Но чтоб все это было. Даже не в таких масштабах, как у "Волков" в заявке на мероприятия - два музея, гончарный кружок, школа молодого каскадера, тренинги по боевой подготовке и международные шоу впридачу... хотя, впрочем, гончары свои были, и даже кузнецы.
И вот веришь, нет - нашелся бы такой бизнесмен-патриот, который сказал бы: так, ребята, гребите сюда, работайте, но все это будет числится как будто я организовал, и плюшки тоже мои - ну дохрена бы согласилось. ХерЪ с ним, полгода по галактике "Маму" попоем...
Так вот мне и интересно: в Севастополе, городе с просто-таки охуительным потенциалом в деле патриотической и смежной с ней работы - насколько я знаю, такой "точки сбора" нет. То, что ее не было под украинскими властями - дело понятное, но сейчас-то?
Кто, кроме "Волков", делает хотя бы попытку "собрать" что-нибудь такое же масштабное? И при этом, что очень важно, воспринимающееся молодежью как "крутое" - а это, сам знаешь, весьма и весьма важно в наше время, нудными лекциями с пафосным придыханием нынешних юных циников херЪ проймешь... скорее наоборот - пошлют вместе с самой идеей.
Ну вот просто - кто готов потянуть масштабные проекты... и, что не менее важно, не просто выскочит -
и я могу не хуже! - а имеет еще и опыт, прежде всего организационный?