Ну сразу бы и написали - "Путин хуйло", а кто запутинец - тот зазомбирован киселевской пропагандой...
...кому, как не куянину, знать о том, что Россия нынче тонет в алкоголе, наркотиках и разврате, является сырьевой колонией Запада...
...да, кстати, ничо так, что ровно в той же степени, что при Сталине была аграрной колонией, из которой хлеб экспортировался (валюта же ж!) даже в ущерб своему населению и т.п.?![]()
...и что вообще у нас тут не Россия, а эРэФия какая-то? Ну не нам же об этом знать, российским гражданам - мы ж ничего не видим за окном, никаких изменений за эти 15 лет, только тупо в телевизор пялимся, строго на правительственные каналы, даже тырнет у нас и тот по талонам...
...но, впрочем, можно еще и ссылочек из России понакидать о том, как все плохо. Хоть от либералов, хоть от неокомми. А кто против мнения этой толпы - тот, само собой, высурковская пропаганда. Как же иначе-то?
Вы мне еще про разваленную Путиным армию расскажите и про то, что нас Америка, есличо, за три недели победит.
И про то, как я тут стыренный у куратора из гэбни стекломой закусываю пайковой ежатиной.
И про то, что у меня сын вместе с одноклассниками погрязает в наркотиках, а я этого за алкоголем не вижу...![]()