Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Для запада (хотя я не знаю именно бытового восприятия, с удовольствием бы почитал какой-нибудь простой форум)? Может ждут, когда Порошенко можно будет _с_гарантией_сожрать_ (а ему это накинет лишний камень в могилу)? А сейчас топить нет смысла, т.к. нет понимания, кого вынесет новая волна.
    Сам себя цитирую, my ass

Я бы даже уточнил, что этот вопрос будет как с "Кто начал войну 888". Ну окей, сначала - орки Орды вторглись в беззащитную Джорджию. Потом - а нет, это эльфы сами случайно начали. В итоге что-то изменилось для кого-то из сторон? Я не говорю, что стоит свесить ножки и типа в итоге разницы не будет. Просто конкретно в истории с боингом все акценты уже для всех расставлены, никакой срыв покровов качественно ситуацию не изменит.
    Если так рассуждать, то в 1941 году тоже все акценты были расставлены. Но "срыв покровов" таки произошел, и ситуация очень сильно изменилась в году 1945-м.
    Не надо заламывать руки и стонать... ах,все бесполезно! Для начала нужно хотя бы начать что нибудь делать.
    Народ уже глумится... "Хитрый план - это когда молчат и ни х... не делают".

ps И по войне 888, что, разве "ничего не изменилось"? Как то не очень слышны базары про злую Россию и нежную Грузию.
    Последний раз редактировалось Gess; 01.08.2015 в 11:53.

Ваши права