Показано с 1 по 33 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    не, погранвойска низзя. Прикинь, Европа их, мигрантов этих, всячески целовала, аж захлебнулась нишмагла, а кляти москали войсками на границе. Это ж весь мир возмутится. Особенно евротолерантный пиндосией дирижируемый. И исламский мир на уши, вот он единственный враг, ату его.

Пиндосия в профитах, Европа в утешенье.

Я, конечно, может и фантазирую и сгущаю. Но пока так.
    Понимаешь, какая штука... у нас погранвойска - немножко не европейская пограничная полиция, которая даже официально - в основном по финансовым ведомствам, под таможенные дела заточена, и основное ее дело - смотреть, чтоб без пошлин не возили всякое, да еще регистрировать приезд-отъезд... вежливо пресекая, ежели кому нельзя - а ежели нельзя вежливо, то никак низззя.

У нас погранвойска - ФСБшные, наследие Кровавой Гэбни, и именно войска. Для них линия границы - "священные рубежи", которые без их пограничного позволения не имеет права пересекать вообще никто, а если пересек - надо догнать и задержать. А если не выполняет команду "Стой, стрелять буду!" и не слушается предупредительных выстрелов...

...ну, я там выкладывал, что на море бывает - со шматками мяса и откинутыми тапками на палубе - так вот, на суше то же самое.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

А уж лупануть трассерами под ноги (или по курсу), чтобы видели - дальше пройдешь, шуток с холостой стрельбой и резиновыми пулями не будет! - это уж святое.

И до арабов и негров, кстати, такие аргументы удивительно быстро и четко доходят, причем даже переводчика не требуется. Много кем и где проверено.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.09.2015 в 15:32.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права