Показано с 1 по 33 из 131

Тема: Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Недавно на Авантюре было чье то предложение в годовщину Хиросимы повесить напротив американского посольства в Москве здоровенные плакаты на англ.и на японском языке СПАСИБО ВАМ ЗА ХИРОСИМУ! с соответствующими картинками.
    Не знаю,как там будет с реализацией, но идея,на мой взгляд
    , шикарная. И в целом подтверждает правоту моих взглядов на суть информационной войны.
    А что в этой идее шикарного? Американцы обошлись малой кровью при реализации своих задач, жаль СССР так не смог. Или мы теперь для картинки жалеем невинную Японию? Ну окей, а завтра ты в тех самых соцсетях увидишь, что Россия в телике борется с украинским нацизмом, а на улице плачет об условно нацистской Японии. И не пора ли и Курилы вернуть?

Вообще, мне кажется, что власти РФ сделали ставку на внутренний взрыв на Украине, после которого отожрать то, сколько сможем прожевать. Можно быть дохуя империалистами, но РФ на данный момент даже лояльный Крым не смогла переварить в плане адекватного состава силовиков и администраторов (за сцуко полтора года!). "Русский мир" не ждут на Украине, вот это главное. В ЛДНР - простые люди наверно некоторые да, ждут, но только чтобы перестали стрелять. Верхушка не ждет, бо их сожрут или как минимум уберут с фин. потоков.
    Соответственно вангую, что ЛДНР Россия как-нибудь и прожует в ближайшие лет 5-10. А остальная Украина - увы. Ну либо станет следующим Афганистаном.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (01.08.2015), Волгарь (02.08.2015)

Ваши права