Показано с 1 по 33 из 126

Тема: О коммерческом и патриотическом из ветки про Севастополь

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Ты оцениваешь с позиции саратовского отделения. А ведь местные крымские гешефтмахеры под видом волков могут оказаться такими деятелями, что пан Порошенко обзавидуется.
    Ключевое слово.

Ты ведь тоже только думаешь, что они могут оказаться вот такими и сякими...

Я, собственно, еще и об этом. О том, что там не выражены, собственно, даже неблагие намерения - но уже набИгают на "Волков" помазать жЫрненьким. И при этом - пользуясь, замечу, методами весьма пахучими, сплошная Добрая Машина Правды, только запущенная в другую сторону - так вот и поверишь рассказам, что ЕдРо на самом деле через Навального новые политтехнологии опробовало...

Мазнуть желтеньким - и вот уже наивные-честные видят только

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    поля для гольфа и прочие обещанные радости общепита
    - не видя "и конных прогулок" - далее см. записи с севастопольского байк-шоу, в котором "лошадники" тоже участие принимали.

Понимаешь, Санчес, я сужу не с позиции местного отделения "Ночных волков" - хотя бы даже потому, что я в нем не состою.

Я сужу с позиции человека, который несколько раз участвовал в попытках создать в городе некую "точку сбора" для самых разных организаций, занимающихся всяческой патриотической (и около-) работой с молодежью (и не только ) - в которой нашлось бы место для самых разных проектов... пусть даже под кем-то, кто будет за это получать плюшки и маячить в телевизоре. Лишь бы работа была. Лишь бы было место.

Можно даже за деньги, сцуко. Не впервой. Заработали бы - да, да, ужас, коммерцией бы занялись и вообще эксплуатацией человеков человеками...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Может, я просто не в курсе и там уже МГЕР делает такую "точку" с такими проектами, что Хирург от зависти в столб врежется?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.05.2015 в 02:07.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (28.05.2015), Irina OK (28.05.2015), Дохляк (28.05.2015)

Ваши права