Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Фашизм, нацизм, национализм

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Здорово нам надрали задницы российские суды, чиновники и активисты.
    Юр, дело не в российскости, там вообще мутняк полный, как по мне. Что-то то ли личное, то ли... не знаю.

Не понимаю, что за «активисты», какой у них был мотив настолько неуёмных действий, что подняли на уши всех и заставили-таки выдворить.
    Не понимаю, почему именно в этом случае выдворявшие из России женщину служащие Крыма, похоже, родственно связаны со служащими СИЗО, где она погибла.
    Не понимаю мотива этого самоубийства.
    Не понимаю вообще ничего.

Из того, что есть в СМИ, вообще ничего не понятно. А знаю я только из СМИ. Только. И основываясь на этой информации,

к России, как к государству претензий минимум- Россия, как государство, вольно или невольно сделала более чем много для того, чтоб человека, неоднократно нарушавшего ее законы (не будем углубляться в причины), все-таки повторно принять и даже изрядное количество времени не выдворять.

К российским бюрократам и госслужащим, не пожелавшим нести личную ответственность за нарушение ими закона и покрывание нарушительницы закона… можно понять: к ним, как к служителям закона, за нарушение закона в отношении нарушителей закона особый счет. Им тоже страшно- на них давили, требовали, а ведь ее нарушений (уж не знаю, почему, но это так) долго не замечали, позволяли въехать, жить, передвигаться без ограничений, работать. Нехило ведь для человека, депортированного за нарушение пребывания. То есть, Россия-то по факту, получилось, была не потив.

И тут появляются «активисты». Стучат, стучат, стучат, гремят, грозят стучать на тех, кто не слышит стука. Давят на кнопки бездушной административно-бюрократической машины, пока не делают страшно её винтикам и не добиваются своего. Пока не выдавливают женщину из России. И в украинском СИЗО она погибает.

Вот это… И остальные… В Крыму одни стучали, угрожали и требовали, другие постановляли и повторно выдворяли, на Украине одни принимали и сажали, другие спали и не слыхали…

Очень странная история…

Если б Россия и Украина были бы хотя бы союзными или просто дружественными государствами, то все прояснилось бы быстро. А так...

А Вершинин- таки редкий говнюк. Даже в этом случае, даже на чужом горе людей натравливает...
    Да ну его.

ИМХО.

А вообще, 90 дней - не так уж и мало. Не знаю, я в свое время 10 лет каждые 3 мес. временную прописку переоформляла.
    Но немало для переооформить, а не выехать туда, где тебя "ждут". Или даже не ждут.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.02.2018 в 20:33.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Ваши права