфире киевского «5 канала».
По его словам, это столкновение может быть связано с тем, что Россия якобы «попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию».
Напомним, что этим летом в Киеве обсуждают закон о реинтеграции Донбасса, который по некоторым заявлениям предусматривает переход к «войсковой операции».
Между тем, глава провозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что не видит возможности для возвращения Донбасса под контроль Киева.
Ноябрь - оно ж самое оно. Для последнего боя.
(с) Бутусов В."А где же волки" - спросил Наф-Наф,
Высматривая врага, -
"Подзорной трубой и наметанным глазом,
Не вижу я ни...чего!"
А волки, тем временем, сдвинув полки,
Уже окружили свиней:
"Ну что, поросята, готовы вы к бою?
Хотелось бы поскорей,
Поскольку -
Мы на войне как на войне..."
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вован Донецкий (10.08.2017)
Его бы слова - да Богу в уши.Сообщение от Юрий Грымчак
Задорная шмаль у чувака...![]()
А что, укроборцуны решили, что после ноября типа войну с Россией можно объявлять победно завершенной? Ну, может и так. Россия себя уже уговорила, Украина -не Россия иславабогу. А свидомитам большего и не надо. Для того весь снафф и затевался.
Так что, пожалуй да. В этой войне Россия уже не нужна. Всем спасибо, все свободны.
Поглядим.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Лейтенант Злой (10.08.2017)
Давай конкретную платежку...
Например за период март - июнь...
Потому что цены я и так посмотреть могу... У нас в ХМАО - беда, мы постоянно, какой-то "пилотный" регион, для обкатывания всякой коммунальной гадости.
Мне например, интересно, сколько вы вваливаете в коммуналку ( свет-вода отдельно, эт я понимаю), и сколько мы, в сстношении к вам...
цены на коомуналку вна Украине почти как в России. В России таки повыше. Зарплаты только разные.![]()
Сходи за Навального, сделай себе весело, как на Украине. С подскоком.
Самогон (10.08.2017)
Кастрюлю не забудь, а то прилетит.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
=FPS= (11.08.2017)
А ты думал, это ты троллишь? А это тебя троллят.![]()
Лейтенант Злой (10.08.2017)
https://vz.ru/news/2017/8/10/882235.htmlЛидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не станет инициировать введение режима перемирия в Донбассе с 1 сентября, поскольку не верит в соблюдение Киевом режима прекращения огня.
«ДНР никогда первая не предлагала перемирий и в этот раз не будем предлагать», - заявил Захарченко, передает РИА «Новости».
По его словам, любое перемирие продержится не больше четырех часов, после чего вновь «начнется война, которая длится уже не один год».
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (10.08.2017)
Лицемеры,сэр...
В Попасной бойцы ВСУ расстреляли местных жителей, штаб "АТО" соболезнует
В Попасной, в результате ссоры между мирными жителями и солдатами ВСУ погибла женщина и ранен мужчина. Об этом пресс-центр штаба "АТО" сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.
"Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, которое вызвано неизвестным лицом, и женщину с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных травм"
- говорится в сообщении.
Как сообщается, конфликт произошел на фоне бытовой ссоры между бойцами "АТО" и местными жителями.
По факту открыто уголовное производство, детали происшествия уточняются.
"Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия"
http://dnr-news.com/dnr/41580-v-popa...boleznuet.html
Regel (10.08.2017)