Показано с 331 по 363 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если ты поедешь в Америку (ну, всякое в жизни бывает) - откажешься от православия, покрасишься ваксой и станешь педерастом?
    1 в Америку не собираюсь даже в качестве туриста
    2 на предмет православия тебе моя позиция известна. как и на предмет любой другой религии, применительно ко мне лично
    3 у пиндосов далеко не все негры, даже не большинство, а значит оснований перекрашиваться нет
    4 пидерастия, там, судя по их выходкам, явление популярное, но отнюдь не массовое, а значит становиться пидерастом тоже нет ни малейшего резона

а вот чего я бы точно делать не стал, уезжая куда бы то ни было, так это плевать на тамошний уклад жизни, демонстративно пропихивая свой, а чурбанье именно это и делает
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    От тех нужно было только вести себя тихо и прилично, а так - хоть и бусурман какой, только не богохульствуй да в храм не суйся...
    повторю, чурбанье именно этим и занимается
    и похуй мне до ИХ культуры
    она осталась там, откуда пришли.
    здесь культура и уклад жизни иные
    хочешь быть здесь-будь любезен уважать их и следовать им (не буквально, конечно, но в основном)
    а коли решил привнести свое, чуждое тут, будь готов к тому, что в лучшем случае отсюда вышвырнут, а могут и в расход пустить ибо нехуй в чужой монастырь со своим уставом. ты тут гость, а не хозяин, вот и изволь соответствовать
    Последний раз редактировалось zlin; 21.09.2015 в 13:57.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права