Вот это, Галя, ключевой момент.Ты рассуждаешь о том, что государство вполне может, и даже, с твоей точки зрения, должно...
...а мужики, нушопаделать, знают, что наше государство что-то кому-то должно только тогда, когда это прописано на бумажке. И то не всегда долги отдаст.И надеяться на то, что оно может сделать - это сидеть и ждать, пока Добрый Дядя Государство
что-то даст, построит, выделит...
...а на практике выделяется разве что говно и моча по звонким медным трубам.Так что сидеть-ждать - это для лохов и лузеров. Или просто - диванных мечтателей.
Хочешь что-то сделать - не надейся на государство, Галя.![]()
И кому как не Хирургу это знать...
А вот тут, Галя, очень интересный момент.
Во-первых, социальная ответственность бизнеса у нас слабо обозначена. Вот "некоммерческая организация" в законе прописана, а "социально ответственный бизнес"...
...ссылочку на законы не дашь - как мне перерегистрироваться с просто ИП на социально ответственного ИП?![]()
И во-вторых - "где начало того конца..."(с) - то бишь где заканчиваются заработки некоммерческой организации, направляемые на реализацию уставных целей, и начинается просто бизнес? Там, где в некоммерческой организации персонал начинает получать зарплату? Там, где прибыль направляется на расширение коммерческой деятельности - параллельно с реализацей проектов? Где?
Я уж не говорю о том, что определить по представленному проекту деятельности - ага, вот это у них будет бизнес, и вот это у них будет бизнес, потому что я знаю, что они все там бизнесмены- можно разве что на основании презумпции виновности.
![]()
Ты виноват уж тем, что заработал денег. Буржуй. Враг классовый. А туда ж -очки наделв патриоты лезет...![]()