Показано с 1 по 33 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Два знатока немецкого смотрели один и тот же ролик...
    да какой я знаток? Я не знаток. : )))

А Эд понятно перепутал. Иногда жертва может оказаться и героем. (Просто в данном случае о героях вообще ни слова)

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    NEIN DANKE: ICH WILL DAS NICHT IN MEINEM LAND!!!!!! Schon, wenn ich als Frau diese scheiß Kopftücher-Gebärmaschinen sehe, bekomm ich Angst und Wut zugleich. Die MÜSSEN AUS UNSEREM LAND ENTFERNT WERDEN; oder WIR sind die nächsten, die flüchten müssen.
    Это из комментов.
    Оно самое.
    Вольный перевод цитируемого максимально сжато: "Я как мать и как женщина: или мы, или они. Или мы их выпилим из нашей страны, или мы станем следующими беженцами"
    Кстати, фразочку Эд нашел симпатичную, хоть и не типичную. Раз уж пошла такая пьянка, ловите дословно. Насладитесь : )))

"Нет, спасибо: Я этого в моей стране не хочу!!!!!! На самом деле когда я, как женщина, вижу эти сраные платочноголовые машины по производству детей, я испытываю одновременно страх и бешенство. Их нужно удалить из нашей страны; или мы- следующие, кому придется бежать."

Очень толерантная фраза. Очень. : )))
    И не расизм и не сексизм же ни разу, ога.

П.С. (Вот вынудили же все-таки от обобщения к частностям.)
    Последний раз редактировалось Regel; 25.10.2015 в 11:23. Причина: объединила два сообщения
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (26.10.2015), =FPS= (26.10.2015), OUTCAST (25.10.2015), Дохляк (26.10.2015)

Ваши права