Да-да.. ОЧЕРЕДИ на ГРАНИЦАХ, нет, не так, НА ГРАНИЦЕ ДНР, растут, стремясь к своим собратьям в сторону России. Буду раз в месяц-два ездить в ЛНР, расскажу что и как.
Да-да.. ОЧЕРЕДИ на ГРАНИЦАХ, нет, не так, НА ГРАНИЦЕ ДНР, растут, стремясь к своим собратьям в сторону России. Буду раз в месяц-два ездить в ЛНР, расскажу что и как.
Принял участие в тренировке к дистанционному голосованию. Прикольно, но есть одно "но": если и на самом голосовании будут квадратики с циферками вместо названия партии- то откуда мне знать, какая циферка кого обозначает?
Хороший националист-мёртвый националист!
crazyvird (07.09.2021)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Всё равно ЕДРО выиграет, чо вы паритесь?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (07.09.2021)
V_V_V (08.09.2021)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Олег из Донецка (07.09.2021)
ВК.Таможенные посты между ЛНР и ДНР будут упразднены с 1 октября в связи с созданием единой экономической зоны и единого таможенного пространства - председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Юрий Афанасьевский
Ну, я в ЛНР буду ехать в сентябре, еще не успеют убрать. Хотя, в октябре тоже поеду )))
Во, нашёл:
С 1 октября таможенных постов между ДНР и ЛНР не будет
Таможенные посты между Луганской и Донецкой Народными Республиками будут упразднены с 1 октября в связи с созданием единой экономической зоны и единого таможенного пространства. Об этом сообщил председатель Государственного таможенного комитета ЛНР.
«С 1 октября 2021 года таможенных постов между Луганской Народной Республикой и Донецкой Народной Республикой не будет», – говорится в сообщении.
Будет действовать единый режим торговли товарами в отношении с третьими странами, осуществляться единое таможенное регулирование, свободное перемещение товаров между территориями государств-членов без применения таможенного декларирования и государственного контроля. Товары ЛНР в ДНР и товары ДНР в ЛНР не являются импортными товарами на территориях Республик. Документы, выданные, удостоверенные государственными органами ЛНР и ДНР, в равной степени признаются и применяются в Республиках.
http://dnr-live.ru/s-1-oktyabrya-tamozhennyih-postov-mezhdu-dnr-i-lnr-ne-budet/
Ну, это таможенных постов не будет, а паспортный контроль? Очереди сейчас именно на нем. И только на постах ДНР.
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 07.09.2021 в 18:54.
Источник: https://rusnext.ru/news/1631858571252175Журналист Алексей Акутин сообщил об отправлении первых автобусов с гражданами России из Донбасса для участия в выборах в Государственную думу РФ.
Алексей Акутин опубликовал небольшое видео, на котором видны автобусы, выезжающие из территории Донецкой Народной Республики в Россию для обеспечения голосования российских граждан на выборах в парламент. Журналист отмечает, что это только первый рейс.
Граждане Луганской и Донецкой Народных Республик примут участие в выборах в Государственную думу России, которые пройдут с 17 по 19 сентября. Отмечается, что российские и местные власти сделают всё возможное для обеспечения этого процесса.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Госуслуги "висят" мёртво!![]()
Проголосовал без проблем. Коллеги, у кого есть российский паспорт, тоже. Причем все сделали с рабочего интернета.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Может временно?
https://iz.ru/1222976/2021-09-17/v-m...n-golosovaniiaВ Москве рассказали о ddos-атаках на систему онлайн-голосования
«У нас одновременно идут ddos-атаки, может быть, не очень огромные, но тем не менее фронтальные. И одновременно большая очередь стоит», — приводит «Интерфакс» его слова.
Всё, проголосовал.
--
--
--
--
AlexDl (17.09.2021)
Я только в воскресенье пойду, в консульство. Они сказали что только 19-го с 8 до 20 по местному.
Так думаю я!
Вован Донецкий (18.09.2021)
В Ростовской области:
![]()
Ukrainium delenda est!
Что не так с урной?
Ukrainium delenda est!
Вован Донецкий (19.09.2021)
Да потому, что они не являются зарегистрированными избирателями на этом ростовском УИК и их голоса должны учитываться ОТДЕЛЬНО вместе с, полагаю, с голосами Заграничного избирательного округа.
ИМХО.
Ukrainium delenda est!
Волгарь (19.09.2021)
Волгарь (19.09.2021)
Потому что они массово голосуют не по месту жительства.И их голоса, соответственно, будут подсчитываться в разных избирательных округах. Внимание, два вопроса сразу:
1. Как в таких условиях выяснить реальные электоральные предпочтения жителей ДНР?
и
2. Как отделить голоса приехавших жителей ДНР от местных жителей - и, соответственно, установить реальные электоральные предпочтения местных жителей?
А вопрос точного определения, за кого где голосуют - для власти совсем не последний. И не потому, что выберут эту власть или нет, куды ж денутся- а потому что по итогам выборов более-менее чОтко можно увидеть, где у местной власти проеб в проведении внутренней политики партии (одной из, ага
) и правительства.
И тем более - это первые большие выборы, в которых массово принимают участие жители ДНР. Выяснение, за кого они - за коммунистов или за большевиков- вопрос архиважный и архинужный, ради решения которого можно и немножко оскорбить действием (созданием отдельных урн
) пуристов из числа либеральничающей интеллигенции.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (19.09.2021), Winja (20.09.2021), Олег из Донецка (19.09.2021)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Олег из Донецка (19.09.2021)
Сейчас у нас голоса "по списку" учитываются/передаются/обобщаются в ЦИК по избирательным округам - или уже измельчали до конкретных участков?
Если последнее - то читать "на разных участках". Потому как на моей памяти -тристадесять лет тому назад- по партийным спискам местные предпочтения обобщали с точностью до избирательных округов.
Не иначе - дабы каждая партия могла наградить либо уестествить конкретную бригаду работавших на нее политтехнологов.
О выявлении других отличий и проблем партработы по конкретным местностям - это уже отдельный вопрос...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну вообще-то всю жизнь в ГАС "Выборы" по УИКам вносится. Вот один из УИКов на выборах 2016 года
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/...42536&type=242
Собственно, приехавшие в Ростов жители ЛДНР с технической точки зрения равнозначны любому жителю России, написавшему заявление о голосовании по месту нахождения за пределами территории своего одномандатного округа (тогда он тоже получит только бюллетень по списку)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.