Показано с 67 по 99 из 320

Тема: Фашизм, нацизм, национализм

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    но именно в этот момент, по вашей версии, он должен был совершить социалистический переворот и лишить капиталистов их капиталов. два вопроса: как и на фига?
    На вопрос "нафига" я просто не могу ответить, потому что версия с переворотом - чисто Ваша, камрад. Вас вообще в этом вопросе постоянно на революционный путь сносит вместо эволюционного... С тем же успехом можете рассмотреть версию о том, что "ползучий переворот" начался прямо в 1933-м - путем, указанным в цитате лично рейхсканцлера.

Ну, и то, что "правящим классом" почему-то не должна была остаться номенклатура НСДАП (уже к 1939-му полностью подмявшая под себя все сферы государственной/общественной жизни), насчет того, что "огромная армия победителей" должна была почему-то получить после завоевания мира в награду ту самую собственность, а не завоеванную по всему миру - о чем, собственно, и говорилось/обещалось напрямую - это уж не ко мне, это уж Вы сами нафантазировали себе систему, при которой Германия после завоевания мира вдруг скукоживается обратно в ту же самую Германию, только "с колониями" по образцу талассократий (хотя и карты новых провинций были известны...) - ну так сами с этой системой и разбирайтесь, я-то тут причем?

Ну не обещал Гитлер своим солдатам "экспроприацию экспроприаторов" в Германии, шопаделать. Все ж таки национал-социализм, а не Коминтерн какой.

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    русская деревня, XIX век... а где-то и XX...
    А также и Царство Московское, XVI-XVII вв. Как заметил один заезжий иностранец во времена Ивана Грозного - и самый знатный человек имеет свободы не более, чем последний земледелец...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.05.2015 в 03:05.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права