А каклов волнует, чего русские жители того же Киева хотят? Или они неудобные, мешают, мерзавцы, воспринимать Украину как нероссию? ну так их или выгнать, или выжечь. Вот тогда точно будет как каклы удумали. Без оттенков и головоломий.
Для одних Киев- идынаукраина. Город каклов. А русским слова не давали, нафиг с пляжа.
А для других- русский город, матьгородоврусских, а каклы- каклы. Нет никаких украинцев, есть малороссы и ниипет. Язык один- русский, всех, кто скаче нафиг. И каяться, каяться, каяться.
Две крайности. Одна из них отрицает русских. Вторая украинцев. Для меня обе- на грани нацизма.
Потому что есть русские. И есть украинцы.
Но еще одно. Киев, блин- мать городов русских. Киевская Русь- не сказка. И Россия- не только остатки и осколки, гордо называющие себя таковой. Иначе и до размеров МКАДа доурезаться можно. Гордо. И с пониманием желаний каклов. Отказывая в желаниях русским. Живущим на своей земле. И предлагая им уезжать, освобождая место для... типа украинцев. Чемодан-вокзал-Россия. Так и каклы все время об этом. И будет единодушие.
Ах да, я ж забыла. Русские ж молчат. Да, действительно. и чего это они не бунтуют. Окаклились, видимо. Ну, тогда точно, нафиг. Все каклы. Лепота.
Можно признавать лишь то, что "каклы" придумали. И плевать, что несколько раз Киев, например, тучу голосов за референдум по русскому языку набирал, что он на русском говорит, например. И спасибо всяким КПУ и прочим пророссийским псевдо-активистам, проводившим, но не доводившим до конца эти акции так, что людям и надоело участвовать впустую. А власть тогда засцала референдум провести, потому что результат был ясен. А нынче да, нынче все сидят тише воды ниже травы. А еще пару - тройку лет подождать, так и будет какляндия. И вот тогда красиво. Достойно. Украйина, не Россия. И душа спокойна. И даже можно спокойно референдум проводить. Никто не дернется.
Да, для кого-то именно каклово слово главное и единственно существующее. И единственно верное. Отдать Киев, чо уж там. Мы ж потеряли, теперь не наше. И не важно, что западенцами взахлеб заселяют. И не важно, что остальные какие-то там русские просто напросто и права слова-то не имеют. Молчат, чтоб не прибили нахрен. Не важно. Мы смотреть будем, как у нас наше забрали, а теперь переваривают, да еще и приятного аппетита пожелаем.
А на русских. Каких русских? Нет никаких русских. Русский мир в пределах нынешней РФ. Точка.
Вот только как бы в своем желании сделать хорошо рвущему твою глотку соседу себя не потерять.
Да ладно, о чем это я. Я ж не в России. Мои слова натрое делить можно.
Одно грустно. Не все пока готовы вычеркнуть русских Украины из списка существующих. Кому-то пока еще они мешают. Ничего. Потерпите. Уже скоро. Будет вам какляндия. Во всей своей красе.