Показано с 34 по 52 из 52

Тема: Аналитика

Древовидный режим

Видите ли, в чем дело, уважаемая Негра. Я читал эту статью, с позиции так скзть, незамутненного форумным мнением (по данному вопросу) разума
    Поскольку, по роду своей деятельности, я склонен искать что-то конструктивное, или хотя бы упорядоченное, в предлагаемой к прочтению статье, то не найдя оного, выдал коммент, который и был охарактеризован Вами как следствие работы пропагандистского сюра.
    Это моя личная фишка - к подобным статьям я отношусь с некоторым предубеждением, поскольку она мне здорово напоминает рекламный ролик. А рекламу я искренне, всей душой, ненавижу - за безапеляционность и за то, что из человека меня стараются превратить в потребителя. И пусть данная статья не предлагает мне (или любому читателю) что-то купить, но она навязчива, и наполнена намеками и недоговоренностями, теми самыми, которые я и комментил. И призвана усомниться и быть недовольным, но не предлагает какого-то конструктивного или хотя бы упорядоченного решения.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. Сказали спасибо clarmon :

Негра (02.06.2016)

Ваши права