А под поля для конных прогулок?
Галя, когда я таки бываю в Москве - у меня нет времени заглянуть даже к знакомым, которых годами не видел.Опять-таки, извини, но Москва это как бы не вся Россия. И Севастополь почему-то не Москва - или уже?
А наших местных "волков" я знаю, ребята вполне приличные. Думаю, и севастопольские не хуже - но это уж ты спрашивай тех, кто с ними общается или хоть видит...
http://dogovor-urist.ru/%D0%B7%D0%B0...1%8C%D1%8F_10/Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
2. Автономная некоммерческая организация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых создана указанная организация.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Просто если организация свадьбы - за деньги - проходит так, что она соответствует уставным целям АНО "Ночные Волки" - популяризация мотоспорта, например, или что уж там у них в уставе- то они имеют право этим заниматься. По закону. Даже за деньги.
Не уверен - почему-то Европу как раз очень беспокоит, кто как зарабатывает деньги, в каких банках хранит... вспомни санкционные списки вообще.
По-моему, тебя просто лично сильно напрягает байкер Хирург, который не хочет быть просто байкером Хирургом, а является еще и бизнесменом - да успешным же, сцуко!- Залдостановым.
Бизнесу разрешили бы 100% использование участка в чисто коммерческих целях. Но, разумеется, с другими льготами.
...то использовать заработанные деньги можно по-разному.
Товарищ Сталин, например, с гонораров за свои книги и статьи - в которых выражал свои убеждения и идеи - платил премии.
Но при этом, что интересно, от самих гонораров - вот в принципе, вообще, из моральных соображений - не отказывался.А суммы, заметим, были немалые - учитывая тиражи по всему миру...
![]()