причем именно в Германию. Добрую, наивную и толерантную.
Мне вот только все никак не понять. Не хотят в Австрию, в Венгрию, в Италию. Даже во Францию не хотят. Именно Германию им подавай. Аки птички без компаса, все в Германию. Любое бабло готовы заплатить, но только за то, чтоб в Германию. Крепкие здоровые молодые мужики.
А Германия сидит, клювом щелкает, ни кого из неукротимых переселенцев ни шур-шур. Какой-такой граница на замке, что ты, что ты, дорогой? Это ж бееее-женцы. Крепкие, молодые, здоровые. Денежные. Злые, наглые. И... организованные(?). Как птички "у вирий", то бишь на юг, так эти в Германию.
А Германия нет, чтоб защититься (не умеет, ога, ога). Она все гранички открывает.
Ну не вяжется. Не помню я по истории Германии добренькой. И Европы такой не помню.
А вот ручную, пиндосией нагнутую в позу зю, представить могу. Но только если под гарантии отсутствия фатальных последствий. Иначе вспоминаю сразу Германию недобренькую ни разу.
В общем, если для великого переселения арабов по морю, аки посуху, бабло Харонам отстегивать нужно, то перекрой бабловый ручеек, и Хароны извоз прекратят.
И великому переселению амба. Краник-то денежный закрыть так же просто, как и открыть.
Ищи, кому выгодно. Пиндосия, ау! Кому выгодно, пиндосия?
Европа, страшно? Не? А Германия? Не? Ну, тогда продолжаем. Пока...
Вооот...
А ничо так Европу стреножили. Не брыкается.
Это что ж за ремешки такие? Хм.