Показано с 1 по 33 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А тем временем в Мордоре...

Нарышкин: Россия приняла беженцев с Украины без "политического крика"
    МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Прием Россией беженцев с Украины был осуществлен спокойно, без политического крика, при этом число беженцев превышало вдвое количество мигрантов, в настоящее время прибывающих в Европу, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
    Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в России находятся более 1 миллиона 100 тысяч беженцев с юго-востока Украины.
    "Еще раз благодарю вас и ваших коллег и всех тех, кто принимал участие и принимает участие в этой большой, благородной, нужной работе по приему беженцев с Украины в российских регионах. Причем это было сделано спокойно, без политического крика, шума, скандалов. Люди устроены, люди работают, дети учатся", — сказал Нарышкин на Международном парламентском форуме, обращаясь к главе ФМС Константину Ромодановскому.
    Он подчеркнул, что число беженцев с Украины в Россию в два раза больше, чем число беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, "которые сейчас волной накрыли западную и центральную Европу".
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 6 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (01.10.2015), BWolF (01.10.2015), Regel (01.10.2015), San4es60 (02.10.2015), V_V_V (02.10.2015), Волгарь (01.10.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Нарышкин Посмотреть сообщение
    Люди устроены, люди работают, дети учатся
    Ну, это, мягко говоря, выдача желаемого за действительное. Это лишь часть правды: некоторые люди устроены, некоторые люди работают (кому как повезло)... дети учатся, это да. Бюрократические механизмы пробуксовывают, ФМС руководствуются внутренними инструкциями, а не законами, многомесячные очереди, непонятки с различными статусами и т.д. и т.п. ...

В общем, для пропаганды сойдёт "а так - нет"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 2 Сказали спасибо Негра:

OUTCAST (02.10.2015), V_V_V (02.10.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Бюрократические механизмы пробуксовывают, ФМС руководствуются внутренними инструкциями, а не законами, многомесячные очереди, непонятки с различными статусами и т.д. и т.п. ...
    Может быть в Москве так и есть, но нафига ломиться беженцем в и так уже переполненную Москву? У нас в регионе например жалоб я не слышал, но у нас правда и гипотетические зарплаты не не московские
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

6. 4 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (02.10.2015), Regel (03.10.2015), Valtapan (02.10.2015), Волгарь (03.10.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    У нас в регионе например жалоб я не слышал, но у нас правда и гипотетические зарплаты не не московские
    Про ваш регион я тоже жалоб не слышала, наоборот, Псковская область считается чуть ли не лучшей в смысле организации работы этом направлении, а знакомых там у меня нет, так что опровергнуть не могу))
    Но то, о чём я написала, характерно отнюдь не только для Москвы.
    У меня, естественно, есть контакты далеко не во всех регионах, так что анализ дать не могу (хотя, если интересно, пособирать факты могу: есть, где). Точно могу сказать, что лично "слышала жалобы" на Брянскую, Нижегородскую и Тверскую области. Опосредованно - ещё на ряд регионов. Жалобы одни и те же.
    Так что тут дело не в "гипотетических зарплатах".
    В этом направлении есть очень существенные проблемы: и информационные, и организационные, и правовые, и... в общем, всякие, включая экономические и политические.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права