Показано с 1 по 33 из 358

Тема: Стрельба в Мукачево. Развитие событий в Закарпатье

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2111

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    его не так то просто установить на вертушку
    это не автомагнитола
    а ручным много не насмотришь с воздуха
    Игорь, я понимаю, ну чо там, ну вааще ж впопуасы, нету ничего, и не умеют, и руки не оттуда растут...

...но в общем-то, если без дурных понтов и уря-поцреотизма с закидыванием ссаными шапками - то на Украине много чего есть, включая спецтехнику для воздушной разведки. И советскую, и от "любых друзей". И пользоваться умеют.

Другой вопрос, что игрушки дорогие, и терять не хочется - но правосеки, чать, не ополченцы, "Стрелой" не достанут...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (14.07.2015), Regel (14.07.2015)

Кстати о тепловизорах. Прям, крик души маркитанта

С другой стороны мы все хотим быть экспертами. И если помогать - то кому-то с красивым именем. "Я помогаю Айдару!" - звучит гордо. Я помогаю 57-й бригаде - уже не так.

Почти у каждого добровольческого батальона есть свой благотворительный фонд, своя PR служба или информационный отдел, которые умело подавали успехи армии как успехи конкретных батальонов. "Підковують коня і жаба лапу тягне!", честное слово.

В итоге поток народных денег к этим 7% людей на фронте превышал поток к 93% остальных. Доходило до совсем печального. Самый известный добровольческий батальон попросил нас купить им тепловизоры, у нас случился такой диалог:

- Купите тепловизоры только не Pulsar.
    - Там мы их всем покупаем!
    - Они очень ломкие, купите что-то получше.
    - А что вы делаете с поломанными?
    - Та выкидываем.

Я просто впал в транс... Потом я долго объяснял, что прибор за 70 000 грн. можно починить, а если соблюдать элементарные правила использования - то и не поломать. Попросил на ремонт все, что найдут из выброшенных. И наотрез отказался поставлять новые приборы.
    http://life.pravda.com.ua/columns/2015/07/13/197104/

4. 8 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (14.07.2015), AlexDl (14.07.2015), Dimson (14.07.2015), Irina OK (14.07.2015), Regel (14.07.2015), Волгарь (14.07.2015), Егорий (14.07.2015), Лейтенант Злой (14.07.2015)

Ваши права