Показано с 1 по 33 из 78

Тема: Запад - цивилизация или дикость?

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Блин , про зороастризм интересно ! Я впервые столкнулся в далёком 1991 году , когда умер великий Фредди Меркьюри ( если кто-то не знает кто такой Ф. Меркьюри - убейтесибяапстенку) . Тогда много писали , но моё любопытство дольше этого не пошло. А тут как вспомнили про зорастризм так я сразу Фредди вспомнил. Вот немного почитал , думаю всем будет интересно. Да и вообще об этой религии кроме названия вообще ничего толком не известно. А она похоже получше многих ортодоксальных...

Правоверный зороастриец

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://freddie-mercury.ru/pravoverniy-zoroastriets.html

Название: 20090903FreddyPOST-e1347007854130.jpg
Просмотров: 106

Размер: 17.4 Кб

вот еще

Мариам Ахундова: как гей-мафия съела святого Меркьюри

— Какой грех — самый страшный грех?

— Самый страшный, неискупимый грех — грех педерастии.

Это слово, которое учитель произнесёт с особым отвращением, непонятно ребёнку. Дети спросят учителя: «А что это такое — педерастия?», — и учитель недовольно ответит: «Вырастете — узнаете».

Фарух узнает — именно в этом, самом страшном для зороастрийца грехе, его в будущем обвинят. Поэтому биографы будут скрывать религиозность Фредди Меркьюри, будут врать, что он порвал с «религией родителей»: ведь гомосексуалист-зороастриец — то же самое, что христианин-самоубийца или кришнаит-мясник — это просто невозможно.

…Само лицо Фредди уже может служить справкой о его невиновности. У людей, погрязших в грехах, порочные и похабные лица — у Фредди лицо прекрасное и благородное, и его добрые, сияющие глаза совсем не похожи на мутные, злобные глаза певцов-наркоманов. …За всю свою сценическую карьеру Фредди не сделал ни одного похабного жеста, не сказал ни одного гадкого слова! А если вам интересно, как выглядит настоящий разврат и похабство — посмотрите несколько видеоклипов МТВ, и сравните! Хотите увидеть настоящую гей-культуру? Посмотрите спектакль Романа Виктюка или концерт Бориса Моисеева!

…Одна из последних его песен, рождественская «Winter’s Tale», прославляет мироздание и заканчивается словами «Грежу ли я? Грежу ли я? О, это блаженство».
    А видеоклип «This Are The Days Of Our Lives», последний, в которым снялся Фредди, был превращён в зороастрийскую молитву
    http://www.liveinternet.ru/users/4957742/post248052885/
    Dum spiro spero

Ваши права