Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Можно предложить примерно такую схему:
    1. Имеем обстрел жилых кварталов
    2. Уполномоченные лица (с группой поддержки из числа граждан) приезжают в гостиницу,где живет миссия. Сообщают об обстреле и предлагают незамедлительно выехать на место.
    - в случае отказа по любому основанию (ну там диарея у всей миссии, или латентный триппер) уполномоченные лица выходят к гражданам (группа поддержки, см.выше) и во всеуслышание объявляют: миссия ехать на фиксацию обстрела отказывается. Шо ж это делается, граждане?! Журналисты, как водится, откуда ни возьмись присутствуют....
    Группа поддержки устраивает шумное действо под окнами миссии с соответствующим реквизитом.

- в случае если Миссия согласна выехать - группа поддержки ненавязчиво сопровождает обсеш-ников, например, на внезапно появившемся попутном большом автобусе. По прибытии на место - "снова здорова". Группа тетушек с плакатами: НАС УБИВАЕТ УКРАИНА, ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ ПОРОШЕНКО и т.п. (на англ.языке). Естественно, все под видеозапись и с журналистами.

Еще можно вдоль известных позиций хохло-артиллерии выставить граждан или растяжки с текстами: ... ФАШИСТЫ, ПРЕКРАТИТЕ НАС УБИВАТЬ ну и так далее.

Эти и подобные им видеосюжеты - выкладывать в ЮТьюб, соц.сети, отправлять на ТВ каналы....

PS Недавно на Авантюре было чье то предложение в годовщину Хиросимы повесить напротив американского посольства в Москве здоровенные плакаты на англ.и на японском языке СПАСИБО ВАМ ЗА ХИРОСИМУ! с соответствующими картинками.
    Не знаю,как там будет с реализацией, но идея,на мой взгляд, шикарная. И в целом подтверждает правоту моих взглядов на суть информационной войны.
    Последний раз редактировалось Gess; 01.08.2015 в 15:51.

Ваши права