Показано с 34 по 66 из 81

Тема: Антимайдан о своем видении нынешней ситуации в стране.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот вспоминаю я, как разговор начался...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    А че у вас за адрес такой "куев". Может харэ коверкать
    Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов.
    ...
    Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках!
    http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post802165

И теперь так плавно читаю, как он развивается...

Цитата Сообщение от Антимайдан
    Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.

Цитата Сообщение от Антимайдан Посмотреть сообщение
    А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?
    Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия - сказал - делай.
    грустно все это...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

Johnch (16.02.2015), SEV (16.02.2015), Вован Донецкий (16.02.2015), Волгарь (16.02.2015)

Ваши права