Показано с 1 по 33 из 126

Тема: О коммерческом и патриотическом из ветки про Севастополь

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А на основании "презумпции невиновности" я должна предположить, что организация свадеб будет благотворительным проектом?
    Нет. Предположить, что на этом "Волки" будут зарабатывать деньги на другие проекты. В том числе благотворительные. Или такое в голову нуваааще не приходит? Зато сразу:

он хочет получить от государства льготные условия для развития бизнеса
    И все. Бизнес, бизнес и ничего, кроме бизнеса... кстати, Чалый - тоже бизнесмен, в курсе? Свое предприятие - прямо в Севастополе... и при этом - 35-я батарея и т.д. Может, он и не патриот вовсе - именно потому что бизнесмен?

Я никогда специально не занималась такими "границами". Сходу сказать не могу. Вероятно должны быть какие-то юридические обоснования и тому, и другому.
    Так тогда почему ты настоятельно устанавливаешь их другим, эти границы - если никогда не занималась? Почему судишь и делишь - это не НКО, это бизнес, просто социально ответственный - если не знаешь законов? Или тебе достаточно "нравственного Закона" внутри тебя, чтобы браться считать деньги в чужом кармане и утверждать, что проект патриотической работы (в котором ну совсем не только свадьбы... хотя, знаешь ли, и свадьба может быть разной - некоторые заказывают "Кадиллак", а некоторые и БТР... ) - это "развитие бизнеса" и не более?

Ну, вот такой у Хирурга бизнес в Севастополе, да:

- попробуй прикинь, во сколько один только бензин для всей стаи обошелся...

...и сделайте что-нибудь этакое же, массовое и показательное, своим "Вече" за бесплатно. То есть полностью, совсем. Ни с кого ни копейки не взяв. Ну, чтобы никто на основании своего собственного нравственного закона не обвинил вас в бизнесе на патриотизме...

Хотя - и тогда найдутся те, кто скажет, что раз вон сколько мульёнофф потрачено - значит, буржуИ, которые с жЫру бесятся, деньги на ветер пускают - нет того чтобы народЪ облагодетельствовать, чего-нибудь на халяву раздать!

Впрочем, будете раздавать - скажут, что не то...

Вот такой он, нравственный закон тех, кто считает прибыль в чужих караманАх!

А ежели по другому счету посчитать, по другому нравственному закону...

...Галь, а много ли у нас в стране бизнесменов, которых персонально в Европу не пускают именно потому, что ссутся одного их присутствия как "подрывного элемента" и чуть ли не танковые колонны следом за ними ждут?

Не, ну ты как хочешь - а я за такой успешный бизнес, хороший и разный, и за льготные ему условия от государства!

В конце-то концов, такие бизнесмены за гос.замполитов их работу по подъему патриотизма в стране вполне успешно делают...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 27.05.2015 в 21:37.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 7 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (27.05.2015), Irina OK (27.05.2015), Johnch (28.05.2015), Regel (27.05.2015), Гугон (27.05.2015), Олег из Донецка (27.05.2015), Самогон (28.05.2015)

Ваши права