Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду! (с)
Я за тобой![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Был у царя генерал, он сведенья собирал.
Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу.
Вынюхивает, собака, думающих инако.
Подслушивает разговорчики: а вдруг в стране заговорщики?
Где чаво услышит - в книжечку запишет.
А в семь в аккурат - к царю на доклад(с)
Генерала надо искать! Генерала!
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
=FPS= (06.08.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сейчас придет техничка и всех метелкой заметет.
Я ТОЧНО ЗНАЮ (с)
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Техничка и есть генерал! Ибо командует всеми.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А между тем, на валютном рынке Центробанк РФ организовал очередную эпическую перемогу. Евро по 70р.
Как сказал т.Путин в декабре 2014г. в разгар жесточайшего валютного кризиса "Центробанк сделал все правильно, но (ты-ды-ды-дын) несвоевременно".
Ай, ну какие дивные профессионалы у нас в эконом.блоке и в Центробанке.
Будучи летчиком-инструктором, у нас были в ходу шуточные формулировки для лётных характеристик на курсантов: 1) "летать любит, но не умеет", 2) "в усложненной обстановке действует быстро - но неграмотно". Прям про Центробанк писано!
Вообще, при нормальном правителе, таким "бля-финансистам" с размаху бьют по pizde мешалкой, и как минимум, отправляют с позором в отставку. У нас - .....
В информационном сопровождении действий руководства страны - провал за провалом.
Население Донбасса абсолютно безнаказанно и невозбранно обстреливается укропской артиллерией.
Значимый успех нашего руководства! (((
"Я не голосовал за этих сволочей. Я голосовал за других сволочей".
Последний раз редактировалось Gess; 07.08.2015 в 22:20.
Ну, раз уж у нас есть ветка про ОБСЕ на Донбассе...
Дублировать сюда новость о сожжённых в Донецке машинах не буду, а вот - новости из Луганска.
http://dnr-news.com/dnr/23904-zhitel...estoranah.htmlЖители Луганска потребовали от сотрудников ОБСЕ "перестать отсиживаться в ресторанах"
09 август 2015 14:18 | 1573 |
Около 350 жителей Луганска сегодня в 12.30 блокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к работе по объективной оценке происходящего в Луганской области, открыть правду мировой общественности".
Собравшиеся - в большинстве своем студенты - держали в руках фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: "Откройте миру правду! Украина - преступник!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!".
Митинг, который не был предварительно согласован с властями, носит мирный характер, сообщает корреспондент. На месте присутствуют представители полиции, обеспечивающие порядок.
Собравшиеся требуют, чтобы "представители ОБСЕ вышли на диалог".
Некоторое время назад управляемая дистанционно калитка, ведущая на территорию штаба организации, открылась. Однако демонстранты не стали самовольно заходить внутрь, в настоящее время они продолжают стоять у ограждения.
"Мы настроены решительно. Будем ждать, когда у нам выйдут представители ОБСЕ",
- заявил один из участников акции.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Твиттер из Донецка:
Русский Донецк @RusDonbass 28 мин.28 минут назад
@RusDonbass видишь как ОБСЕшники драпают из ресторана - значит будет обстрел. нужно готовиться.
Русский Донецк @RusDonbass 28 мин.28 минут назад
Мы не хотим ухода ОБСЕ из Донбасса.
ОБСЕшники очень полезны.
Они как крысы бегут, за полчаса до начала обстрела ВСУ.
Знают что-то наверное)
(Н.А.Некрасов)
Вот подтверждение того, что мною говорилось выше
Новороссию душит информационный вакуум
vz.ru/world/2015/8/14/761098.html
Работать надо с людьми и информацией!
Это мой призыв к дебильной власти.
и кто же у Вас дебил, позвольте полюбопытствовать?
Вы сами-то читали, что там написано?
Я Вам уже говорила, Ваши претензии к Захарченко и Плотницкому.
И вот это "дебильное", и проч... дурно пахнет и не делает Вам чести. Ибо мелоко и глупо.
И вы и мы знаем, кто есть кто в ДНР. Учитывая сложности момента они стараются не светиться в информ.поле.
Чтоб не лажать по причине отсутствия полной картины.
А власть дебильна, поскольку пытается решать не очень простые проблемы дебильными методами.
Например, всем известный пункт ХПП "Молчать и ни х.... не делать!".
И Вам советую смотреть на все это (и этих) без излишнего фанатизма.
О дебилах во власти говорю не просто так, а временами даже кое кого цитирую.
В структурах есть полное понимание того,что и как надо делать для исправления ситуации.
Но там щас мурководят "обосравшиеся герои". Те, кто после Крыма нажали на все тормоза, испугавшись собственных действий. Можете думать о них красиво и величественно, а я - не могу, поскольку более менее вижу происходящие процессы.
Впрочем,не хочу никого печалить накануне.... В общем, накануне.
Какая именно? Вы о ком?
Мне не известен какой-то там "пункт ХПП "Молчать и ни х.... не делать!"". Ссылка на документ есть? Остальное- поверьте, просто домыслы.
Вы уж сколько раз капслоком кричали, что власть дебильна, и каждый раз приводили причину, почему. А после Вам по каждому же разу показывали, что все не так. И согласитесь, Вас же это тоже радует, что не так. И это хорошо. А ведь ни разу и не признали, что необоснованно обзывали и наговаривали. Ну да, кто-то там Вас услышал, угу. Но это же не так.
Это ребячество. И тоже своего рода фанатизм.
А ПТН-ПНХ и "Путин-хуйло" жители Донбасса и Украины не в интернете видят-слышат, и не один раз на дню. Им такого вот уж именно что дебилизма и без Ваших стараний хватает. И народ с Донбасса, с Украины приходит на форум, чтоб нормально поговорить, обсудить, перспективы увидать, в конце концов с друзьями пообщаться. А друзья московские вот те здрасьте, в истериках страдают. Ну что ж за беда такая.
Мальчики, будьте мужчинами. Пожалуйста. И без Вас хреново ж. Чесслово. : )
В том то и дело,что я мужик. И делать надо то, что должен, и когда должен.
Но если вместо действия ты начинаешь рассказывать о "контрпродуктивных поступках партнеров" либо об "инклюзивности процессов", то будь готов к тому, что люди, которые обзовут тебя хуйлом, окажутся правы.
Именно так.
А кто Вам сказал, что вместо? Хм.
И не все кричат о том, что делают. И не обо всем докладывать стоит.
Я вообще, например, стараюсь замечать и ценить вещи, которые делаются молча. Даже если при этом что-то говорится, например, о каких- нибудь "контрпродуктивных поступках партнеров" либо об "инклюзивности процессов".
И вот как-то пофиг, кто кого кем считает. Это, скорее, говорит о том, кто считает, чем о том, о ком считают.
Как-то так. Ладно, это все не столь важно на самом деле. Ну, важно в частном порядке, конечно, но не более.
ну зачем так? Все люди, все переживают.
От же ж злюки.
Полюбуйтесь очередной херней.
Имитация работы демагогией.
www.vz.ru/news/2015/8/14/761333.htmlВ четверг Владимир Маркин заявил, что СК России собрано более 2,5 тыс. томов, подтверждающих применение украинскими военными иезуитских методов уничтожения мирного населения.
На прошлой неделе сообщалось, что Следственный комитет расследует 54 уголовных дела о военных преступлениях в Донбассе. В рамках расследования уже допрошено более 100 тыс. человек, из них около 20 тыс. признаны потерпевшими. Из их показаний следует, что населенные пункты Донбасса регулярно подвергались массированным авиационным бомбардировкам со стороны силовых структур Украины. Это привело к гибели мирного населения, разрушению жилых кварталов, зданий, больниц, школ и инфраструктуры.
Ну вот что это?
"Продам 10 томов книги "Как стать миллионером". Цена одного тома сто тысяч".
Да ... вашу мать, да объявите прямо и открыто: "Россия имеет доказательства геноцида, установлены причастные к военным преступлениям лица (список, ф.и.о., адреса, должности). Указанные лица обязаны явиться в СКР для допроса (адрес, время). В случае неявки к указанному сроку Россия незамедлительно приступает к розыску и задержанию указанных лиц, где бы они не находились. В случае оказания вооруженного сопротивления, Российская Федерация применит любые необходимые средства для его пресечения, для задержания либо уничтожения лиц, виновных в совершении тяжких преступлений против мира и человечности".
Вот все, что должны сказать. Ах, не можем? Ну тогда заткнитесь и не отсвечивайте.
Или продолжайте рассказывать об "инклюзивном диалоге", всё ж вреда меньше.
Вышел он, бля, томами похваляться.
Покажи их людям, которые сейчас, в эту минуту сидят в подвалах, под взрывами снарядов и мин "ваших", блядь, "партнеров". Расскажи людям о геополитике, о санкциях и блядь о международном праве.
Последний раз редактировалось Gess; 15.08.2015 в 00:51.
V_V_V (15.08.2015)
угу. Рано или поздно войны заканчиваются. Они обязательно заканчиваются.
И вот потом начинается перелицовывание истории.
И вот потом упашники и сс-овцы становятся героями, а советская армия- оккупантом Украины.
Закончится и эта война. Так вот, чтоб народ, сражающийся за родную землю не был в веках террористами-сепаратистами, а российская армия не была в веках российско-террористической, вот для того и нужны эти тома. В которых подшиты, прошнурованы и пронумерованы все страницы. Все преступления.
И книги такие верстаются именно сейчас. Потому что все происходит здесь и сейчас.
Люди и о будущем думают. Пример с возрождением нацизма перед глазами. Создание таких книг- еще один шаг в сторону от грабель. Чтоб нашим детям по ним ходить не пришлось.
ИМХО
Создавайте эти книги молча. Об их количестве объявите позже.
Сообщите только, что такая работа ведется - и достаточно.... пока.
И действуйте. Задерживайте. Допрашивайте. Сопротивляющихся - уничтожайте.
Виновных задержанных - тащите в суд по ускоренной программе.
Вываливайте в сеть видеозаписи допросов, где фигурант конкретно и в лицах повествует, кто отдавал приказ на артобстрел, кто и где стоял, кто снаряды подвозил, и с какой целью велся обстрел. И задерживайте, задерживайте, задерживайте...
Фосфорные снаряды, говорите, использовались? Да тут же и опубликуйте список подозреваемых, объявление их в розыск и рядом указание всем уполномоченным органам приступить к розыску, задержанию либо уничтожению. Все.
Если у вас нет такого списка подозреваемых - немедленно сверните все "стотыщпиццот" томов в трубочку и засуньте их в жопу....себе, своим руководителям и другим "великим деятелям".
Эти дебилы даже не понимают, какое оружие у них в руках, коль скоро они заговорили о геноциде.
![]()
Последний раз редактировалось Gess; 15.08.2015 в 01:03.
Последний раз редактировалось Regel; 15.08.2015 в 01:04.
Работают только книги, написанные победителями.
Про подвиги советской армии и преступления УПА и сс-совцев написаны тома ( это уже не говоря о материалах послевоенных процессов ( тех же "Белых книг" по сути) - там тоже тома) и сняты километры киноплёнки.
Кому это помогло сейчас? Сейчас работают несколько книжонок про подвиги УПА и "советскую оккупацию".
Так что всяческие книги - это нужно. Даже необходимо. Но явно недостаточно.
(Н.А.Некрасов)
Вот что хочу сказать, друзья. Дело в том, что все вы (!!!) думаете обо всем происходящем так же, как и я.
Можете молчать - это ваше право.
Я - не хочу. Я свое отмолчал.
Впрочем, не буду действовать всем вам на нервы.
Перейду в режим чтения, все же тут на форуме много интересного.
Бывайте.
Буду нужен - найдёте.