Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Фашизм, нацизм, национализм

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Про фашизм и неонацизм. А также про экстремизм, национализм, сектантство и язычество. В полный рост.

Не было печали, купила баба...экстремизм.

На прошлой неделе позвонили из администрации города Ельца, пригласили сегодня посетить совещание о противодействии экстремизму и терроризму.

Решил сходить.

Всё-таки, надо же знать, как нам победить терроризм и экстремизм, в отдельно взятом регионе.

Пришёл, смотрю, люди сплошь знакомые, уважаемые. Руководители НКО города и представители областных НКО работающих в городе.
    Собрание ведёт замглавы, рядом с ним какая-то женщина и серьёзный дядя в усах.

На проектор вывели определения, что такое терроризм и экстремизм. Чтоб мы не путали, наверное.

После вступительной речи замглавы, как важно нам всем сплотиться, начал говорить усатый дядя.

Внезапно выяснилось, что при моём родном бывшем пединституте существует ажно целый центр экспертиз! Невольно даже заёрзал, предвкушая, как оно могло бы нам пригодиться с экспертизами реплик мушкетов! Но, нет.

Тут же выяснилось, что это серьёзное учреждение на мелочи не разменивается и проводит экспертизы только текстов на предмет экстремизма.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

ЗЫ: Уважаемые Аналлитики! Если Вы читаете этот пост. Картинку приложенную к посту я нашёл в открытом доступе и в Трицепсе Защиты Павших я, лично я, вижу только значок Мицубиси. Хорошего вам дня!

https://vk.com/pal_yelets?w=wall110022582_67918

И по следам дискуссии...

В связи с вчерашним постом про экстремизм в голове одного отдельно взятого эксперта, в личку начали писать всякие незнакомые люди.

Люди делятся на две категории.
    Одни, с какого-то хера решили, что я их, нетрадиционно религиозных защищаю.
    Вторые, тоже не ясно почему, решили, что я мешаю бороться с экстремизмом.
    И те и другие очень настойчивые.

Если бы эту настойчивость направить, ну, хотя бы на уборку территории нашей базы, мы бы до идеального порядка за день её вычистили.
    Специально для этих людей, чтобы не отвечать каждому в личку поясняю.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Улыбнитесь этому миру Оставайтесь человеком

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (12.10.2017), BWolF (12.10.2017), Valtapan (12.10.2017), Гугон (11.10.2017), Лейтенант Злой (12.10.2017)

Ваши права