Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
даааа
любят беженцев в европах
Это маргиналы.

На выборах победили те, кто приветствовал беженцев:
Социал-демократы обошли ультраправых на выборах в Вене

Левоцентристкая партия получила около 39% голосов.
Австрийские социал-демократы обошли ультраправую партию Свободы на муниципальных выборах в Вене.

Предварительные результаты свидетельствуют, что левоцентристкая партия получила около 39% голосов – на 5% ниже, чем на прошлых выборах в 2010 году.
Партия Свободы, которая вступила в борьбу на фоне опасений, связанных с массовой миграцией, напротив, улучшила свой результат на 5%, получив в общей сложности около 31% голосов.
Результаты означают, что социал-демократы смогут по-прежнему возглавлять правящую коалицию. Ожидается, что они сформируют союз с Партией зеленых, набравшей около 12%.
Ультраправые, по предварительным подсчетам, показали лучший результат на выборах из-за роста опасений по поводу резкого увеличения мигрантов и состояния экономики.
http://korrespondent.net/world/35750...yborakh-v-vene
Ну и куда ж без Путина:
РФ может финансировать приток беженцев в Европу - министр Чехии
Кто-то платит за перевозку беженцев к границам ЕС.

Россия может финансировать автобусы, которые перевозят беженцев из балканских стран до границы Европейского союза, заявил министр обороны Чехии Мартин Стропницкий в интервью MF Dnes.
"От министра обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований не верить ей, что на территории Балкан были в больших количествах поставлены автобусы", - отметил он.

По словам чешского министра, никто не знает откуда прибыли автобусы, но они могли быть профинансированы Россией.
Он подчеркнул, что именно на этих атвобусах происходило передвижение беженцев к шенгенской границе.
"Я не могу этого доказать, но можно задать вопрос, чьим интересам служит нынешняя массивная кампания, нацеленная на Европейский Союз", - сказал Стропницкий.

ООН и Всемирный банк при поддержке Исламского банка развития собираются привлечь дополнительные средства для решения проблемы беженцев путем выпуска новых облигаций.
http://korrespondent.net/world/35749...ynystr-chekhyy