Показано с 958 по 990 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Вот такое увидел:

Выдать каждому беженцу по дому в ФРГ и Швеции. И по нескольку немок и шведок. На худой конец мальчиков.

В статье на сайте шведского радио сириец Мохаммед Джумаа написал:

«мы ждали целый год, чтобы сюда попасть, но нам так и не предоставили «хорошую жизнь», включая работу с хорошей зарплатой.

«Мы люди, а не животные, которым нужно только есть и спать... многие беженцы проклинают тот день, когда они попали в Швецию... Зачем вы открыли двери беженцам, если вы не можете помочь нам жить достойной, уважаемой жизнью и помочь нам добиться своих целей...Не надо отговорок типа «вас очень много». Я не понимаю, почему вы хотите убить нас во второй раз"

Другой сириец пожаловался, что ему приходится жить в квартире, потому что это затрудняет возможности найти girlfriend.

«С виду нормальная комната в отеле,» сказала репортер.

«Мы ожидали большего,» сказал Махмуд.

«Я думал, мне дадут свой дом. А мне дали квартиру. Тот же лагерь для беженцев, какая разница?»

«Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?»

Соцработники говорят, что многие демонстранты говорят, что их «обманули» и что им приходится делить кухню с другими семьями.

«Многие из них испытывают депрессию на грани суицида. Нам так не хватает квалифицированных психологов»
    Оригинал на языке оригинала - http://www.breitbart.com/london/2016...se-girlfriend/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 5 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (10.01.2017), Regel (10.01.2017), V_V_V (06.01.2017), Волгарь (06.01.2017), Олег из Донецка (08.01.2017)

Ваши права