Показано с 133 по 165 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    а мне от чичас что туркам спасибо сказать ? еще 34 человека утоплены,в момент когда турецкий сторожевик переехал деревянный баркас
    Вообще-то переводчик подсказывает, что турецкий сторожевик сопровождал этот баркас. Насчет переехал, таранил и т.п. не попалось - только то, что лодка опрокинулась. Можно ссылку на источник на английском языке? А то на русском как начнешь искать - так и выясняется, что у греков тоже интересные методы спасения мигрантов иногда встречаются...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Остров известный, да...

Ну, и еще на ту же тему, еще раньше:

Так что - ты не скажешь, ваши пограничники скажут: турки за них всю работу сделали... даже если это были турки, а не просто-напросто баркас (нагруженный, иттитьска сила, как речной пассажирский теплоход типа ОМ ) опрокинулся от нарушения всех возможных норм и правил первой же волной, оказавшейся чуть выше остальных.

И вообще - греки на такое не способны, конечно же. Никогда-никогда. Это все просто всемирная клевета - весь мир за турок и против греков. И очевидцы врут, и вообще беженцы сами себя топят... если рядом оказался греческий катер, а не турецкий.

Хотя всему миру в общем-то похуй местное кидание говном между турками и греками (пока оно не начинает задевать других), мир живет своей жизнью и своими проблемами. И если турецкий корабль стреляет по судну сирийским беженцам - все так и пишут:

Ну, а если турки помогут переправиться паре миллионов арабов в Грецию (и остальная Европа их не примет, потому что уже некуда - Германия начинает потихоньку закрывать границы ) и у вас там начнется полный аллахакбар - ты, камрад, будешь одним из первых, кто скажет (и даже закричит ), что это был подлый турецкий план и что таким образом Турция нагадила грекам.

Гостеприимным и добрым, готовым принять у себя разнесчастных беженцев. Анижедети! - даже если женщины и дети там по одной штуке на десяток "лбов"...
    если кто то из беженцев имеет что то сказать против наших погранцов,пусть скажут это им в лицо. мы туркам в лицо говорим.что о них думаем,и этим беженцам тоже. пусть уважают ту землю и тех людей кто их поддерживает хоть так как их поддерживают. греков самих никто не поддерживает. только смотрят как бы напакостить. те же турки они делают деньги на перевозках и коридорах,а мы кроме головной боли и накрученных нервов ничего. я не верю этим беженцам,потому что там половина,а то и больше это бывшие боевики ИГИЛ. если кому то не нравится как их у нас встречают,пусть плывут в обход на Италию. мы их не звали к себе,и ничего им не должны. все что мы делаем мы отрываем от себя и своих близких и делаем ради этой толпы трусов и дезертиров. да,детей мне жалко,но не я и не мы их сажали в лодки и не обещали им ,что они благополучно достигнут наших берегов и сразу же окажутся в стране где их ждут не дождутся. то что проводят операцию Скупа,так правильно и делают. у нас уже не одно гнездо ИГИЛ разворошили. и будем и дальше очищать нашу землю от этого мусора. а вот насчет турок рекомендую прочитать самих американцев что они пишут о том как три турка всего руководят всем этим карнавалом. между прочим,я еще будучи служивым тут помню и других беженцев которых приходилось ловит регулярно еще до событий в Сирии. тех же албанцев.тех же первых и вторых беженцев их Ирака и Афганистана. тех же румын,еще до ЕС . не редко именно румыны подрывались на противопехотных минах на турецкой границе . турки усеяли минами всю границу. у нас тоже стоят,но только противотанковые. и в местах наиболее опасных для прорыва. мне просто смешно когда кто то сравнивает нас и турок. для того что бы судить нас надо сперва побывать и у нас и в Турции. я думаю,что разница будет заметна и не вооруженным глазом,для любого антиэллина. можно сравнить и тюрьмы. и даже то как у нас создают лагеря для беженцев и как у них. а заодно и посмотреть как себя ведут беженцы в Турции и как в Греции (где думают,что им тут все дозволенно) мы всегда поддерживали и поддерживаем все православные державы. Сербию и Россию(болгары продажные суки,как и румыны),все остальные не православные,и нас вообще не интересуют. а с Сирией мы были друзьями,и с Египтом тоже. и если у кого то повернется язык сказать про нас что то плохое,пусть вспомнит в начале.что ни один грек никогда не служил в эС-эС . и что мы всегда были окружены откровенно врагами . и если мы не признаем это лжегосударство "Вардарска Республика" со столицей Скопья,то на это есть веские аргументы. это государство является колонией албанцев,это раз. во вторых они хотят присвоить то,что им никогда не принадлежало ,это два. и в третьих,они первые стали просить войти в НАТО и установить там элементы ПРО,направленные против ВАС!
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права