Показано с 1 по 33 из 319

Тема: Празднование 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Пан Ги Мун принял многотысячное шествие в Москве за акцию против правительства

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находящийся в Москве в День Победы, принял многотысячное шествие людей за акцию против правительства.

«После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они наоборот приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью», — сказал Пан Ги Мун.

Генсек ООН заявил, что президент России Владимир Путин заслужил любовь народа. Пан Ги Мун отметил, что Путина с гордостью приветствовали сотни тысяч людей.

«Я действительно думаю, что Вы заслужили всю эту любовь народа», — сказал генсек ООН на встрече с Путиным.

Количество участников акции «Бессмертный полк», которая проходит в настоящее время в центре Москвы, превысило 500 тысяч человек. «Бессмертный полк» - общественная акция, которая представляет собой марш, участники которого несут фотографии своих родственников, воевавших в Великой Отечественной. Мероприятие проводится 9 мая в День Победы в России и других странах.

На Красной площади в Москве прошел Парад в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В торжественном шествии в столице приняли участие 16 тысяч человек, в параде участвовали российские военные всех родов войск Вооруженных сил, а также представители 10 стран. В качестве почетных гостей на Красной площади присутствовали 2,3 тысячи ветеранов ВОВ.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91842-18ae.htm
    Слова, конечно, в наше время практически ничего не значат (американский посол тоже, в своё время, целый фильм снял про СССР), но тем не менее...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 5 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (10.05.2015), =FPS= (12.05.2015), Augustine (10.05.2015), mrsChaos (10.05.2015), Негра (10.05.2015)

Ваши права