Показано с 1 по 33 из 126

Тема: О коммерческом и патриотическом из ветки про Севастополь

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    И да, на это ответ будет?
    Не будет. Потому как уже был.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Санчес, я сужу не с позиции местного отделения "Ночных волков" - хотя бы даже потому, что я в нем не состою.
    Но ничего, сочтемся и взаимозачтемся - ты ведь тоже до сих пор не ответил на...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кто, кроме "Волков", делает хотя бы попытку "собрать" что-нибудь такое же масштабное? И при этом, что очень важно, воспринимающееся молодежью как "крутое" - а это, сам знаешь, весьма и весьма важно в наше время, нудными лекциями с пафосным придыханием нынешних юных циников херЪ проймешь... скорее наоборот - пошлют вместе с самой идеей.

Ну вот просто - кто готов потянуть масштабные проекты... и, что не менее важно, не просто выскочит - и я могу не хуже! - а имеет еще и опыт, прежде всего организационный?

Может, я просто не в курсе и там уже МГЕР делает такую "точку" с такими проектами, что Хирург от зависти в столб врежется?
    - и ладненько, нет так нет: мы выяснили, что аццкий Хирург своими крававыми руками решил вырвать лучшие куски священной земли, чтобы устроить на них кабак с блэкджэком и шлюхами...

...но все-таки, черт побери, Карл, Холмс, как кто?!

Кто возьмется, кто уже берет, кто святыми, чистыми, не знавшими зелени баксов руками на голимом энтузиазме и без копейки чужих денег всех соберет, воедино скует...

...в общем, откроет в Севастополе центр, где детишкам будут не просто рассказывать про подвиги, а еще и хоть как-нибудь готовить к ним? Ну, там, экстрим, единоборства, техника какая-нибудь... и все это в сочетании с музеями того и сего, фестивалями, шоу, днями памятными и салютами праздничными?

И причем так, чтоб было интересно, чтоб захотелось приходить-участвовать не потому, что за ручку привели - и не десятку-двум со всего Города?

Открой тайну, кто без копейки денег прокатит детей на лошади Буденного?

Неужто на ней уже мчится в Севастополь сам безгрешный Денис Давыдов (не путать с поэтом-гусаром ), и Сергей Поспелов подгоняет за ним тачанку свою?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.05.2015 в 03:41.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (28.05.2015), Самогон (28.05.2015)

Ваши права