Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Далее: еще раз - русские ехали в Россию.
с этим соглашусь
Русские возвращались к себе домой.
а вот это же замполитские лозунги

национальность русский вовсе не означает, что дом именно в России. ты же, вроде как, украинец, а дом то в Саратове.
и что то сомневаюсь я, что ты домой не в Саратов, а на Украину двинешься, ежели чего.
национальности "американец" не очень то есть (только разглагольствования про индейцев не надо), однако пиндосы отчего то уверены, что их дом Америка, а не Кения, Мексика, Израиль, Россия или еще что то. не все, само собой, но тем не менее. исключения правило не отменяют.

Мы просто говорим о том, что наличие у кого-то косяков - явление обычное.
это таки да
но странное дело, в период с 1996 по 2001 годы, когда мне зачитывали не газетные и тырнетные сводки происшествий за день, криминальне само собой, ежедневно на разводах, НИ РАЗУ, и это понимать надо буквально, ни одной сводки не было, что бы не мелькали в большинстве приметы уличных ублюдков, ограбивших, избивших, изнасиловавших и т.д., где бы не мелькало "лица кавказской национальности"
к чему бы это?
причем по ту пору это были уже граждане, чаще всего, не России. в основном азеры.
такие прям белые и пушистые. а уж сколько мы этих оглы-мослы принимали на угнанных машинах, зачастую на свежеугнанных, по перехвату, а со стволами и не только с газовиками да травматами, тогда они экзотикой были, а вот боевых хватало, не говоря уже о ножах.
нет, русских и других тоже прихватывали, но вот беда, куда как пореже, в разы, если не на порядок-другой, они попадались, в основном черножопые, чаще и прихватывали то за борзость, а вылезало ......, что только не вылезало. лично мне разве что с наркотой не попадались.
так что давай без агитации за толерастию обойдемся. слишком много довелось повидать своими глазами такого, что толерастии не добавляет. и с последствиями толерастии разбираться. в мелких, конечно, масштабах, но мне тех впечатлений на всю жизнь хватило.
а главное, не вижу я что то положительных сдвигов. вот прижали эту шваль практически по беспределу, тогда только боль-мень угомонились, да и то пока гайки не отпустили снова.
есть, разумеется, и среди них люди хорошие, не бывает, что бы только из говна народ состоял, но вот беда в том, что ЗДЕСЬ почему-то, большей частью говно оказывается и именно по этому говну судят о других.