Вопрос точки зрения и того, кого я именую "дарагийе расеяне". Это никак не про тебя и не про десятки миллионов других граждан РФ. Но "расеян" тоже миллионы, похоже.
Сложный и длинный вопрос. Скажу ещё раз: оценка перегибаю я или нет зависит от уровня личной жопоболи по той или иной проблеме. После новости о Меньшиковой у меня всё просто сгорело нафиг. Сам пробовал написать что-нибудь, но не смог, получался просто чистый яд. Спасибо тёзке из Одессы, что поднял вопрос.
Лев Вершинин, да. Для неузкоспециальных вопросов он есть в жж как https://putnik1.livejournal.com
После 15-ого года (примерно) весьма злобно троллит нынешнюю власть РФ, но 95% по делу. Читать постоянно просто невозможно, потому как небесталанен и может загнать в депрессняк)
А вообще он нормальный "советский одессит" и ставить его в один ряд со свидомьём - просто свинство. Если хоть немного о нём что-нибудь знать.
Я не поношу русских. Вершинин не поносит русских. Все, кто дёрнулся от боли после новости о Меньшиковой - не поносили русских, по крайней мере, я не встретил ни одного слова. Это вообще не по адресу, про русских.
Это кто бы выл? Свидомиты? Мне насрать на них. Европки и прочие Партнёры? Снова насрать, да и тебе тоже, как я понимаю. Русские в РФ? Слабо верю, что если не выдать на расправу одну полусумасшедшую русскую бабу из Днепропетровска русские из РФ завыли бы. Да ещё так, как после этой, БЕЗУСЛОВНО позорной для РФ смерти.
Так кто бы выл "если не выдать", Игорь? И есть ли нам до них дело?
Это обычный, массовый случай - слетевшая с катушек тётенька-активистка. Я не буду долго развозить здесь, спроси Галку про Женю, Тоню, Иру которая Ванина. Это отдельный кошмар "Русской весны". Очень для меня персонифицированный. Своих с посттравматическим синдромом обычно выхаживают, а не добивают. А здесь добили.
И есть вопросы по "самовыпиливанию". У меня, по крайней мере.
А у тебя нет вопросов? Ты на 100% уверен, что укротвари (после услуги по депортации, оказанной партнёрами из РФ) только довели её до самоубийства, а не сами убили?
Я ожидаю от тебя нормальной нравственной оценки того, что произошло.
Причём тут "путлер", что, опять "путиннведивойска" и "что теперь, третьюмировую начинать"?
Не надо никого свергать, это никак не поможет поломанным во всём этом пиздорезе, надо помогать им, ПОМОГАТЬ СВОИМ. Хотя бы русским женщинам и детям. И, кстати, десятки миллионов граждан РФ, десятки миллионов русских именно это и делают - помогают.
А дарагийе расеяне объясняют нам, почему РФ этого делать ни в коем случае не должна, бо самым нэ выстачае. И ваще там только бандеровцы остались. И про процент беглых дончан, и про то, как в РФ надо всем законы соблюдать.
А можно было реально спасти жизнь не самого плохого человека.
-----
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.