-
Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе
Привет всем, камрады! Я дико извиняюсь, хочу мнение сказать не в тренде.
Мне весьма не нравится как наши чиновники защищали интересы России в ООН. Только крики и вопли слышим... ах,против нас ведут информ.войну! Да.Ведут. Ну так воюйте, мля, и не играйте в предсказуемые поддавки с шулерами.
Они трибунал по Боингу хочут? Без вопросов, мы ЗА, но с обязательным расследованием всех преступлений, совершенных Вооруж.силами Украины (!!!) на территории Донбасса! А еще желаем расследовать факт сбития хохлами нашего ту154.
Миссия ОБСЕ на Донбассе слепа и глуха, не видит обстрелов со стороны ВСУ? И хорошо. Берем сотрудников миссии, вывозим их в места обстрелов, идущих прям сейчас, и с привязкой к местности и под видеозапись фиксируем их поведение и требуем ответить на несколько вопросов: откуда стреляют? чья артиллерия в той стороне? и тому подобное. После чего смело выкладывать эти ролики в ю-тьюб и соц.сети, отправить на RT и другим каналам. И пусть "миссионэры" отказываются фиксировать или называть - неважно. Главное - показать их реакцию и лживость.
И так можно действовать по многим направлениям.
p.s. Помнится мне, одному царю в голову табакеркой прилетело за гораздо меньшие грехи....
-
5 Сказали спасибо Gess:
Igrun (01.08.2015), V_V_V (03.08.2015), Вован Донецкий (01.08.2015), Дохляк (01.08.2015), чемберлен (01.08.2015)
-
Ваши права