Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Кто мешает вот прямо щас троллить Запад в том,что они якшаются с умалишенным, и следовательно, недостойны какого либо общения, достижения договоренностей недостойны, поскольку есть в РФ большое сомнение в адекватности западных лидеров?
    Элементарно:
    а) на каждый чих не наздравствуешься;
    б) опускаться до уровня идиота - самому стать таковым. И больше ничего с того не будет, ни-че-го.

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Да по этой теме можно так оттоптаться, что Порося и Кролика на Западе даже в бульварной прессе будут десятой дорогой обходить.
    Вы про какой-такой Запад толкуете? Да они будут ложками дерьмо уплетать и нахваливать - крикнут из-за океана, - и будут наяривать, не пикнут, не пискнут. Проснитесь, и посмотрите вокруг: врать, как дышать, видеть только то, что хочется, лицемерие и хамство - вот он Запад, островитяне да американцы вместе взятые. Вы серьёзно думаете их исправить? Пулей и напалмом - больше никак, забудьте.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (04.08.2015)

Ваши права