Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Фашизм, нацизм, национализм

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Сложный и длинный вопрос. Скажу ещё раз: оценка перегибаю я или нет зависит от уровня личной жопоболи по той или иной проблеме. После новости о Меньшиковой у меня всё просто сгорело нафиг. Сам пробовал написать что-нибудь, но не смог, получался просто чистый яд.
    Может быть просто не надо огульно... про "веех расэян"? Нас же много.

Читать постоянно просто невозможно, потому как небесталанен и может загнать в депрессняк)
    А вообще он нормальный "советский одессит" и ставить его в один ряд со свидомьём - просто свинство. Если хоть немного о нём что-нибудь знать.
    "троллит нынешнюю власть РФ" - хотя бы это определение, лично, для меня является неким знаком. Троллить - это занятие, как бы тебе сказать. полупидоров. каких-то.

Я не поношу русских. Вершинин не поносит русских. Все, кто дёрнулся от боли после новости о Меньшиковой - не поносили русских, по крайней мере, я не встретил ни одного слова. Это вообще не по адресу, про русских.

Вам это отосрётся, дарагийе маи законопаслушныйе расеяне.
    Это комплимент, надо думать?

Так кто бы выл "если не выдать", Игорь? И есть ли нам до них дело?
    Вот тут честно говоря я потерялся... Если бы да кабы... Выдал бы какой-то полупидар филатов какой-нибудь лозунг, и - понеслось...

А у тебя нет вопросов? Ты на 100% уверен, что укротвари (после услуги по депортации, оказанной партнёрами из РФ) только довели её до самоубийства, а не сами убили?
    Совершенно никакой увереннности в этом нет, тем более, ты малек знаешь, с кем разговаривать приходилось. Это к к следующему моменту

про Женю, Тоню, Иру которая Ванина. Это отдельный кошмар "Русской весны"

Я ожидаю от тебя нормальной нравственной оценки того, что произошло.
    Тогда нормально говори мне - ЛЗ, как ты диванный спец, относишься к этой мерзкой истории?

Не надо поносить меня, как русского человека, и гражданина своей страны словами, которые я выше привел.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 26.02.2018 в 21:58.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Regel (26.02.2018), Негра (26.02.2018), Олег из Донецка (26.02.2018)

Ваши права