А что нехорошего-то?Ну, скажи мне, что я фашист - так я ж и сам признался, посмотри выше по теме...
Я за то, чтобы в России, например, сдохли уже все запойные алкоголики, не желающие лечиться, пьющие пресловутый стекломой (и вообще "все, что горит и плещется") и вообще позорящие нацию- даже если это миллион человек. Даже если это два миллиона. Даже если их всех одновременно хоронить придется.
Можно даже вместе с "тяжелыми" наркоманами - которые не просто разок дурь курнули "попробовать", а плотно сидят - и регулярно создают проблемы. Начать надо, конечно, с расстрелов распространителей и пропагандистов - но и конечное звено цепочки потребления нехер считать "просто больными людьми": добровольный сумасшедший делает сознательный выбор - и создает спрос, на котором вся эта цепочка и стоит.
Я за эвтаназию безнадежно больных. Добровольную. Я за массовое использование в медицине органов умерших - с согласия их или ближайших родственников/наследников (кстати, в СССР это практиковалось именно массово, хоть и тихо: поголовное вскрытие - удобнейшая штука...). Я за эвтаназию новорожденных с заведомо неизлечимыми на данном уровне медицины врожденными заболеваниями - с согласия их родителей. Письменного и т.п. Сейчас это зачастую делается без согласия - просто сообщают, что ребенок родился мертвым... ответственность берет на себя врач - из соображений, заметим, чисто гуманистических и высокоморальных.
И заодно - я за полный запрет на размножение хронических алкоголиков, наркоманов, больных с наследуемыми генетическими заболеваниями и т.п. - ибо нехер плодить уродов и расходовать на поддержание их существования ресурсы, которые могли бы пойти на поддержание жизни и здоровья хоть сколь-нибудь полноценных граждан.
И да, я за естественный отбор: никто, кроме нас, нам не поможет! - и против инфантильной безответственности, когда все надеются на то, что кто-то должен сделать, сидят в говне и ждут доброго дядю с лопатой...
...которой надо бы переебать, чтобы учились или не гадить, или за собой убирать.![]()