Показано с 1 по 33 из 78

Тема: Запад - цивилизация или дикость?

Комбинированный просмотр

короче, похуй нам до них
    Я, конечно, был более высокого мнения об интеллектуальном уровне местных человеков.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Руслан Мыслов Посмотреть сообщение
    Я, конечно, был более высокого мнения об интеллектуальном уровне местных человеков.
    И Вам не хворать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. Сказали спасибо BWolF :

V_V_V (05.09.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

короче, похуй нам до них
    Видите ли Руслан , у нас здесь клуб , а не просто очередной политфорум . И Наш клуб больше похож на шотландский клан , где любой член клуба (клана) окажись он в моём городе получит любую помощь. Даже если в живую мы видимся впервые. И , откровенно говоря , нам действительно большинству абсолютно похуй , что о нас думают на Западе. Нас волнует то , что происходит у нас , потому , что жить , работать и воспитывать детей мы хотим на Родине , а не там где "жопе теплей".
    И мы уже давно не "человеки" , мы - рабы , ватники , сепары , путиноиды , совкодрочеры и т.д и т.п.
    Dum spiro spero

5. 6 Сказали спасибо OUTCAST:

BWolF (01.09.2015), clarmon (01.09.2015), Irina OK (01.09.2015), V_V_V (05.09.2015), zlin (01.09.2015), Юрист (01.09.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    мы уже давно не "человеки" , мы - рабы , ватники , сепары , путиноиды , совкодрочеры и т.д и т.п.
    Поправка - мы не общечеловеки. И именно поэтому "общечеловеческое" мнение о типа-цЫвилизованности Эуропы юбер аллес нас ниипет ни разу и...

А так, конечно, мы...

...не, тоже не человеки.

Люди.

Как и положено по-русски.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (01.09.2015), BWolF (01.09.2015), clarmon (01.09.2015), Irina OK (01.09.2015)

Я, конечно, был более высокого мнения об интеллектуальном уровне местных человеков
    эк вас со старта мы разочаровали

не стал смотреть предлагаемое вами видео.
    По одной простой причине - информации, компроментирующей общечеловековый Запад в сети, да и в зомбоящике, вполне достаточно, в ассоритименте и разной степени достоверности. И большинство форумчан в этом отношении, я уверен своё мнение уже сформировало. Включая меня.
    И по второй простой причине - нам, в большинстве своем, действительно похуй. Ибо "ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее." И я бы добавил ещё - на то оно и ИМХО.
    И по третьей причине (ну вот мелочный я такой ) - название "Запад - цивилизация или дикость?" само по себе провокативно, ибо подталкивает к конкретному и главное, ОДНОЗНАЧНО-БЕЗОГОВОРОЧНОМУ выбору. А здесь малолеток не водится, чтобы "на слабо" весьтись, уж не серчайте.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

9. 8 Сказали спасибо clarmon:

22_RUS (01.09.2015), BWolF (01.09.2015), Irina OK (01.09.2015), OUTCAST (01.09.2015), Valtapan (01.09.2015), V_V_V (05.09.2015), Вован Донецкий (01.09.2015), Негра (01.09.2015)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    И по третьей причине (ну вот мелочный я такой ) - название "Запад - цивилизация или дикость?" само по себе провокативно, ибо подталкивает к конкретному и главное, ОДНОЗНАЧНО-БЕЗОГОВОРОЧНОМУ выбору. А здесь малолеток не водится, чтобы "на слабо" весьтись, уж не серчайте.
    О, ППКС!

Всё хотел что-то такое написать автору, но не смог настолько просто и правильно сформулировать

Ваши права