Желаю здоровья, сил, моральных и физических, снова здоровья, удачи, успехов, радости, и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! УРА!!![]()
Желаю здоровья, сил, моральных и физических, снова здоровья, удачи, успехов, радости, и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! УРА!!![]()
Irina OK (06.04.2015)
С днём рождения)
![]()
Irina OK (06.04.2015)
С Днем Рождения, Ирочка!
Удачи тебе, здоровья, любви и вдохновения!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Irina OK (06.04.2015)
Irina OK (06.04.2015)
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
От души поздравляю!
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Irina OK (06.04.2015)
С Днём рождения!
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Irina OK (06.04.2015)
Троекратное Ура!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Irina OK (06.04.2015)
Поздравляю !!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Irina OK (06.04.2015)
Поздравляю!!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Irina OK (06.04.2015)
Цветочки - как мне нравятся, особенно колючие тюльпанчики (нувотвосторг же - эти лохмушечки по краю лепестка!).
Котик совершенно правильный, с цветами из своего сада. Львенок - моё-моё-моё!!! ))))))))))
Прекрасненько день начинается!!! ))))))))
Ща забор починю, ландыши посажу и... гулять поду, если погода не испортится. )))))))))))))))
Негра, за тортик отдельное спасибо!!!
Вот думала, чего сладенького хочу, теперь знаю!!! Ягод и шоколаду.
А еще мне только что подарили розовую птицу и фиолетового пингвина!!!
Классные такие!!!
Последний раз редактировалось Irina OK; 06.04.2015 в 11:37.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Поздравляю!
Здоровья крепкого!
Денег, ну, чтоб хватало!
Детишки чтоб радовали!
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
Irina OK (06.04.2015)
С Днём варенья!
Хороший националист-мёртвый националист!
Irina OK (06.04.2015)
Irina OK (06.04.2015)
Поздравляю!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Irina OK (06.04.2015)
Ира, поздравляю!
Прими Люшаньских цветочков:
Фото не моё, я ещё не распаковался, только приехал.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Irina OK (06.04.2015)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Irina OK (06.04.2015)
Отчитываюсь.
Ландыши посадила, на забор забила, погода испортилась, си-зю-вышиваю цветочек. )))
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
С днем Рождения! Мира и Любви.Чистого неба.
Irina OK (07.04.2015)
Irina OK (08.04.2015)
П о з д р а в л я ю!
Irina OK (08.04.2015)
Irina OK (08.04.2015)
Irina OK (10.04.2015)