Показано с 1 по 33 из 126

Тема: О коммерческом и патриотическом из ветки про Севастополь

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Сколько можно занимать под "поля для гольфа" там вообще не сказано.
    А под поля для конных прогулок?

Лёша, будешь в Москве, загляни к волкам
    Галя, когда я таки бываю в Москве - у меня нет времени заглянуть даже к знакомым, которых годами не видел. Опять-таки, извини, но Москва это как бы не вся Россия. И Севастополь почему-то не Москва - или уже? А наших местных "волков" я знаю, ребята вполне приличные. Думаю, и севастопольские не хуже - но это уж ты спрашивай тех, кто с ними общается или хоть видит...

Приходит, почему же. Только это не относится к деятельности НКО, под соусом которой это всё преподносится (моё "незнание законов" не достигает таких катастрофических масштабов).
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

2. Автономная некоммерческая организация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых создана указанная организация.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://dogovor-urist.ru/%D0%B7%D0%B0...1%8C%D1%8F_10/

От этого организация свадьбы не перестаёт быть коммерческим предприятием, просто стоит ещё дороже - за понты.
    Просто если организация свадьбы - за деньги - проходит так, что она соответствует уставным целям АНО "Ночные Волки" - популяризация мотоспорта, например, или что уж там у них в уставе - то они имеют право этим заниматься. По закону. Даже за деньги.

А как он деньги зарабатывает в рабочее время никого в Европе особо не беспокоит.
    Не уверен - почему-то Европу как раз очень беспокоит, кто как зарабатывает деньги, в каких банках хранит... вспомни санкционные списки вообще.

По-моему, тебя просто лично сильно напрягает байкер Хирург, который не хочет быть просто байкером Хирургом, а является еще и бизнесменом - да успешным же, сцуко! - Залдостановым.

Бизнесу - одни льготы, общественным организациям - другие. Подменять одно другим не надо.
    Бизнесу разрешили бы 100% использование участка в чисто коммерческих целях. Но, разумеется, с другими льготами.

А бесплатно ничего не бывает. За свои убеждения приходится платить. В том числе и собственными деньгами, да. А если начинать пытаться на них заработать...
    ...то использовать заработанные деньги можно по-разному.

Товарищ Сталин, например, с гонораров за свои книги и статьи - в которых выражал свои убеждения и идеи - платил премии.

Но при этом, что интересно, от самих гонораров - вот в принципе, вообще, из моральных соображений - не отказывался. А суммы, заметим, были немалые - учитывая тиражи по всему миру...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права