Показано с 1 по 33 из 78

Тема: Запад - цивилизация или дикость?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Руслан Мыслов Посмотреть сообщение
    Я, конечно, был более высокого мнения об интеллектуальном уровне местных человеков
    эк вас со старта мы разочаровали

не стал смотреть предлагаемое вами видео.
    По одной простой причине - информации, компроментирующей общечеловековый Запад в сети, да и в зомбоящике, вполне достаточно, в ассоритименте и разной степени достоверности. И большинство форумчан в этом отношении, я уверен своё мнение уже сформировало. Включая меня.
    И по второй простой причине - нам, в большинстве своем, действительно похуй. Ибо "ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее." И я бы добавил ещё - на то оно и ИМХО.
    И по третьей причине (ну вот мелочный я такой ) - название "Запад - цивилизация или дикость?" само по себе провокативно, ибо подталкивает к конкретному и главное, ОДНОЗНАЧНО-БЕЗОГОВОРОЧНОМУ выбору. А здесь малолеток не водится, чтобы "на слабо" весьтись, уж не серчайте.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. 8 Сказали спасибо clarmon:

22_RUS (01.09.2015), BWolF (01.09.2015), Irina OK (01.09.2015), OUTCAST (01.09.2015), Valtapan (01.09.2015), V_V_V (05.09.2015), Вован Донецкий (01.09.2015), Негра (01.09.2015)

Ваши права